Наверх

13 июня 2015, Суббота, 14:05

Жительница Брянска Евгения Шмидт вышла из «Дома-2»

0Жительница Брянска Евгения Шмидт вышла из «Дома-2»

Двадцатипятилетняя жительница Брянска Евгения Шмидт вышла из «Дома-2». События века не случилось. Не случилось у Евгении.  Женское голосование указало на нее как на слабое звено.

За три недели брянская девушка порадовала мужскую половину затянувшейся стройки своей красотой. При всем том она не смогла заинтересовать ни одного плотника или прораба. 

Сама рыжеволосая бестия, как окрестили ее окружающие, на своей страничке в соцсетях отметила: 

«Сегодня я покинула проект, эти тяжелые три недели были хорошим жизненным уроком для меня. Достойного молодого человека так и не встретила, но зато познакомилась с чудесными людьми. Всех обнимаю и целую».

На самом деле точек в тексте меньше, но не повышения грамотности ради шла представительница Брянского края в «шоу», которое уже много лет вершит посильную инфантилизацию российских подростков. Евгения, например, шла, как гордо оповещали ее болельщики, «к Евгению Рудневу». Он знаменит тем, что умеет корчить страшные рожи. Но не случилось – женсовет «Дома» выпроводил претендентку в Брянск. Город может теперь облегченно вздохнуть.

Фото: соцсети

Темы: ,
Загрузка...

Редакция «Брянских новостей» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей. Комментарии на сайте «Брянские новости» публикуются без премодерации.

Комментарии для сайта Cackle
«Лукашенко отправят по пути Чаушеску»

10 августа 2020, Понедельник, 10:14

«Лукашенко отправят по пути Чаушеску»

Один человек погиб в ходе беспорядков, произошедших прошлой ночью в Минске

Пропагандисты объявили Лукашенко проигравшим

10 августа 2020, Понедельник, 01:55

Пропагандисты объявили Лукашенко проигравшим

Пропагандисты разных мастей заявили, что президент Белоруссии Александр Лукашенко якобы не победил, а проиграл на выборах

Брянский депутат Валуев высказался по поводу воровства 130 миллионов

9 августа 2020, Воскресенье, 08:45

Брянский депутат Валуев высказался по поводу воровства 130 миллионов

Брянский депутат Госдумы Николай Валуев высказался о режиссере Серебренникове и его «искусстве»

Лукашенко и КГБ попались на удочку подчиненных Зеленского из СБУ

7 августа 2020, Пятница, 20:15

Лукашенко и КГБ попались на удочку подчиненных Зеленского из СБУ

Арест 33 граждан России в Минске оказался провокацией спецслужб Украины − такой вывод содержится в расследовании «Комсомольской правды»

«Никогда мы не будем братьями»: белорусская «несестра» излила злобу на Россию

6 августа 2020, Четверг, 01:06

«Никогда мы не будем братьями»: белорусская «несестра» излила злобу на Россию

Если автор «программного» майдановского стишка на Украине уже забыта, то в Белоруссии бандеровская пропаганда в самом разгаре

157 queries in 0,097 seconds