Наверх

6 мая 2014, Вторник, 09:13

Брянского депутата-насильника обвиняют в 212 преступлениях

0Брянского депутата-насильника обвиняют в 212 преступлениях

Депутату Чуровичского Совета Климовского района Никифору Жукову предъявлено обвинение в изнасилованиях тридцати школьниц в возрасте от 11 до 17 лет. 

По версии следствия, на счету 62-летнего извращенца 212 таких преступлений, причём в ряде случаев девочек он насиловал вместе со своим 50-летним знакомым.

Напомним, жертвами педофила стали школьницы из Климовского, Новозыбковского и Стародубского районов, которых  депутат с июля 2007-го по май 2013-го заманивал в своё авто, вывозил в безлюдные места, где всё и происходило. Все пострадавшие – девочки из малообеспеченных семей. Во время следствия Жуков заявил, что школьницы якобы вступали с ним в половую связь за деньги, то есть был секс «по обоюдному согласию». 

Как сообщили в брянском следственном управлении, депутат действительно предлагал малолеткам вступить  с ним в половую связь за вознаграждение. Когда же девчонки отказывались, всё равно добивался своего путём угроз и физического давления. Затем давал школьницам 500  или тысячу рублей с условием, что те никому ничего не расскажут. Семерых девочек, которых Жуков заманивал в салон своей машины несколько раз, он регулярно накачивал алкоголем и попросту споил.

В одном случае соучастницей преступления стала 19-летняя знакомая похотливого пенсионера. Но предстать перед земным судом ей уже не суждено — она погибла  в результате ДТП.

Суд арестовал имущество Жукова —  принадлежавшие ему автомобили, дома и земельные участки. Родные школьниц требуют от депутата двадцать миллионов рублей.

Расследование пока ещё продолжается.

Загрузка...

Редакция «Брянских новостей» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей. Комментарии на сайте «Брянские новости» публикуются без премодерации.

Комментарии для сайта Cackle
«Лучше не смотреть»: жительницу Брянска потрясла гибель мотоциклиста

10 июля 2020, Пятница, 10:00

«Лучше не смотреть»: жительницу Брянска потрясла гибель мотоциклиста

Жительницу Брянска, которая накануне оказалась на месте трагического ДТП, потрясла гибель молодого мотоциклиста

Первый кассационный суд оставил в колонии бывшего начальника полиции Брянска 

10 июля 2020, Пятница, 07:15

Первый кассационный суд оставил в колонии бывшего начальника полиции Брянска 

Судом было установлено, что полицейские незаконно вернули брянскому коммерсанту изъятые у него сигареты на сумму 4,5 миллиона рублей

Брянское УГИБДД сообщило подробности гибели 23-летнего мотоциклиста

9 июля 2020, Четверг, 22:54

Брянское УГИБДД сообщило подробности гибели 23-летнего мотоциклиста

Брянская автоинспекция сообщила подробности трагического ДТП, в котором сегодня вечером погиб молодой мотоциклист. Двухколёсный врезался в автомобиль Hyundai Elantra

В аварии под Брянском погиб 23-летний мотоциклист

9 июля 2020, Четверг, 21:58

В аварии под Брянском погиб 23-летний мотоциклист

Брянцы сообщили об автокатастрофе, в которой сегодня вечером погиб попавший под иномарку мотоциклист. Как утверждают очевидцы, трагедия произошла у поворота к посёлку Староселье

В Брянске адвоката осудили за попытку отмазать полицейского Сабадашева

9 июля 2020, Четверг, 20:20

В Брянске адвоката осудили за попытку отмазать полицейского Сабадашева

В Брянске адвоката признали виновным в покушении на особо крупное мошенничество. Как доказало следствие, он обманным путём получил от брата подзащитного пять миллионов рублей

149 queries in 0,134 seconds