Наверх

19 июня 2015, Пятница, 09:34

Очевидец ДТП у «Брянсксельмаша»: За рулём «Инфинити» была блондинка

Очевидец ДТП у «Брянсксельмаша»: За рулём «Инфинити» была блондинка

На вчерашнем заседании суда по делу о трагическом ДТП у «Брянсксельмаша» выступил свидетель, заявивший, что рассмотрел водителя «Инфинити», погубившего парня и девушку.

По словам свидетеля, в тот момент он стоял у дороги и через боковое стекло промчавшейся мимо машины разглядел за рулём иномарки девушку со светлыми волосами, а на пассажирском сидении – парня. Возле места ДТП свидетель оказался вместе со своим товарищем, но назвать его имя отказался: «Давно с ним не дружу и связь не поддерживаю».

— Я представляю потерпевшую сторону и мы, как обвинение, хотим, чтобы дело было рассмотрено объективно, — сообщил «Брянским новостям» адвокат Владислав Луньков. – Мы со своей стороны не сомневаемся в том, что в ДТП виновата Сивакова, но пока судебное следствие нас в этом не убедило. Успел бы человек ночью разглядеть водителя и пассажира автомобиля, который пронёсся мимо со скоростью 150 километров в час? Отец потерпевшего тоже водитель, и, когда он услышал рассказ свидетеля, сказал: «Что за бред?». В общем, процесс проходит очень интересно: один свидетель говорит одно, второй — уже совершенно другое.

Напомним, автокатастрофа произошла 9 июня прошлого года. Около полуночи водитель «Инфинити» проскочил на «красный», столкнулся с автомобилем «Додж», после чего врезался в остановку, насмерть сбив стоявших здесь людей и покалечив ещё двоих парней. Владелица «Инфинити» – Олеся Сивакова отрицала, что находилась за рулём, хотя показания очевидцев говорили о том, что злополучной иномаркой управляла именно она. Через полгода ехавший в той же иномарке Сергей Дзюба, первоначально взявший вину за ДТП на себя, признался: машиной-убийцей рулил вовсе не он, а Сивакова, якобы заставившая его самого себя оговорить. Подозреваемую задержали в декабре того же года – своей вины она так и не признала.

Фото: «Брянские новости»


Редакция «Брянских новостей» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей. Комментарии на сайте «Брянские новости» публикуются без премодерации.

Комментарии для сайта Cackle
Брянские журналисты экстренно сообщили о «ворвавшихся» к ним приставах

22 сентября 2021, Среда, 20:26

Брянские журналисты экстренно сообщили о «ворвавшихся» к ним приставах

Редакция брянского сайта «Городской» сообщила, что к ним «ворвались судебные приставы»

В Брянске на проспекте Московском из-за ДТП у Metro образовалась пробка

22 сентября 2021, Среда, 16:46

В Брянске на проспекте Московском из-за ДТП у Metro образовалась пробка

В Брянске на кольцевой развязке возле гипермаркета «Metro» сегодня днём столкнулись два легковых автомобиля. О происшествии рассказали очевидцы аварии

У жителя Брянска в поликлинике украли борсетку с банковской картой

22 сентября 2021, Среда, 16:02

У жителя Брянска в поликлинике украли борсетку с банковской картой

Отправившийся на прием к врачу 31-летний житель Бежицкого района Брянска остался без банковской карты. Мужчина решил, что он в поликлинике потерял борсетку, но скоро получил СМС о списании с карты 8700 рублей

В Брянской области высаженного из машины пассажира насмерть сбила легковушка

22 сентября 2021, Среда, 11:54

В Брянской области высаженного из машины пассажира насмерть сбила легковушка

Смертельное ДТП случилось вчера вечером на дороге «Украина» в Навлинском районе Брянской области. Автомобиль Skoda Rapid сбил насмерть шедшего по краю проезжей части 45-летнего пешехода

В Брянске за убийство знакомой осудят 52-летнего жителя города

22 сентября 2021, Среда, 11:05

В Брянске за убийство знакомой осудят 52-летнего жителя города

Завершено расследование уголовного дела 52-летнего жителя Брянска, в навлинском селе зарезавшего насмерть свою знакомую