Наверх

20 мая 2014, Вторник, 06:38

Брянский губернатор приблизился к рейтингу Кадырова

0Брянский губернатор приблизился к рейтингу Кадырова

На предварительных выборах в Брянскую областную Думу и Брянский городской совет за брянского губернатора Николая Денина проголосовали  якобы 75,19 процента тех, кто 18 мая принял участие в потешной процедуре. Убедить в ее честности должен хвостик – 0,19 процента.

Естественно, вторым был председатель областной Думы Владимир Гайдуков — 35,46 процента,  а третьим — секретарь брянской ячейки «Единой России» Юрий Гапеенко. Ранжир не нарушен.

Далее пошла путаница. Если поначалу члены ячейки заявили, что на предвыборы пришли 64 тысячи человек, то потом появились 100 тысяч, а на подведении итогов было сказано, что голосовали все 115 тысяч жителей области. Счетные комиссии работали на 852 площадках. Оплатила ли их труд партия, которая изучала внутреннюю популярность, не сообщается. 

Якобы сражались между собой более шести с половиной тысяч кандидатов. В Думу мечтают попасть 308, из них 233 являются членами «Единой России». В Брянский городской совет щемятся 205 человек.

— Несмотря на то что это были внутрипартийные выборы, участие в них не было легким, —  сказал Юрий Гапеенко. — Мы с членами оргкомитета оставили 10 дней, чтобы участники предварительных выборов или их представители могли сообщить о нарушениях.

Из тех, кого опросили «Брянские новости», никто не голосовал за Николая Денина. Опрос, который проводился сайтом, показал, что его рейтинг не превышает пяти процентов среди наших читателей. Правда, они люди грамотные. 

Губернатору в администрации президента позволили «исправиться». Об этом исправлении будут судить как раз по итогам осенних выборов. Потому 75 процентов для Денина нужны, как воздух. Желательно превзойти рейтинг Кадырова и вообще 100 процентов, остановившись на отметке в 106  баллов. Ибо никто не упрекнет члена ячейки «Единой России» в том случае, если он будет голосовать за любимого вождя сначала сердцем, а потом умом, отдавая ему сразу два голоса.

Фото: «ЕР»  

Загрузка...

Редакция «Брянских новостей» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей. Комментарии на сайте «Брянские новости» публикуются без премодерации.

Комментарии для сайта Cackle
Президент Путин предъявил территориальный счет большевикам

5 июля 2020, Воскресенье, 15:58

Президент Путин предъявил территориальный счет большевикам

Президент Владимир Путин, рассуждая о принятии поправок к действующей Конституции, заявил, что это правильный шаг, и рассказал о мине большевиков

Валентин Суббот провел тематический приём по трудовым правам граждан

4 июля 2020, Суббота, 23:25

Валентин Суббот провел тематический приём по трудовым правам граждан

По видеосвязи парламентарий пообщался с жителями Брянской области, направившими нему обращения по вопросам изменения законодательства

Мэр Брянска пообещал избавить город от бродячих собак

4 июля 2020, Суббота, 21:24

Мэр Брянска пообещал избавить город от бродячих собак

В администрации Брянска пообещали избавить город от опасных собак. Власти ответили на сообщения об очередном неприятном случае с бродячими псами

На улицы Брянска вышла советская милиция

3 июля 2020, Пятница, 13:53

На улицы Брянска вышла советская милиция

В свой профессиональный праздник брянские сотрудники ГИБДД МВД России решили напомнить о советской милиции

У губернатора из Брянска народ взбунтовался

2 июля 2020, Четверг, 21:13

У губернатора из Брянска народ взбунтовался

Ненецкий автономный округ, который возглавляет брянец Юрий Бездудный, оказался единственным, где проголосовали против внесения поправок в Конституцию

149 queries in 0,175 seconds