Наверх

25 мая 2015, Понедельник, 08:33

«Дом-2» пополнила брянская участница Евгения Шмидт

0«Дом-2» пополнила брянская участница Евгения Шмидт

Жительница Брянска Евгения Шмидт пополнила «шоу» телеканала ТНТ «Дом»2. Об этом «грандиозном» событии века, разослав письма брянским изданиям, гордо оповестили радетели программы.

По их словам, Евгения Шмидт «пришла к Евгению Рудневу»… О том же участница телеразвлечения сообщила в сетях и сама. Она участвовала в конкурсах красоты и состязании «светских львиц». Чем знаменит Руднев, неизвестно. Возможно, он прославился на весь мир новыми трусами или даже прочитал целых две книжки о пользе вольного сожительства для развития демократии, науки и озеленения доллара.

«Комсомольская правда» ранее опубликовала предупреждение, касающееся программы. «Дом-2» пригрозили закрыть экологи, «если его участники не перестанут загрязнять реку Истру и разбрасывать по лесу презервативы»:

«На днях инспектора Росприроднадзора проверяли лес возле деревни Лешково Истринского района Московской области. Здесь больше года участники популярного телепроекта «Дом-2» пытаются построить любовь. Удалось у них это или нет — не ясно. А вот загадить этот некогда живописный уголок получилось».

Потом на «зрелище» посягнули члены Общественного совета по нравственности на ТВ. Как рассказало издание РБК daily, большинство участников дискуссии высказали рекомендацию «либо закрыть программу, либо ввести жесткую цензуру, запрещающую эротические сцены и сцены насилия, и штрафовать телеканал за их трансляцию»:

– Руководство канала необходимо штрафовать на сумму не менее 5 процентов от оборота компании за те натуралистические сцены, порнографию, которые показывают в телешоу «Дом-2», — заявил заместитель председателя отдела внешних церковных связей Московского патриархата протоиерей Всеволод Чаплин.

Однако генеральный продюсер телеканала ТНТ Дмитрий Троицкий оценил заседание Общественного совета по нравственности на ТВ как «тяжелый бред».

Еще в 2005 году депутаты Мосгордумы обращались к Генеральному прокурору с требованием закрыть телешоу и привлечь к уголовной ответственности его ведущую Ксению Собчак, обвиняя ее в организации занятий проституцией, сутенерстве и сводничестве. Не получилось. 

Теперь, судя по всему, взрыв интереса к древнему «шоу» случится у брянских подростков.

Фото: cоцсети

Загрузка...

Редакция «Брянских новостей» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей. Комментарии на сайте «Брянские новости» публикуются без премодерации.

Комментарии для сайта Cackle
«А ты докажи»: почему закон о штрафах за хамство чиновников не будет работать

7 июля 2020, Вторник, 19:46

«А ты докажи»: почему закон о штрафах за хамство чиновников не будет работать

Согласно проекту, должностные лица могут быть оштрафованы за хамство, максимальная сумма штрафа - 150 тысяч рублей

Лови, брянский рыбак, рыбу своей мечты

7 июля 2020, Вторник, 15:26

Лови, брянский рыбак, рыбу своей мечты

Еду на Десну, лавируя между грязными и вонючими лужами. Берег весьма непригляден, и вид его крайне сюрреалистичен и жуток

Распущенные подростки и «боров» вызвали гнев жителя Брянска

4 июля 2020, Суббота, 21:11

Распущенные подростки и «боров» вызвали гнев жителя Брянска

Житель Брянска, который сходил с ребенком в Майский парк, обвинил подростков в распущенности

На брянских дорогах все стали главными

3 июля 2020, Пятница, 17:47

На брянских дорогах все стали главными

На брянских дорогах все стали считать себя главными − и водители, и пешеходы. Если не почувствовать себя наконец «второстепенным», то число трагедий будет множиться

«Не надо ереси»: брянские рыбаки выдвинули свои версии гибели рыбы

2 июля 2020, Четверг, 18:59

«Не надо ереси»: брянские рыбаки выдвинули свои версии гибели рыбы

Брянские рыбаки выдвинули свои версии гибели рыбы в Десне и озерах области. Они отвергают экзотические причины

151 queries in 0,308 seconds