Наверх

22 сентября 2014, Понедельник, 07:38

Брянская гостиница Hilton оказалась под вопросом

0 Брянская гостиница Hilton оказалась под вопросом

Как сообщила газета The Financial Times, из России уходит американская инвестиционная компания Blackstone Group. По данным издания, группа приняла решение не продлевать контракты с консультантами, ранее нанятыми для развития бизнеса в стране, пишет РБК.

Решение Blackstone связано с санкционной «войной» против российской экономики. Тем более, уже последние года три компания испытывает трудности с инвестиционными возможностями в России.

«В хорошие времена Blackstone не нашла, чем заняться, а в плохие времена Blackstone не может представить, что чем-то можно заниматься», — прокомментировал изданию источник, знакомый с ситуацией.

Под управлением Blackstone Group находилось активов на $272 млрд. Компания владеет гостиничной сетью Hilton Worldwide.

Таким образом, не исключено, что корректировать свои бизнес-планы и искать нового партнера и новый бренд придется и брянской ИФК «Бинвест». Напомним, брянская компания планировала к 2017 году в рамках проекта торгово-делового кластера  «Аэро Парк» построить четырехзвездочную гостиницу с 160 номерами под управлением Hilton.


Редакция «Брянских новостей» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей. Комментарии на сайте «Брянские новости» публикуются без премодерации.

Комментарии для сайта Cackle
В Брянске гипермаркеты «Линия» перейдут на кассы самообслуживания

25 июля 2021, Воскресенье, 16:13

В Брянске гипермаркеты «Линия» перейдут на кассы самообслуживания

Брянские гипермаркеты «Линия» перейдут на кассы самообслуживания, сообщили «Брянским новостям» сотрудники магазина

В Брянске выполнили земляные работы на кольцевой развязке у Metro

25 июля 2021, Воскресенье, 08:44

В Брянске выполнили земляные работы на кольцевой развязке у Metro

В Брянске выполнили основные земляные работы на кольцевой развязке на пересечении Московского проспект и новой дороги

Призрачный портрет Ленина стал символом мучений брянских заводов

24 июля 2021, Суббота, 08:24

Призрачный портрет Ленина стал символом мучений брянских заводов

Контурный портрет Ленина, который возвышается над советским промышленным «кластером» в Полпине, стал символом как большого строительства, так и упадка заводов

Брянское предприятие «Сельхозник» приступило к уборке озимой пшеницы

24 июля 2021, Суббота, 07:15

Брянское предприятие «Сельхозник» приступило к уборке озимой пшеницы

Первыми к уборке озимой пшеницы приступили в Брасовском районе Брянской области механизаторы ООО «Сельхозник», которым руководит Василий Клюенков

В Брянске начался ямочный ремонт дороги около Центрального рынка

23 июля 2021, Пятница, 17:52

В Брянске начался ямочный ремонт дороги около Центрального рынка

В Брянске после многочисленных жалоб местных жителей дорожники начали ямочный ремонт около Центрального рынка в Советском районе