Наверх

12 марта 2015, Четверг, 16:14

Власти Брянска запретили застраивать Больничный городок

0Власти Брянска запретили застраивать Больничный городок

Администрация Брянска отказалось выдавать разрешение на застройку Больничного городка, сообщил «Брянским новостям» градоначальник Вячеслав Тулупов.

Накануне «Брянские новости» опубликовали обращение горожан, у которых появились сведения о том, что в микрорайоне, который уже много месяцев переживает осаду, могут заложить фундамент для нового дома. Вячесла Тулупов сообщил:

— Администрация Брянска понимает особую значимость вопроса, уважая и учитывая позицию неравнодушных горожан. Управление по строительству и развитию территории города Брянска отказало в выдаче разрешения на строительство позиции №2, поскольку оно потребует вырубки около десятка деревьев. Кроме того, имеется расхождение с градостроительным зонированием. 

 

У меня была встреча с инвестором, и я четко обозначил, что нынешнюю их позицию по застройке Больничного городка городская власть поддерживать не будет. Мы поставили перед застройщиком условие разработать проект обустройства сквера, прилегающего к Московскому проспекту.  

 

Предлагаемая концепция благоустройства в обязательном порядке пройдет все этапы общественного обсуждения, начиная от рабочей территориальной депутатской группы Фокинского района, чтобы у всех желающих была возможность ознакомиться с проектом.

Фото: Администрация Брянска

Загрузка...

Редакция «Брянских новостей» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей. Комментарии на сайте «Брянские новости» публикуются без премодерации.

Комментарии для сайта Cackle
Брянская певица Сергия занялась политикой

10 июля 2020, Пятница, 08:43

Брянская певица Сергия занялась политикой

Брянская певица Сергия Шамбер возглавила местное отделение социально-консервативной партии России

В помощи отказать: брянскую деревню лишили последней надежды

10 июля 2020, Пятница, 06:27

В помощи отказать: брянскую деревню лишили последней надежды

Жителей деревни Мылинки Карачевского района Брянской области лишили последней надежды. Они просили всего лишь подправить дорогу

Жителей Брянска пригласили обсудить планировку дороги к «Метро»

9 июля 2020, Четверг, 23:41

Жителей Брянска пригласили обсудить планировку дороги к «Метро»

В Брянске объявили публичные слушания по поводу изменения проекта участка дороги от вокзала Брянск-I до Московского проспекта

Госдума приняла закон «Единой России» о защите бизнеса и пенсионеров от взысканий за долги

9 июля 2020, Четверг, 15:56

Госдума приняла закон «Единой России» о защите бизнеса и пенсионеров от взысканий за долги

Он продолжает череду законодательных инициатив партии, направленных на поддержку наиболее пострадавших от пандемии граждан и бизнеса

Хабаровский губернатор задержан по подозрению в организации убийств

9 июля 2020, Четверг, 12:22

Хабаровский губернатор задержан по подозрению в организации убийств

Задержан губернатор Хабаровского края Сергей Фургал, которого проверяют на причастность к убийствам

151 queries in 0,097 seconds