Наверх

19 декабря 2014, Пятница, 12:00

Брянские школьники отправятся на бал-маскарад в Гомель

0Брянские школьники отправятся на бал-маскарад в Гомель

Школьники из приграничных районов Беларуси, России и Украины встретятся у новогодней елки в Гомеле, которая пройдет 23 декабря в средней школе №27, сообщает БелТА.

Традиции проводить в Гомельской области в канун Рождества и Нового года международные новогодние елки уже много лет. «На этот раз мы ожидаем приезд делегаций из Брянской и Черниговской областей. Гости вместе со своими сверстниками из Гомельского региона примут участие в бале-маскараде, увидят новогоднее представление, а затем получат сладкие подарки от Деда Мороза и Снегурочки», — рассказал председатель областного общественного объединения «Белорусский фонд мира» Тимофей Глушаков. Мероприятие финансируется за счет средств Фонда мира.

Место встречи детей трех государств выбрано неслучайно. Гомельская СШ №27 имеет официальный статус «Школа мира», который она получила за плодотворную работу по организации учебно-воспитательного процесса на основах гуманизма и миролюбия.Подобный официальный статус в Беларуси имеют лишь два учебных заведения.

В общей сложности под эгидой Фонда мира в Гомельской области запланировано провести пять новогодних елок. Из них международной будет также елка, которая пройдет 27 декабря в Чечерске. В ней примут участие школьники из шести районов Гомельской области, а также из Красногорского и Гордеевского районов Брянской области.

Загрузка...

Редакция «Брянских новостей» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей. Комментарии на сайте «Брянские новости» публикуются без премодерации.

Комментарии для сайта Cackle
Брянщина стала популярным маршрутом для путешествий на поезде

21 сентября 2020, Понедельник, 07:30

Брянщина стала популярным маршрутом для путешествий на поезде

Партизанский край вошел в ТОП-10 самых востребованных железнодорожных маршрутов

Причины посетить Калининград и область

14 сентября 2020, Понедельник, 13:55

Причины посетить Калининград и область

Калининград — наиболее западная точка России

Брянский фотограф вслед за Путиным проехал по новой трассе «Таврида»

30 августа 2020, Воскресенье, 12:19

Брянский фотограф вслед за Путиным проехал по новой трассе «Таврида»

Брянский фотограф Артем Малашенко вслед за президентом России Владимиром Путиным проехался по новой трассе «Таврида»

Юный брянский блогер отдохнул в Смоленске на стипендию в 7000 рублей

13 августа 2020, Четверг, 08:48

Юный брянский блогер отдохнул в Смоленске на стипендию в 7000 рублей

Студент Брянского госуниверситета Кирилл побывал в Смоленске, чтобы снять ролик для своего видеоблога «За стипуху съездить» в рамках конкурса «За это я люблю Россию»

Брянская путешественница рассказала об удивительной стране

1 августа 2020, Суббота, 08:41

Брянская путешественница рассказала об удивительной стране

Брянская путешественница Тамара Концевая поделилась с «Брянскими новостями» захватывающим рассказом о Никарагуа

152 queries in 0,080 seconds