Наверх

2 сентября 2014, Вторник, 17:01

Из Брянска вернули на Украину 363 тонны сгущенки

Из Брянска вернули на Украину 363 тонны сгущенки

Из железнодорожного пункта пропуска Брянск Льговский на Украину вернули 6 партий молочных консервов производства украинского предприятия «Ичнянский МКК». 

Груз общим весом более 363 тонн везли по железной дороге якобы в Туркмению и Киргизию. Однако инспекторы управления Россельхознадзора установили, что документы нарушают ветеринарные инструкции и вообще пахнут липой.

В связи со схожими нарушениями на Украину возвратили партию консервов «Килька черноморская в томатном соусе». Груз общим весом более 65 тонн тоже везли якобы в Туркмению. Вагон находился в неудовлетворительном санитарном состоянии, целостность упаковки груза была нарушена. Пришлось отправить Петру Порошенко и 18 тонн яблок. Их собрали якобы на Украине, но маркировка на самой продукции отсутствовала, что поставило под сомнение и правдивость документов. 

По сути, сейчас каждый день инспекторы Россельхознадзора запрещают ввоз разных продуктов с Украины. Война войной, но торговля — по расписанию, решили честные украинские предприниматели и жуликоватые контрабандисты. Не получилось. Киевские, сумские, черниговские и другие бизнесмены, у которых вместо твердой почвы под ногами вдруг оказались гнилые яблоки, проклинают ров Таруты и Шульги, а также своих «экономистов европейского уровня» в правительстве незалежной. Час катастрофы близок, и пострадают в ней прежде всего простые жители разгромленной бандеровцами страны.

Фото: Управление Россельхознадзора


Редакция «Брянских новостей» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей. Комментарии на сайте «Брянские новости» публикуются без премодерации.

Комментарии для сайта Cackle
Мэр Брянска Макаров осмотрел строящиеся в городе школу, детсад и ДШИ

3 августа 2021, Вторник, 20:36

Мэр Брянска Макаров осмотрел строящиеся в городе школу, детсад и ДШИ

Глава Брянской горадминистрации Александр Макаров оценил ход строительства трех образовательных учреждений. В Брянске строят школу, детсад, а также детскую школу искусств

В Брянске новый корпус городской больницы №4 сдадут раньше срока

3 августа 2021, Вторник, 11:59

В Брянске новый корпус городской больницы №4 сдадут раньше срока

В Брянске новый корпус городской больницы №4 сдадут раньше срока. Как сообщила «Стрела», он будет введен в эксплуатацию уже в сентябре

В Брянске начали ремонт дороги на улице Брянского фронта

3 августа 2021, Вторник, 08:11

В Брянске начали ремонт дороги на улице Брянского фронта

В Брянске начали ремонт дороги на улице Брянского фронта − Смоленского шоссе

В Брянске владельцы киосков на рынках стали разоряться

3 августа 2021, Вторник, 07:44

В Брянске владельцы киосков на рынках стали разоряться

В Брянске владельцы киосков стали жаловаться на убытки, а некоторые уже и вовсе разорились

В брянских банках в этом году обнаружили 60 поддельных купюр

2 августа 2021, Понедельник, 18:46

В брянских банках в этом году обнаружили 60 поддельных купюр

В Брянской области за прошедшие полгода в банках выявили 60 фальшивых денежных банкнот. Среди них преобладали пятитысячные фальшивки