Наверх

13 мая 2014, Вторник, 09:54

В Брянске приступили к строительству второй очереди «Аэро Парка»

В Брянске приступили к строительству второй очереди «Аэро Парка»

Компания «БинВест» приступила к строительству второй очереди торгово-развлекательного центра «Аэро Парк». Откроется она в конце 2015 года. Вложения составят более 5 млрд. рублей.

— Строительство второй очереди было предусмотрено изначально, — сообщили в пресс-службе компании, — новый объект гармонично впишется в уже существующий действующий ТРЦ. — Новое крыло соединит проходы внутри здания. Кроме того, к  концу 2015 году построят надземный через Объездную.

Участие в проекте второй очереди ТРЦ «Аэро Парк» подтвердили OBI и «Спортмастер», площади которых составят 13 тысяч квадратных метров и  3,2 тысячи кв. метров соответственно. Помимо DIY-гипермаркета и спорттоваров, здесь откроют большой детский развлекательный центр, около 70 магазинов,  5 — 6 кафе и ресторанов. Заинтересовались проектом Kiabi, New Yorker, H&M, Reserved, Modis, «Уютерра». После ввода второй очереди общая площадь «Аэро Парка» составит 116 тыс. квадратных метров, то есть торговый центр увеличится вдвое.

— Открытие первой очереди  «Аэро Парка» стало крупным событием для Брянской области. Успешный коммерческий объект отлично зарекомендовал себя как у посетителей, так и у арендаторов. Подбирая новых партнеров для второй очереди, мы придерживаемся высокой планки, заданной на старте», — сказал президент ИФК «БинВест» Алексей Невструев.

Кроме того, на участке 75 га, где находится ТРЦ, построят еще более 180 тыс. кв. м коммерческой недвижимости, в том числе ритейл-парк, бизнес-центр класса, 4-звездочный отель Hilton на 160 номеров, концертный зал на 2800 мест, а также спортивно-оздоровительный комплекс с аквапарком, SPA-центром, бассейном и теннисным кортом. Будет также музей авиации, парк аттракционов и даже аэродром для вертолетов. 

Строительство «Аэро Парка» завершится к 2019 году. Общий объем инвестиций составит 15 млрд. рублей.

Фото: Пресс-служба «Аэро Парка»


Редакция «Брянских новостей» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей. Комментарии на сайте «Брянские новости» публикуются без премодерации.

Комментарии для сайта Cackle
В Брянске в старом аэропорту еще одну школу построят в 2023 году

3 августа 2021, Вторник, 21:10

В Брянске в старом аэропорту еще одну школу построят в 2023 году

На улице Визнюка в старом аэропорту Брянска новая школа будет построена в 2023 году. Она уже включена в перечень строительных объектов

Мэр Брянска Макаров осмотрел строящиеся в городе школу, детсад и ДШИ

3 августа 2021, Вторник, 20:36

Мэр Брянска Макаров осмотрел строящиеся в городе школу, детсад и ДШИ

Глава Брянской горадминистрации Александр Макаров оценил ход строительства трех образовательных учреждений. В Брянске строят школу, детсад, а также детскую школу искусств

В Брянске новый корпус городской больницы №4 сдадут раньше срока

3 августа 2021, Вторник, 11:59

В Брянске новый корпус городской больницы №4 сдадут раньше срока

В Брянске новый корпус городской больницы №4 сдадут раньше срока. Как сообщила «Стрела», он будет введен в эксплуатацию уже в сентябре

В Брянске начали ремонт дороги на улице Брянского фронта

3 августа 2021, Вторник, 08:11

В Брянске начали ремонт дороги на улице Брянского фронта

В Брянске начали ремонт дороги на улице Брянского фронта − Смоленского шоссе

В Брянске владельцы киосков на рынках стали разоряться

3 августа 2021, Вторник, 07:44

В Брянске владельцы киосков на рынках стали разоряться

В Брянске владельцы киосков стали жаловаться на убытки, а некоторые уже и вовсе разорились