Наверх

18 апреля 2015, Суббота, 22:19

Брянцы потребовали наказать за растерзанных животных живодера

0Брянцы потребовали наказать за растерзанных животных живодера

В редакцию «Брянских новостей» обратились горожане, требующие наказать живодера, собака которого растерзала кошку, а ранее разорвала другу собаку.

– Сегодня поступил звонок из ветклиники «Мистер Дог», — рассказала Наталья. – Принесли кошку, порванную собакой. Кошку подкармливали жильцы дома, а она исправно ловила мышей. Но сегодня встретилась она с собакой… Вернее, с ее хозяином. Собака была натравлена на кошку умышленно. В клинику несчастное полуживое существо принесли молодые ребята, которые, собственно, и отбивали кошку у разъяренного пса. При этом хозяин созерцал зверскую расправу – кто же победит в схватке. Собака была на поводке, но хозяин не потянул его на себя. 

Дикая сцена случилась на Ново-Советской улице в пять часов вечера субботы. Со слов ребят, ранее мужчина натравливал собаку на других животных — был разорван другой пес… У кошки, которую принесли в клинику, откушена задняя лапа, разорвана брюшина. После операции, завтра ее заберут сотрудники приюта на домашнюю передержку. 

– По видеозаписи понятно, что собака была натравлена умышленно, хозяин еще и прижимал кошку ногой к земле, – говорит Наталья.

Яна наблюдала за всем происходившим с пятого этажа вместе со своей матерьью:

— Мама плакала. Она сказала, что заберем кошку из клиники к себе.

Операция стоит около пяти тысяч рублей. Кроме того, надо оплачивать капельницы перевязки и очень долгое лечение. Защитники животных требуют наказать живодера и намерены обратиться в правоохранительные органы. 

Загрузка...

Редакция «Брянских новостей» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей. Комментарии на сайте «Брянские новости» публикуются без премодерации.

Комментарии для сайта Cackle
В Брянске устроили большую свалку в центре города

13 июля 2020, Понедельник, 10:54

В Брянске устроили большую свалку в центре города

В выходные в самом центре Брянска кто-то устроил большую свалку. На газон выбросили старую мебель и вещи

В Брянске сбитый легковушкой 52-летний мужчина впал в кому

13 июля 2020, Понедельник, 10:37

В Брянске сбитый легковушкой 52-летний мужчина впал в кому

Автоинспекция Брянска сообщила подробности ДТП на улице Ульянова, где легковушка сбила пешехода. Авария произошла вечером 12 июля. Мужчина впал в кому, за его жизнь борются врачи

В Брянске кроссовер врезался в дерево – пострадали два человека

13 июля 2020, Понедельник, 10:12

В Брянске кроссовер врезался в дерево – пострадали два человека

В Брянске на улице Мира кроссовер протаранил дерево – пострадали два человека. Автомобиль Volkswagen Tiguan с 37-летним водителем съехал с дороги и врезался в дерево

В Новозыбкове женщина на Chevrolet сбила пьяного пешехода-нарушителя

13 июля 2020, Понедельник, 09:51

В Новозыбкове женщина на Chevrolet сбила пьяного пешехода-нарушителя

В Новозыбкове пьяный пешеход-нарушитель угодил под иномарку, которой управляла молодая женщина. В момент аварии пешеход был пьян. пострадавший получил перелом ноги и рану лба

В Брянске легковушки не поделили дорогу возле мини-рынка

13 июля 2020, Понедельник, 08:42

В Брянске легковушки не поделили дорогу возле мини-рынка

В Брянске две легковушки столкнулись возле мини-рынка на улице Авиационной. О происшествии очевидцы рассказали в интернете. Автомобили не поделили дорогу утром 13 июля

151 queries in 0,137 seconds