Наверх

11 марта 2015, Среда, 08:50

Американец призвал спасти Украину, «убив как можно больше» русских

Американец призвал спасти Украину, «убив как можно больше» русских

Военный аналитик Fox News Боб Склейз заявил, что единственным, по его мнению, способом переломить сложившуюся на Украине ситуацию станет решение США помочь Киеву уничтожить как можно больше российских солдат, якобы «окопавшихся на территории Украины», сообщает газета «Взгляд».

Комментируя сообщение о том, что 3 тыс. американских солдат будут расквартированы в Восточной Европе, Скейлз заявил, что «это не даст никакого эффекта», потому что на Украине уже якобы «все решено».

«Единственный способ, с помощью которого США могут оказать какое-то влияние в регионе и переломить ход ситуации, — начать убивать россиян. Убивать столько россиян, что даже путинские СМИ не смогут скрыть того факта, что те возвращаются на родину в мешках для трупов», — добавил он, передает RT.

 

«Однако, учитывая уровень поддержки, которую мы оказываем украинцам, и возможность самих украинцев организовать контратаку против 12 тыс. российских солдат, окопавшихся на их территории, к сожалению, маловероятно, что это произойдет», — заявил Скейлз.

Москва неоднократно заявляла, что не причастна к событиям на Юго-Востоке Украины, не является стороной внутриукраинского конфликта и заинтересована в том, чтобы Украина преодолела политический и экономический кризис. В Москве отмечают, что все обвинения в ее адрес бездоказательны.

Темы:

Редакция «Брянских новостей» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей. Комментарии на сайте «Брянские новости» публикуются без премодерации.

Комментарии для сайта Cackle
Брянцы произвели на княгиню «впечатление каких-то дикарей»

17 октября 2021, Воскресенье, 08:23

Брянцы произвели на княгиню «впечатление каких-то дикарей»

Брянцы произвели на княгиню Тенишеву «впечатление каких-то дикарей». Но потом произошли перемены

А должна ли Россия «спасать Европу»?

16 октября 2021, Суббота, 02:35

А должна ли Россия «спасать Европу»?

Как видно, действительно уж очень припекло, раз о необходимости российского газа для Европы заговорил даже такой отпетый русофоб

Брянских либералов надо срочно отправить на Украину − там уже Европа

14 октября 2021, Четверг, 06:44

Брянских либералов надо срочно отправить на Украину − там уже Европа

Брянские либералы, которые втюхивают нам «европейские ценности», должны быть срочно отправлены на европейскую обетованную землю

За неделю по вине не остановленных вовремя брянских водителей погибли 7 человек

10 октября 2021, Воскресенье, 13:47

За неделю по вине не остановленных вовремя брянских водителей погибли 7 человек

Только за неделю по вине молодых брянских водителей погибли 7 человек. Но почему сотрудники ГИБДД не замечают таких автомобилистов

Как Instagram разрушает личность

6 октября 2021, Среда, 02:31

Как Instagram разрушает личность

Шокирующие результаты внутреннего расследования Интернет-гиганта попали в СМИ