Выбор редактора

24 июня 2014, Вторник, 10:28

Радость преданного Ивана Тычкова из Клинцов

Радость преданного Ивана Тычкова из Клинцов

В редакцию пришло письмо, подписанное Иваном Тычковым. От имени "жителей города" он радуется тому, что судья Сергей Мироненко не пожелал освобождать от должности главы администрации Клинцов Алексея Белаша.

Радость Тычкова велика, злорадство по поводу тех, кто согласен с прокуратурой, «ОНФ», депутатом Госдумы Александром Богомазом, - безмерно. Редакция решила опубликовать радость Ивана Тычкова. Его письмо позволяет понять одну из причин того, как проникают и как удерживаются во власти люди наподобие Белаша. Кого-то будет мутить от верноподданничества, но из песни Ивана Тычкова мы решили не выбрасывать слова ликования.

Иван Тычков. Ода Алексею Белашу, образцу градоначальников

 

Уважаемые   злопыхатели!

 

Вы с таким вожделением и особым наслаждением смаковали подробности «отстранения главы Клинцовской городской администрации А.В.Белаша от должности» на страницах своих изданий, «высасывая из пальца» искаженную информацию. Ах, как хотелось авторам этих публикаций своими  грязными измышлениями посеять в головах клинчан смятение и растерянность! Не вышло, друзья, просчитались!

 

Как ни старались «акулы» пера, так настойчиво «бомбившие» своих читателей дезинформацией, ваша бомба так и не разорвалась. 

 

Наоборот, ваши публикации еще больше  сплотили  клинчан, которые смогли разобраться, где ложь, а где  подлинная реальность. И в один прекрасный день они вышли на митинг в поддержку руководителей города 23 мая. 

 

Несмотря на жаркую погоду, люди  находились на площади  до конца.  А  как уж изгалялись некоторые СМИ  по поводу митинга, цинично смакуя, что якобы руководство города спряталось за плечи инвалидов.

 

Господа, Вы себя слышите? Вряд ли даже самый ярый противник нынешней власти может назвать руководителей города «трусами».

 

В.В. Беляй и А.В. Белаш  регулярно встречаются с людьми на приемах, в трудовых коллективах  и никогда не уходили от острых,  «неудобных вопросов».

 

Не видели любители «острого пера»,  что кроме всероссийского общества инвалидов на площади присутствовало много людей разных профессий, возрастов, политических взглядов.    А желающих  сказать свое слово было так много, что для этого не хватило времени, отведенного на проведение митинга. 

 

В своих комментариях о прошедшем митинге представители СМИ  пытались использовать даже липовое  распоряжение зам. Главы Клинцовской городской администрации – начальника отдела образования Т.А. Харченко   о явке «под ружье» работников сферы образования. 

 

Тогда как объяснить, уважаемые господа журналисты, тот факт, что люди становились в очередь, чтобы поставить свою подпись под резолюцией митинга после его окончания? Может быть, вы видели,  как  им кто-то насильно вкладывал ручку в руку или  с  дубинкой стоял за спиной, заставляя подписываться под страхом смерти?

 

Закончив со своими грязными вариациями на тему митинга, «друзья-журналисты» посмотрели по сторонам в поисках очередной порции грязи?

 

И надо же, какая удача!  На сайте городской администрации обнаружили сведения о доходах муниципальных служащих, которые, в соответствии  с   Федеральным законом «О противодействии коррупции» № 273  от 25.12.2008   публикуются здесь ежегодно. 

 

Заблестели глазки, ручки зачесались: ну, сейчас  всем  покажем, как живут главы городской администрации А.В. Белаш и его супруга. Может быть,  на это клюнет народ? А народ  и ухом  не повел. 

 

До того, как прийти на работу в городскую администрацию, А.В. Белаш вместе с супругой были одними из успешных предпринимателей в городе. Занимаясь бизнесом, они,  естественно,  приобретали определенное имущество. При этом свои доходы супруги  ни от кого  не скрывали  и не маскировали.

 

Опубликовав сведения о доходах главы   городской   администрации   за 2013 год в сумме 4 726 339.83 рублей, вы, уважаемые журналисты, прежде через своих осведомителей поинтересовались бы  реальной  зарплатой  главы администрации? Откуда такая, на ваш взгляд, взялась баснословная сумма? Здесь нет ничего крамольного. В указанную сумму вошли доходы от продажи двух автомобилей, ранее принадлежащих А.В. Белашу  на праве собственности. Кроме того, различные пособия, которые получает  глава администрации как  любой клинчанин, проживающий  в зоне с правом на отселение. А зарплата главы администрации за год составляет 773820 рублей без  отчислений НДФЛ.  

 

Есть один очень интересный нюанс: всю свою зарплату Алексей Валерьевич направляет общественным организациям инвалидов, на оказание спонсорской помощи людям, которые к нему обращаются со  своими проблемами.

 

Если вы  уж затронули в своих «опусах» Светлану Викторовну, супругу  главы горадминистрации, то нелишне вам было бы знать сумму налогов, которую Светлана Викторовна заплатила в бюджет, прежде чем смаковать ее доходы. И здесь нет никакой тайны:  только одного  земельного  налога в бюджет заплачено в сумме 154598 и налог от предпринимательской деятельности составил 510699 руб. 

 

И последнее.  18 июня 2014 года состоялось заседание  городского суда  под председательством заместителя председателя городского суда С.И. Мироненко.

 

Клинцовский городской суд отказал  в удовлетворении иска областной прокуратуре   по отстранению от должности  главы  Клинцовской   городской администрации  А.В. Белаша. 

 

Справедливость  восторжествовала!!!

 

Иван Тычков

Рисунок: Вася Ложкин

Поделиться

Новости по теме

23 мая 2018 В Клинцах последний звонок для выпусников провели в стиле ретро

23 мая 2018 Брянский сенатор Сергей Калашников провалился в яму медиа

23 мая 2018 Брянский губернатор стал участником совещания в администрации Президента

22 мая 2018 Депутатам Госдумы показали фильм об успехах Брянской области

22 мая 2018 На «Бирже губернаторов» выросли «акции» брянского главы Богомаза

Комментарии

Редакция «Брянских новостей» и «Брянской автомобильной газеты» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей.

21:26, 23 мая 2018

В Брянске наказали опрометчивую владелицу BMW с номером 001

16:52, 23 мая 2018

В Брянске за нарушение правил по фото наказали автомобилистку

11:54, 23 мая 2018

Зачем нужна диагностическая карта ТО? Как ее оформить

В России и мире

18:05, 23 мая 2018

МИД РФ назвал зарубежные рекомендации перед ЧМ по футболу феерическими

17:57, 23 мая 2018

Министр здравоохранения России впала в детство

17:17, 23 мая 2018

Чтоб чужие боялись: к чему приведет наш ответ на санкции

16:16, 23 мая 2018

«Би-2» возродят на своем фестивале повлиявшую на них группу

15:39, 23 мая 2018

Минкультуры высказалось против блокировки Booking.com

15:23, 23 мая 2018

Хореограф Эндрю Палермо представит с театром «Гжель» шоу «LET GO»

15:14, 23 мая 2018

Anvil «Pounding the Pavement»

Последние новости

22:56, 23 мая 2018

В Брянске с 1 июня откроют 7 пляжей на Десне и озерах

21:39, 23 мая 2018

Заместитель брянского губернатора Александр Коробко укрепил свои позиции

21:26, 23 мая 2018

В Брянске наказали опрометчивую владелицу BMW с номером 001

21:14, 23 мая 2018

В Лиссабон к Жузе Баталио

21:09, 23 мая 2018

Брянский журналист Виталий Жарынский представит книгу «Над белой горой»

Отклики
читателей

Опрос

Вам нравится обновленная набережная?

220 на 320 пикс.<-->