Наверх

13 июня 2015, Суббота, 14:05

Жительница Брянска Евгения Шмидт вышла из «Дома-2»

0 Жительница Брянска Евгения Шмидт вышла из «Дома-2»

Двадцатипятилетняя жительница Брянска Евгения Шмидт вышла из «Дома-2». События века не случилось. Не случилось у Евгении.  Женское голосование указало на нее как на слабое звено.

За три недели брянская девушка порадовала мужскую половину затянувшейся стройки своей красотой. При всем том она не смогла заинтересовать ни одного плотника или прораба. 

Сама рыжеволосая бестия, как окрестили ее окружающие, на своей страничке в соцсетях отметила: 

«Сегодня я покинула проект, эти тяжелые три недели были хорошим жизненным уроком для меня. Достойного молодого человека так и не встретила, но зато познакомилась с чудесными людьми. Всех обнимаю и целую».

На самом деле точек в тексте меньше, но не повышения грамотности ради шла представительница Брянского края в «шоу», которое уже много лет вершит посильную инфантилизацию российских подростков. Евгения, например, шла, как гордо оповещали ее болельщики, «к Евгению Рудневу». Он знаменит тем, что умеет корчить страшные рожи. Но не случилось – женсовет «Дома» выпроводил претендентку в Брянск. Город может теперь облегченно вздохнуть.

Фото: соцсети

Темы: ,

Редакция «Брянских новостей» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей. Комментарии на сайте «Брянские новости» публикуются без премодерации.

Комментарии для сайта Cackle
«Тотальный диктант»: поддержка русского языка или пиар чуждых ценностей?

15 апреля 2021, Четверг, 03:17

«Тотальный диктант»: поддержка русского языка или пиар чуждых ценностей?

10 апреля в России и еще в 60 странах прошел очередной так называемый Тотальный диктант

Ничего русского: любители калашного ряда задушили Брянск латиницей

14 апреля 2021, Среда, 07:57

Ничего русского: любители калашного ряда задушили Брянск латиницей

В Брянске прибавилось вывесок на английском и на непонятной латинице. Отказ не только от русского языка, но даже от кириллицы − признак не такого уж невинного явления

Давид, прикройся!

10 апреля 2021, Суббота, 16:53

Давид, прикройся!

Бдительные граждане предложили запретить в музее демонстрацию обнаженных фигур

Задержание криминального авторитета Мэрика выявило нездоровый интерес брянцев

10 апреля 2021, Суббота, 12:20

Задержание криминального авторитета Мэрика выявило нездоровый интерес брянцев

Задержание криминального авторитета Мэрика привлекло внимание брянцев и показало не только их осведомленность, но и нездоровые устремления

На Украине готовятся к партизанской войне против «агрессора»

9 апреля 2021, Пятница, 13:23

На Украине готовятся к партизанской войне против «агрессора»

Неприглядная роль, которую возложил на Украину объединенный Запад, делающий ее пушечным мясом против России, видна из новой военной доктрины «незалежной»