Наверх

26 мая 2014, Понедельник, 18:06

Безлимитный мобильный интернет от Yota пришел в Брянск

Безлимитный мобильный интернет от Yota пришел в Брянск

В 2014 году Брянск получил нового оператора мобильного интернета: в городе и пригороде была развернута сеть 4G LTE от Yota.

В настоящее время сетью 4G-интернета покрыт Брянск и близлежащие поселки, в том числе Сельцо, Глинищево, Дарковичи и другие.

Подробную карту покрытия можно посмотреть на сайте Yota.

Журналисты «Брянских новостей» протестировали модем от Yota в Брянске. Сам модем можно приобрести в салонах «Евросети», «Связного», «М.Видео».

Модемы предлагаются разные — от самых простых usb-флешек, модемов с модулем Wi-Fi  до мощных интернет-центров, в состав которых входят хорошо зарекомендовавшие себя роутеры ZyXEL.

Подробно изучить цены на модемы и тарифные планы можно на сайте оператора. Кстати, тарифы Yota предлагает полностью безлимитные, без какого-либо ограничения трафика.

Установка и настройка модема очень проста, так как ее нет как таковой! Просто вставляете модем в свободный usb-интерфейс, ждете около минуты, пока «человечек» на модеме не засветится приятным синим светом — и все! Можете гулять по Сети!

Результаты теста модема в Брянске показали различные результаты: скорость в многоквартирных домах в центре Советского района колебалась в пределах 6-7 мбит/с (исходящая 1 мбит/с), на улице, в кафе скорость аплоада доходила до 20-22 мбит/с, пинг в пределах 40-50 ms.

Для любителей всегда быть онлайн, в том числе там, где нет других источников интернета, Yota может стать надежным помощником.

В любом случае появление нового оператора мобильного интернета в городе стоит только приветствовать!

P.S. Статья подготовлена и «залита» на сайт при помощи мобильного интернета от Yota.

Фото: «Брянские новости»


Редакция «Брянских новостей» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей. Комментарии на сайте «Брянские новости» публикуются без премодерации.

Комментарии для сайта Cackle
В брянских банках в этом году обнаружили 60 поддельных купюр

2 августа 2021, Понедельник, 18:46

В брянских банках в этом году обнаружили 60 поддельных купюр

В Брянской области за прошедшие полгода в банках выявили 60 фальшивых денежных банкнот. Среди них преобладали пятитысячные фальшивки

На дороге Брянск-I – Брянск-II через неделю завершат укладку «тощего» бетона

2 августа 2021, Понедельник, 18:10

На дороге Брянск-I – Брянск-II через неделю завершат укладку «тощего» бетона

В Брянске на дороге – защитной дамбе Брянск-I – Брянск-II через неделю будет завершена укладка так называемого  тощего бетона.  На эту прочную основу в дальнейшем дорожники уложат три слоя асфальта

В Брянске на улице Ульянова перекрыли дорогу возле проходных БМЗ

31 июля 2021, Суббота, 17:24

В Брянске на улице Ульянова перекрыли дорогу возле проходных БМЗ

В Брянске в Бежицком районе перекрыли движение автомобилей на улице Ульянова. На участке дороги возле переезда начался ремонт

Подорожавшая брянская «вторичка» оказалась одной из самых дешевых в России

30 июля 2021, Пятница, 07:00

Подорожавшая брянская «вторичка» оказалась одной из самых дешевых в России

Цены на вторичное жилье в России поднялись на 14 процентов по сравнению со вторым кварталом 2020 года

Сын брянского губернатора поделился секретами рекордного урожая рапса

30 июля 2021, Пятница, 06:01

Сын брянского губернатора поделился секретами рекордного урожая рапса

Сын брянского губернатора Роман Богомаз рассказал на семинаре в поле о технологии выращивания рекордных урожаев рапса