Наверх

17 июня 2014, Вторник, 13:18

Брянский парень, убитый «Инфинити», был кормильцем многодетной семьи

0 Брянский парень, убитый «Инфинити», был кормильцем многодетной семьи

Семья парня, сбитого у «Брянсксельмаша», обратилась в редакцию «Брянских новостей» с просьбой озвучить их  мнение по поводу интервью Олеси Сиваковой, владелицы злосчастного автомобиля «Инфинити». 

Сергей, погибший на остановке в автокатастрофе, был старшим сыном в многодетной семье Солодковых, живущей в Карачевском районе. Его сестра Светлана рассказала:

— Наша семья потеряла старшего  сына и брата. Очень тяжело осознавать, что Сережи больше нет с нами. Он был очень хорошим человеком. После девяти классов в пятнадцать лет пошел работать, чтобы помогать семье. У нас четверо детей, и потому его помощь была весомой для всех нас. В Карачеве заработки неважные, и он искал работу с большей зарплатой. Только месяц назад устроился в Брянске. Мама до сих пор не может прийти в себя.  

 

Не знаю, кто там был за рулем, кто виноват, это должно решить следствие, но машина «Инфинити» и люди, сидевшие в ней, стали причиной гибели моего брата и девушки. Потому мы ждали каких-то извинений, соболезнований, а вместо этого – выкручивание. Когда прочитала о якобы переданных венках, то решила, что они были переданы семье Вики, но когда мама погибшей девушки сказала, что тоже возмущена словами Сиваковой,  молчать не стала. Хочу, чтобы вы написали об этом. Если человек выкручивается в таких случаях, то что ей стоит так же повести себя и в других ситуациях? Никто перед нами не извинялся, никто не звонил, не приезжал, Никто не ощутил потери, чтобы, как мы, страдать. 

 

Очень хочется верить, что следствие будет честным и непредвзятым. И не потому что мы хотим расправы, а для того, чтобы люди поняли, что есть ответственность за поступки.

Тем временем сама Олеся Сивакова разместила на своей странице в Сети такое высказывание. Написание сохраняем:

«Приношу соболезнования близким погибших, но я не была за рулем своего автомобиля, который не виноват, следствие расставит все на свои места, а люди — видят лишь меня и ее более ничего, не сравнивайте меня с кем -либо (Д), я хочу справедливости ,погибли люди, а Вы видите лишь машину и девушку, которая… Сколько лжи, зависти, злости, ненависти».

«Д» — очевидно, Добржанская (ред.). 

Фото: cоцсети  


Редакция «Брянских новостей» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей. Комментарии на сайте «Брянские новости» публикуются без премодерации.

Комментарии для сайта Cackle
Как продать Россию втрое дешевле

13 января 2021, Среда, 17:02

Как продать Россию втрое дешевле

Даже украинская гривна держится все последние годы, а рубль не просто глушат − убивают. Против него ведется тихая война, на которой наживаются

Ставка на российский суверенный интернет оказалась верной

13 января 2021, Среда, 12:20

Ставка на российский суверенный интернет оказалась верной

На данный момент американские консерваторы выглядят таким «коллективным Сноуденом», который ищет куда бы приткнуться

Снежная ловушка: три беды случились на брянских дорогах за один вечер

10 января 2021, Воскресенье, 08:27

Снежная ловушка: три беды случились на брянских дорогах за один вечер

Накануне за один вечер на трассах Брянской области произошло три серьезных ДТП, в которых два человека погибли и несколько пострадали. Повлияла не только снежная погода

«Мы вошли в мир цифровой диктатуры»

9 января 2021, Суббота, 11:52

«Мы вошли в мир цифровой диктатуры»

45-му президенту США было отказано в праве на защиту и в праве на доступ к его сторонникам

Три елки возле Брянской таможни стали новогодним примером

6 января 2021, Среда, 06:03

Три елки возле Брянской таможни стали новогодним примером

Три растущие возле Брянской таможни елки, которые украсили перед Новым годом, стали не только примером разумного отношения к природе

151 queries in 0,088 seconds