Наверх

15 мая 2014, Четверг, 12:44

Арестован брянский уголовник, отрезавший женщине голову

0Арестован брянский уголовник, отрезавший женщине голову

Предъявлено обвинение в убийстве 37-летнему уголовнику, жестоко расправившемуся с 49-летней  жительницей погарского села Чеховка.

Напомним, обезглавленное тело женщины 26 апреля случайно обнаружил в овраге работник одного из местных сельхозпредприятий. Как позже установило следствие, к тому времени её уже девять дней не было в живых, а в розыске она находилась с 21 апреля.

Сыщики быстро вычислили предполагаемого душегуба – погарца, уже отмотавшего срок за убийство и кражи. Он сбежал в Москву, откуда позвонил на телефон доверия брянского УМВД и пожаловался на погарских полицейских, якобы незаконно забравших у него машину. Стражи порядка предложили мужчине явиться в Брянск и написать жалобу. Уловка сработала – беглец прибыл на Брянщину, где его и задержали по подозрению в убийстве.

Как сообщили в следственном управлении, вечером 17 апреля злоумышленник на своей машине  вывез жертву в поле, где  нанес её смертельный ударом ножом в шею. Тело оставил здесь же, но на следующий день  вернулся на место расправы и перевёз труп в багажнике на пастбище. Здесь он отрезал убитой голову и закопал тело в лесу. Заметая следы злодеяния, палач избавился от ножа, лопаты и  своей одежды.

По решению суда обвиняемый отправлен в СИЗО. Сейчас он активно сотрудничает со следствием. Правда, объяснить свой дикий поступок внятно не может – дескать, перед убийством несколько дней беспробудно пил. Между тем, у сыщиков есть основания предполагать, что жертву уголовник мог казнить из-за денег — потерпевшая требовала знакомого погасить денежный долг по кредиту, поскольку являлась его поручителем, вот он и решил заставить её замолчать навсегда. Расследование продолжается.

Загрузка...

Редакция «Брянских новостей» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей. Комментарии на сайте «Брянские новости» публикуются без премодерации.

Комментарии для сайта Cackle
Житель Новозыбкова покалечился при падении в лестничный пролет

13 июля 2020, Понедельник, 23:06

Житель Новозыбкова покалечился при падении в лестничный пролет

Перебрав с алкоголем, житель Новозыбкова едва не погиб в подъезде своего дома. «Зеленый змей» сыграл с ним злую шутку. Мужчина упал и получил серьезные травмы

В Брянске улица Бежицкая встала в огромной пробке

13 июля 2020, Понедельник, 21:31

В Брянске улица Бежицкая встала в огромной пробке

В Брянске огромные автомобильные пробки возникли в Советском районе

В Новозыбкове квартиру обокрали с помощью принесенной лестницы

13 июля 2020, Понедельник, 21:14

В Новозыбкове квартиру обокрали с помощью принесенной лестницы

Крупную квартирную кражу совершили на улице Мичурина в Новозыбкове Брянской области. Вор по принесенной лестнице смог забраться в жилище и вынести золото, меха и деньги

В Брянске произошел инцидент между таксистом и 20-летней девушкой

13 июля 2020, Понедельник, 19:19

В Брянске произошел инцидент между таксистом и 20-летней девушкой

В Брянске таксиста обвинили в том, что на Почтовой улице около магазина «Меркурий» он якобы умышленном наехал на девушку 20 лет

В Брянске две аварии вызвали пробку на проспекте Станке Димитрова

13 июля 2020, Понедельник, 17:04

В Брянске две аварии вызвали пробку на проспекте Станке Димитрова

В Брянске на проспекте Станке Димитрова днем образовался затор автомобильного движения. Причиной стали два ДТП, один за другим парализовавшие эту транспортную магистраль

152 queries in 0,171 seconds