"/>" />
Наверх

20 июня 2013, Четверг, 15:22

Брянский депутат-насильник: «Никого не насиловал…»

0Брянский депутат-насильник: «Никого не насиловал…»

«Первый канал» показал репортаж о брянском депутате которого обвиняют в изнасиловании 12 школьниц. Народный избранник пытается доказать, что все было «по доброй воле», а возраста девушек он якобы не мог определить: «»Все-таки они мне говорили — то старшеклассница, то уже 18. поэтому гарантировать их возраст я не могу». Хотя одна из девочек – 1990 года рождения. Иначе говоря, ложь начинается с первых слов. Как, собственно, и положено депутату.

Вот текст репортажа: «На машине человек, называвший себя дядя Коля, предлагал прокатиться школьницам. В ней же их потом и насиловал. Следователи говорят: его настоящее имя — Никифор Жуков, он — депутат райсовета из поселка Чуровичи. В уголовном деле пока три жертвы.

«По одному эпизоду, по августу прошлого года, у нас одна несовершеннолетняя. По двум несовершеннолетним, которые были изнасилования в период с июля по май текущего года, неоднократные эпизоды. Поэтому наиболее вероятно, что будут дополнительные эпизоды», — сообщил исполняющий обязанности старшего помощника руководителя Следственного управления следственного комитета России по Брянской области по вопросам взаимодействия со СМИ Александр Андреев.

На допросе депутат Жуков говорил, что никого не насиловал — все было по доброй воле.

«Все-таки они мне говорили — то старшеклассница, то уже 18. поэтому гарантировать их возраст я не могу. Но то, что я вступал, то вступал. Ну я же не спрашивал у них паспорт, тем более что эти девушки вступали со мной в половую связь за деньги». – сказал Никифор Жуков. — А сколько?

— Они просили за это дело пятьсот рублей.

Пострадавшие, правда, говорят — сначала добрый дядя Коля все-таки насиловал, потом запугивал связями, а потом предлагал деньги и просил приводить подруг. Родственники девочки, получившей такое приглашение, и обратились за помощью к уполномоченному по правам ребенка. В поселке заявление писать просто боялись.

«Многих он уже подсадил на занятия детской проституцией. Некоторые из девочек считали то, что происходит, абсолютно нормальным. Они считали, что они зарабатывают деньги. За секс он предлагал от 500 до тысячи рублей, за то, что они приведут еще кого-то, он предлагал от тысячи до двух тысяч рублей», — сообщила помощник уполномоченного по правам ребенка Анна Левченко.

В поселке Чуровичи новость произвела эффект разорвавшейся бомбы. Многие до сих пор не могут поверить. Как же так — отец двоих детей, депутат, да и возраст солидный — за 60, и вдруг такое?! Не верит и жена Жукова.

«То, что ему предъявили обвинение по этим статьям, то, что он является неизвестно кем, каким его маньяком чудовищным сделали, нет. В это мы не верим, ни я, ни дети, ни наши близкие, никто в это не верит, и мы надеемся, что все-таки следствие разберется в этом безобразии, и будет какой-то положительный итог», — сказала она.

Сейчас предполагаемый педофил в СИЗО, а уголовное дело растет с каждым днем. Уже предъявленные обвинения тянут на 15 лет за решеткой».

«Обвиняемый пользовался тем, что школьницы не могли понимать, что «дядя делает», хотя на юридическом языке это все равно оценивается как изнасилование», — пояснили «Брянским новостям» следователи.

Примечательно то, как быстро открестилась от своего человека партия, по спискам которой он прошел в депутаты. Та самая партия, самые лицемерные представители которой везде и всюду твердят, что берут на себя ответственность. Почему-то за своего выдвиженца-насильника эти лицемеры не желают нести ответственности.

Брянское ЖКХ губят плохие кадры

Налоговики потребовали признать «Брянсккнигу» банкротом

Брянский спортсмен находится в коме после аварии

Читайте в свежем номере

Другие новости

Загрузка...

Редакция «Брянских новостей» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей. Комментарии на сайте «Брянские новости» публикуются без премодерации.

В Брянске автомобиль сбил женщину на пешеходном переходе

7 августа 2020, Пятница, 21:15

В Брянске автомобиль сбил женщину на пешеходном переходе

В Брянске на улице Бежицкой легковой автомобиль сбил женщину. О дорожном происшествии очевидцы рассказали в соцсети. Женщина попала под машину на пешеходном переходе

В Дятькове возле жилого дома заметили ядовитую змею

7 августа 2020, Пятница, 20:46

В Дятькове возле жилого дома заметили ядовитую змею

В Дятькове Брянской области вчера обнаружили змею. Её заметили в районе школы № 3, после чего с помощью лопаты уложили в коробку и отнесли в лес

В Брянской области за неделю обнаружили пять поддельных купюр

7 августа 2020, Пятница, 20:18

В Брянской области за неделю обнаружили пять поддельных купюр

В Брянской области за минувшую неделю обнаружили пять фальшивых купюр. Чаще всего злоумышленники пытаются расплатиться купюрами достоинством пять тысяч рублей

Лукашенко и КГБ попались на удочку подчиненных Зеленского из СБУ

7 августа 2020, Пятница, 20:15

Лукашенко и КГБ попались на удочку подчиненных Зеленского из СБУ

Арест 33 граждан России в Минске оказался провокацией спецслужб Украины − такой вывод содержится в расследовании «Комсомольской правды»

Под Брянском в Супоневе столкнулись четыре легковушки

7 августа 2020, Пятница, 19:46

Под Брянском в Супоневе столкнулись четыре легковушки

В селе Супонево Брянского района столкнулись четыре легковых автомобиля. О массовом ДТП очевидцы сегодня сообщили в интернете. Авария случилась сегодня вечером

151 queries in 0,337 seconds