Наверх

11 мая 2015, Понедельник, 08:09

Брянский скандал с одетыми в форму партизан поросятами подхватил Киев

Брянский скандал с одетыми в форму партизан поросятами подхватил Киев

Украинский телеканал «Эспрессо», который 24 часа в сутки ведет злобную антироссийскую пропаганду, использовал в глумливом освещении празднования Победы брянский скандал полуторагодичной давности. Речь идет о выряженных в форму партизан поросятах. 

Этот случай относится к августу 2013 года, когда свой неудачный «маскарад» на Свенской ярмарке представило предприятие «Царь-мясо». Казалось бы, его уже успели не только обсудить, но и забыть, однако бандеровской пропаганде сейчас каждое лыко в строку. 

Некий рифмоплет Степан Борода проиллюстрировал свои злобные вирши о том, как в России праздновали Великую Победу, кадрами со Свенской ярмарки. Причем поросятам пририсовали уже и Георгиевские ленточки. Рифмоплет, претендующий на остроумие, в своем словаре без смущения использует словечки «кацапстан», «москвабад», а празднование Победы называет «победобесием». Если снять с этой лексики якобы ироничную пену, то получится неплохой словарь зрелого фашиста. 

Это вполне характеризует и уровень канала, и уровень гауляйтеров бандеровской пропаганды. Они собрали всю грязь, которую только смогли и которую запечатлели искатели  этой грязи. Все неудачные лозунги и изображения штатный бандеровский рифмоплет сопровождал вдохновенными питекантропскими строками про «оккупантов», «зеленых паскуд» и  так далее. Судя по тому, что телеканал весьма популярен на Украине, это месиво с удовольствием там проглатывается. И уж, конечно, никто не будет разбираться в том, были ли в Брянске 9 мая одетые форму партизан поросята или нет.

Примечательно, что схожую грязь кинулись выискивать некоторые брянские издания − причем с таким усердием, как будто по пятницам получают зарплату в гривнах, а не просто случайно льют воду на мельницу бандеровской пропаганды.


Редакция «Брянских новостей» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей. Комментарии на сайте «Брянские новости» публикуются без премодерации.

Комментарии для сайта Cackle
Брянскому чиновнику нужны амбиции или кнут

22 февраля 2024, Четверг, 05:59

Брянскому чиновнику нужны амбиции или кнут

Некоторое время назад в отставку отправили довольно крупного брянского чиновника. Он был бы еще крупнее своими делами, если бы они у него были

Чудовищная афера: Байден заставил брянцев стать чернобыльскими мошенниками

19 февраля 2024, Понедельник, 18:30

Чудовищная афера: Байден заставил брянцев стать чернобыльскими мошенниками

В Новозыбкове суд вынес приговор 38-летнему мужчине, которого признали виновным в мошенничестве при получении чернобыльских выплат. В 2017 году брянец и его сообщница предоставили документы с ложными сведениями

«У нас завтра будет выпивка и девочки. Святой отец, ты придешь?»

18 февраля 2024, Воскресенье, 18:22

«У нас завтра будет выпивка и девочки. Святой отец, ты придешь?»

Гашек точно предсказал, что чем закончится СВО. Надо только внимательно читать его книгу. Там все сказано. Даже про гиперзвуковое оружие

В чем коварный подвох новых брянских дорог

17 февраля 2024, Суббота, 08:33

В чем коварный подвох новых брянских дорог

Жители Брянска требуют новых дорог и хорошего ремонта старых, однако здесь палка о двух концах

В Брянске нашлось удивительное место безо льда и снега

15 февраля 2024, Четверг, 15:18

В Брянске нашлось удивительное место безо льда и снега

Иной брянец, увидев такую картину, воскликнет невзначай: «Не место, а сказка! Вот бы там оказаться! И лимит позволяет!»