Наверх

3 декабря 2014, Среда, 13:13

Хоккейный «Брянск» снова разгромил подмосковный «Кристалл»

0 Хоккейный «Брянск» снова разгромил подмосковный «Кристалл»

В очередном туре первенства МХЛ наша команда «Брянск» на своём льду принимала «Кристалл» из подмосковного города Электросталь. Напомним, что с этим же соперником хоккейная дружина Сергея Гордеева встречалась 23 и 24 ноября, одержав две победы. И вот – новый поединок.

Первую шайбу хозяева забросили уже на третьей минуте — отличился Арсений Старков. Гости отыгрались в середине периода, но на перерыв наши всё же ушли ведя в счёте благодаря точному броску лучшего снайпера турнира Александра Цуканова.

Начало второго периода запомнилось чередой удалений, причём игрок «Кристалла» Никита Гащинский за атаку соперника умудрился схлопотать две минуты плюс десять минут дисциплинарного штрафа. Но именно он затем сравнял счёт. У нас же продолжал феерить Цуканов – сначала он забил свой второй гол, а затем поучаствовал в ещё одной результативной атаке, завершил которую Александр Страхов. 

В заключительной двадцатиминутке страсти продолжали кипеть, а хоккеисты «Брянска» — удаляться: сначала площадку поочерёдно покинули Белов и Малков за выброс шайбы, а затем Цуканов – за подножку. Дабы охладить своих игроков, Гордееву пришлось взять тайм-аут. А за несколько секунд до финальной сирены Цуканов ещё раз подтвердил статус первой звезды этого матча, отдав пас на Евгения Мисенёва, установившего окончательный счёт — 5:2.  Тринадцатая победа брянцев сезоне.

И уже сегодня команды проведут ответный матч.

Фото: ХК «Брянск»


Редакция «Брянских новостей» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей. Комментарии на сайте «Брянские новости» публикуются без премодерации.

Комментарии для сайта Cackle
Ушел из жизни легендарный Диего Марадона

25 ноября 2020, Среда, 21:02

Ушел из жизни легендарный Диего Марадона

Самый знаменитый аргентинский футболист Диего Марадона скончался на 61 году жизни

В Брянске Дворец единоборств построили почти наполовину

25 ноября 2020, Среда, 20:02

В Брянске Дворец единоборств построили почти наполовину

График строительства в Брянске самого грандиозного в городе спортсооружения – Дворца единоборств – удалось соблюсти и даже опередить, благодаря ежедневному контролю со стороны руководителей области

Брянское «Динамо» на своем стадионе проиграло очередной матч

25 ноября 2020, Среда, 19:24

Брянское «Динамо» на своем стадионе проиграло очередной матч

Черная полоса футбольного клуба «Динамо-Брянск» продолжилась очередным поражением. На своем поле брянцы со счетом 1:2 уступили одной из самых молодых команд ФНЛ – столичному «Чертаново»

Брянскому «Динамо» из-за коронавирусного скандала пригрозили суровой карой

25 ноября 2020, Среда, 10:15

Брянскому «Динамо» из-за коронавирусного скандала пригрозили суровой карой

ФК «Динамо – Брянск» пригрозили «самыми суровыми мерами», если подтвердится информация о том, что в матче с участием этой команды на поле выходили заражённые коронавирусом игроки

Брянская футбольная дикость удивила всю Россию

25 ноября 2020, Среда, 07:45

Брянская футбольная дикость удивила всю Россию

Представитель РФС Александр Зотов прокомментировал «Спорт экспрессу» скандал с угрозами, поступившими в адрес брянского футболиста

159 queries in 0,099 seconds