Наверх

1 августа 2014, Пятница, 19:29

Украинские депутаты заявили, что вернувшиеся солдаты будут их резать

0 Украинские депутаты заявили, что вернувшиеся солдаты будут их резать

Депутат Черниговского городского совета, регионал Александр Ковалев предложил вечером запретить продажу алкоголя. Он уверен, что вернувшиеся с карательной войны солдаты будут резать мирных людей, если напьются. Очевидно, депутат имел в виду прежде всего самих представителей власти.

— Участники операции вернутся с травмированной психикой и могут, выпив вечером, застрелить или зарезать кого-нибудь, — заявил депутат на сессии.

Он призвал прекратить продажу алкоголя в магазинах с 22 часов, в ресторанах и барах — с 23. Ковалев тут же нашел союзника в лице градоначальника Александра Соколова, который  приказал создать соответствующую комиссию.

Депутаты недалеки от истины в своих опасениях, однако не учитывают того, что для властей, ввергших страну в гражданскую войну, уже сейчас опасны не столько бойцы с травмированной психикой, сколько обычные горожане, которые уже начинают бунтовать в связи с удушающим ростом коммунальных тарифов.


Редакция «Брянских новостей» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей. Комментарии на сайте «Брянские новости» публикуются без премодерации.

Комментарии для сайта Cackle
«Хочешь бухать − бухай»: в Брянске выросло второе поколение шариковых

22 июля 2021, Четверг, 19:50

«Хочешь бухать − бухай»: в Брянске выросло второе поколение шариковых

В Брянске закончилось формирование второго поколение шариковых. Они обучаются у первого поколения − жертв перестройки и ельцинских «ряформ»

Брянские журналисты стали жертвами антипрививочной пропаганды

19 июля 2021, Понедельник, 01:36

Брянские журналисты стали жертвами антипрививочной пропаганды

Корреспондент брянского издания Евгений Шульга сделал прививку препаратом от коронавируса «Спутник V». Он рассказал о «шокирующих последствиях» вакцинации, однако это вызвало раздражение

У брянского депутата Валуева появился шанс защитить президента Путина от штрафа

12 июля 2021, Понедельник, 20:41

У брянского депутата Валуева появился шанс защитить президента Путина от штрафа

У брянского депутата Госдумы Николая Валуева появился шанс защитить от штрафа президента России Владимира Путина. И Валуев обязан воспользоваться этим шансом

К антипрививочникам чиновники стали приходить на дом

11 июля 2021, Воскресенье, 12:06

К антипрививочникам чиновники стали приходить на дом

В администрации заявили, что важно поговорить с соседями о важности вакцинации

Брянскую область заполонили картинами жуткого революционного рая

9 июля 2021, Пятница, 06:01

Брянскую область заполонили картинами жуткого революционного рая

Брянские коммунисты заполонили город газетами, в которых рекламируется социалистический рай. Большевики призывают вернуться туда