Наверх

5 августа 2014, Вторник, 19:53

Украинские власти забыли дать квартиры чемпионкам Олимпиады

0 Украинские власти забыли дать квартиры чемпионкам Олимпиады

Из четырех украинских биатлонисток, которые завоевали «золото» на Олимпиаде в Сочи, обещанные украинскими властями квартиры получили только две. Пресс-службе федерации биатлона Украины жительница Сум Вита Семеренко пожаловалась, что власти будто забыли о своем обещании:

— Когда я готовилась к Олимпиаде, или, превозмогая боль в спине после травмы, бежала свой этап в Сочи, то не думала о наградах и поощрениях, о квартире или призовых. После Олимпийских игр нужно было лечиться. И сейчас, честно говоря, мне не очень приятно отвечать на вопросы друзей, знакомых и болельщиков о том, почему два члена нашей команды были поощрены квартирами, а мы с Валей – нет. Хотя мы с сестрой отдали прошедшему сезону много сил, а в копилку команды положили и личные медали. Не могу ответить, потому что мне самой это непонятно.

Сумской областной совет якобы выделяли деньги для покупки квартир, но, видимо, увлеченность гражданской войной оказалась сильнее. Кроме того, губернатор Шульга сейчас вовсю хлопочет о бойкоте российских товаров и пилит дрова для предстоящего отопительного сезона. К тому же сумская казна пуста: все для Коломойского, все для поражения. Вита Семеренко недоумевает:

— Я ничего не требовала. У меня простой вопрос: почему двум девушкам предоставили квартиры в Киеве за золотую медаль в Олимпиаде, а мне и Вале не дали? 


Редакция «Брянских новостей» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей. Комментарии на сайте «Брянские новости» публикуются без премодерации.

Комментарии для сайта Cackle
Глупые брянцы будут гибнуть от коронавируса

25 июля 2021, Воскресенье, 18:09

Глупые брянцы будут гибнуть от коронавируса

Как сообщает Daily Mail, жертвами коронавируса все чаще становятся люди старше 40 лет, отказавшиеся от вакцинации

Президент Зеленский выстрелил в россиянку Бакальчук и попал по украинкам

23 июля 2021, Пятница, 22:16

Президент Зеленский выстрелил в россиянку Бакальчук и попал по украинкам

Российская сеть Wildberries довольно широко представлена на Украине

Убийцы ухмыляются за телевизорами

23 июля 2021, Пятница, 22:04

Убийцы ухмыляются за телевизорами

Он был добрым, умным, веселым мальчиком, который вдохновенно пел под гитару

«Хочешь бухать − бухай»: в Брянске выросло второе поколение шариковых

22 июля 2021, Четверг, 19:50

«Хочешь бухать − бухай»: в Брянске выросло второе поколение шариковых

В Брянске закончилось формирование второго поколение шариковых. Они обучаются у первого поколения − жертв перестройки и ельцинских «ряформ»

Брянские журналисты стали жертвами антипрививочной пропаганды

19 июля 2021, Понедельник, 01:36

Брянские журналисты стали жертвами антипрививочной пропаганды

Корреспондент брянского издания Евгений Шульга сделал прививку препаратом от коронавируса «Спутник V». Он рассказал о «шокирующих последствиях» вакцинации, однако это вызвало раздражение