Наверх

10 июля 2014, Четверг, 13:29

Предвыборные чудеса: власти пообещали мост около вокзала Брянск — I

Предвыборные чудеса: власти пообещали мост около вокзала Брянск — I

В течение года около вокзала Брянск – I будет построен путепровод, что избавит жителей Володарского района от пробок – такое обещание дал градоначальник Анатолий Кистенев.

Он залез под нынешний мост вместе с заместителем председателя Брянской областной Думы Анатолием Бугаёвым и главой Володарской районной администрации Николаем Дашуниным.

Власти Брянска через десять лет наконец заметили: 

«Жители Володарского района не раз высказывали возмущение по поводу того, что в часы пик на этом участке дороги образуется автомобильная пробка, из-за чего утром приходится опаздывать на работу, а вечером сложно добраться домой».

До 14 сентября построить не успеют, но дать обещания — вполне. И они были даны. Как сказал Кистенев, для строительства второй очереди путепровода разработали проектно-сметную документацию, а стоимость двухполосного сооружения составит 216 млн. рублей. Обещают, что строительные работы не скажутся на движении транспорта.

— Необходимость строительства путепровода назрела уже давно, — открыл Америку Кистенев, тут же перейдя к комплиментам  своим спутникам, благодаря героическим усилиям которых было разобрано старое строение.

Деньги на строительство дают городской и областной бюджеты.

— Таким образом, удастся разгрузить «бутылочное горлышко» в этом месте, и движение на въезде в Володарский район будет осуществляться по четырём полосам, — сказал Анатолий Кистенёв.

По каким именно округам и спискам радетели пойдут на выборы, градоначальник пока не уточнил, однако уже многие заметили, что они в последнее время слишком большое внимание уделяют Володарскому району. Почему спокойно смотрели на то, что много лет люди теряют время в пробках, чиновники и депутат тоже не пояснили.

Ежегодно брянские власти платят за обслуживание госдолга почти миллиард рублей — это только проценты банкам. На эти деньги каждый год можно строить по четыре путепровода. Очевидно, депутат Бугаев на заседании Думы скоро выскажет этот упрек губернатору и без труда убедит его, что в распоряжении брянских властей слишком много денег.

Фото: Администрация Брянска


Редакция «Брянских новостей» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей. Комментарии на сайте «Брянские новости» публикуются без премодерации.

Комментарии для сайта Cackle
Губернатор Брянской области Александр Богомаз провел совещание с заместителями

28 июня 2022, Вторник, 16:03

Губернатор Брянской области Александр Богомаз провел совещание с заместителями

Губернатор Брянской области Александр Богомаз провел совещание со своими заместителями. Обсуждалась работа с обращениями граждан

Администрация Брянской области получила более 17 тысяч обращений жителей региона

28 июня 2022, Вторник, 15:29

Администрация Брянской области получила более 17 тысяч обращений жителей региона

На совещании губернатора Брянской области Александра Богомаза со своими заместителями обсудили работу с обращениями жителей региона. За 2021 год в администрацию области их поступило 17046

Переноса начало учебного года в приграничных районах Брянской области не будет

28 июня 2022, Вторник, 09:21

Переноса начало учебного года в приграничных районах Брянской области не будет

Переноса начало учебного года в приграничных районах Брянской области не будет − это следует из заявления главы Минпросвещения России Сергея Кравцова

Брянский отставной судья Павел Колесников решил закрепиться на прежнем месте

28 июня 2022, Вторник, 07:45

Брянский отставной судья Павел Колесников решил закрепиться на прежнем месте

Руководитель областного суда попросил коллег дать заключения о возможности привлечения судьи в отставке Колесникова к осуществлению правосудия

Судья Арбитражного суда Брянской области Дмитрий Азаров решил уйти в отставку

28 июня 2022, Вторник, 07:00

Судья Арбитражного суда Брянской области Дмитрий Азаров решил уйти в отставку

Как стало известно «Брянским новостям», областная квалификационная коллегия судей рассмотрит его заявление сегодня, 28 июня

-->