Выбор редактора

17 декабря 2014, Среда, 09:38

Экс-хоккеист "Брянска" помог "Россоши" разгромить бывшую команду

Экс-хоккеист "Брянска" помог  "Россоши" разгромить бывшую команду

Состояние «дежа вю» испытали хоккеисты «Брянска» в матче с воронежской «Россошью», на сей раз пожаловавшей к нам в гости. Тот же счёт 1:5, с каким наша команда ровно месяц назад уступала в третьем периоде той же «Россоши» на выезде. Правда, тогда всё в итоге закончилось 2:6.

К нынешней встрече подопечные Гордеева подошли с 50-ю очками, имея девятое место в турнирной таблице. Гости – на третьей строчке, в первенстве МХЛ набрали уже 85 очков. Была в этом матче особая интрига - за воронежский клуб ныне выступает Егор Власов, совсем недавно являвшийся одним из лидеров «Брянска», в составе которого провёл 26 матчей.  А цвета нашей команды ныне защищают экс-игроки «Россоши» Алексей Высоков и Илья Кармазин, а также воспитанник этого клуба Иван Седых.

Именно Власов открыл в этом матче счёт, насолив бывшим партнёрам на излёте первого периода. Через полторы минуты преимущество гостей удвоил Сергей Иванов. Третью шайбу брянцы получили в свои ворота практически сразу же после перерыва. Причём, все голы «Россошь» организовала в равных составах. А ведь был у воронежцев ещё и нереализованный буллит…

Нашим удалось распечатать ворота соперника только в третьем периоде – это удалось Артёму Клубкову. Но переломить ход игры хозяева не сумели. На 52-й минуте гости реализовали большинство, а за пятнадцать секунд  установили окончательный счёт – 5:1.

Брянцы попытались прервать несчастливую серию в ответном матче, который предстояло сыграть уже на следующий день. Однако болельщики помнили, что месяц назад «Брянск» с треском проиграл и вторую встречу – 2:5.

Увы, то же самое случилось и на этот раз. Хотя начало подарило брянским фанатам надежду – первую шайбу забросил наш Роман Тимофеев. Вот только выиграть период у «Брянска» не получилось – за две минуты до сирены «Россошь» сравняла счёт.

Дальше в матче забивали только гости. Вперёд их уже после перерыва вывел Евгений Шевчук – кстати, в этой атаке поучаствовал и «перебежчик» Власов. Третья шайба влетела в наши ворота, когда воронежцы играли в меньшинстве, а ещё две гости забросили за 27 секунд. Брянцы боролись, атаковали, пытались отыграться. Но в итоге поражение с тем же самым счётом – 1:5.

Фото: ХК "Россошь"

Поделиться

Новости по теме

4 декабря 2016 Краснодарские «волки» «съели» брянских «быков»

3 декабря 2016 Стало известно, чем ночью занимается брянский губернатор

11 ноября 2016 Разгромленный «Брянск» решился на обновление

8 ноября 2016 Молодые брянские хоккеисты одержали 5 побед

31 октября 2016 Брянские хоккеисты отыгрались на липецкой молодёжке

Комментарии

Редакция «Брянских новостей» и «Брянской автомобильной газеты» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей.

11:49, 9 декабря 2016

Брянские гаишники улетели с заснеженной дороги в лес

11:24, 9 декабря 2016

В центре Брянска столкнулись маршрутка и грузовик – пострадала женщина

11:02, 9 декабря 2016

В Брянске женщина разбила голову перебегавшей дорогу школьнице

В России и мире

15:39, 9 декабря 2016

WADA опубликовало вторую часть доклада Макларена о допинге в России

15:38, 9 декабря 2016

Цены на молоко в следующем году могут вырасти на 6-8%

15:04, 9 декабря 2016

Кто подставил президента?

Последние новости

16:35, 9 декабря 2016

Брянцев ждёт испытание дождём, туманом и гололедицей

16:14, 9 декабря 2016

Десять причин провести зимние выходные в «Журавке»

15:58, 9 декабря 2016

Брянщина заняла 67 место в рейтинге привлекательности для туристов

15:09, 9 декабря 2016

«Честер» – заведение с хорошим музыкальным вкусом

14:47, 9 декабря 2016

СМИ сообщили о конфликте брянского депутата с Кадыровым

Отклики
читателей

Опрос

Где вы будете встречать Новый год?

220 на 320 пикс.<-->