Наверх

26 мая 2014, Понедельник, 18:06

Безлимитный мобильный интернет от Yota пришел в Брянск

Безлимитный мобильный интернет от Yota пришел в Брянск

В 2014 году Брянск получил нового оператора мобильного интернета: в городе и пригороде была развернута сеть 4G LTE от Yota.

В настоящее время сетью 4G-интернета покрыт Брянск и близлежащие поселки, в том числе Сельцо, Глинищево, Дарковичи и другие.

Подробную карту покрытия можно посмотреть на сайте Yota.

Журналисты «Брянских новостей» протестировали модем от Yota в Брянске. Сам модем можно приобрести в салонах «Евросети», «Связного», «М.Видео».

Модемы предлагаются разные − от самых простых usb-флешек, модемов с модулем Wi-Fi  до мощных интернет-центров, в состав которых входят хорошо зарекомендовавшие себя роутеры ZyXEL.

Подробно изучить цены на модемы и тарифные планы можно на сайте оператора. Кстати, тарифы Yota предлагает полностью безлимитные, без какого-либо ограничения трафика.

Установка и настройка модема очень проста, так как ее нет как таковой! Просто вставляете модем в свободный usb-интерфейс, ждете около минуты, пока «человечек» на модеме не засветится приятным синим светом − и все! Можете гулять по Сети!

Результаты теста модема в Брянске показали различные результаты: скорость в многоквартирных домах в центре Советского района колебалась в пределах 6-7 мбит/с (исходящая 1 мбит/с), на улице, в кафе скорость аплоада доходила до 20-22 мбит/с, пинг в пределах 40-50 ms.

Для любителей всегда быть онлайн, в том числе там, где нет других источников интернета, Yota может стать надежным помощником.

В любом случае появление нового оператора мобильного интернета в городе стоит только приветствовать!

P.S. Статья подготовлена и «залита» на сайт при помощи мобильного интернета от Yota.

Фото: «Брянские новости»


Редакция «Брянских новостей» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей. Комментарии на сайте «Брянские новости» публикуются без премодерации.

Комментарии для сайта Cackle
В Брянской области отремонтировали дороги до известных туристических центров

27 сентября 2022, Вторник, 09:11

В Брянской области отремонтировали дороги до известных туристических центров

В Брянской области в этом году капитально отремонтировали дороги, ведущие к известным по всей стране туристическим объектам в Брасовском и Дятьковском районах

В Брянске на улице Некрасова дорожники подготовились к укладке асфальта

27 сентября 2022, Вторник, 08:21

В Брянске на улице Некрасова дорожники подготовились к укладке асфальта

Капремонт дороги на улице Некрасова в Советском районе Брянска в самом разгаре. Подрядчик завершает подготовительные работы перед асфальтированием проезжей части

К 2024 году объем экспорта брянских заводов вырастет до 314 миллионов долларов

27 сентября 2022, Вторник, 08:15

К 2024 году объем экспорта брянских заводов вырастет до 314 миллионов долларов

К 2024 году объем экспорта брянских заводов вырастет до 314 миллионов долларов. Как подчеркивают в областном правительстве, речь идет о высокотехнологичной промышленной продукции

Брянские промышленники в 2022 году на четверть увеличили налоговые отчисления

27 сентября 2022, Вторник, 07:57

Брянские промышленники в 2022 году на четверть увеличили налоговые отчисления

С начала года обрабатывающие предприятия на 23,7 процента увеличили отчисления во все уровни бюджета

Брянск занял 88-е место в рейтинге городов по уровню зарплат

26 сентября 2022, Понедельник, 12:50

Брянск занял 88-е место в рейтинге городов по уровню зарплат

Брянск занял 88-е место среди 100 городов в рейтинге уровня зарплат. Его составили по соотношению средней зарплаты к стоимости фиксированного потребительского набора