Наверх

26 декабря 2014, Пятница, 15:01

Брянская Радица-Крыловка получила нового начальника

0 Брянская Радица-Крыловка получила нового начальника

Брянскому посёлку Радица-Крыловка представили нового начальника, которым отныне будет не глава посёлка, а руководитель отдела по работе с населением посёлка при Бежицкой районной администрации. Руководителем этого отдела стал Андрей Гончаренко.

Напомним, накануне мэр Вячеслав Тулупов подписал постановление о реорганизации власти в Радице-Крыловке и упразднении должности главы поселковой администрации. Сегодня же с жителями посёлка встретился районный глава Егор Меркулов, который сообщил им о грядущих переменах.

Новый начальник Гончаренко прежде руководил бежицким управлением по делам гражданской обороны и защите территорий от чрезвычайных ситуаций. Многие жители Радицы-Крыловки помнят его по работе во время половодья весной 2013 года.

— Он принят на эту должность пока с испытательным сроком, — пояснил Меркулов, обратившись к жителям посёлка. — Если за три месяца вы поймёте, что он не справляется с возложенными на него обязанностями, приходите ко мне. Изменения в структуре, напротив, позволят вам решить самые наболевшие проблемы. Раньше вы обращались к главе посёлка, а теперь имеете возможность приходить главе района. И уж если я не решу их, будете просить мэра о моей отставке. Что касается остальных сотрудников поселковой администрации, то их судьбу решит новый начальник отдела.

Глава Бежицы также сообщил, что в ближайшее время посёлок ждут перемены в делах медицинских — будут расширены площади местного амбулаторного отделения, в посёлке появится стационар.

Фото: Брянская горадминистрация


Редакция «Брянских новостей» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей. Комментарии на сайте «Брянские новости» публикуются без премодерации.

Комментарии для сайта Cackle
В Брянской области за сутки госпитализировали 69 заражённых коронавирусом

23 ноября 2020, Понедельник, 19:12

В Брянской области за сутки госпитализировали 69 заражённых коронавирусом

В Брянской области за сутки госпитализировали 69 заражённых коронавирусом жителей. В области за минувшие сутки коронавирусом заболели ещё 136 человек, 293 пациента излечились.

Брянские водители смогут оформлять ДТП онлайн

23 ноября 2020, Понедельник, 19:04

Брянские водители смогут оформлять ДТП онлайн

Все водители, у которых имеются подтвержденные профили на портале государственных услуг, могут воспользоваться сервисом при дорожном инциденте

Брянщина не попала в «черный список» главы Роспотребнадзора

23 ноября 2020, Понедельник, 17:37

Брянщина не попала в «черный список» главы Роспотребнадзора

Руководитель Роспотребнадзора назвала регионы, где были зафиксированы наиболее высокие значения суточного показателя заболеваемости

Брянского губернатора призвали использовать столичную практику в борьбе с COVID-19

23 ноября 2020, Понедельник, 17:05

Брянского губернатора призвали использовать столичную практику в борьбе с COVID-19

Глава правительства Михаил Мишустин, обращаясь ко всем руководителям субъектов, призвал их обратить внимание на положительный опыт противодействия COVID-19 в Москве

Брянской области завтра пообещали снег, гололедицу и 4-градусное тепло

23 ноября 2020, Понедельник, 16:59

Брянской области завтра пообещали снег, гололедицу и 4-градусное тепло

Завтра в Брянской области ожидается мокрый снег с дождём, на дорогах – гололедица. В ночное время в регионе похолодает до одного градуса ниже нулевой отметки

157 queries in 0,145 seconds