Наверх

4 мая 2014, Воскресенье, 17:02

Тимошенко: Чтобы взбудоражить Одессу, нужно, чтобы напали на ветеранов

0Тимошенко: Чтобы взбудоражить Одессу, нужно, чтобы напали на ветеранов

В Сети появился ролик об изнанке киевской хунты. Сняли его в Одесской областной администрации. Глава партии «Батькивщина» Юлия Тимошенко, которая не так давно уже призывала «расстрелять» Россию ядерным оружием, вместе со своей камарильей обсуждает планы на  9 мая. Тимошенко вполголоса излагает: «…В рамках чемпионата Украины… чтобы взбудоражить Одессу, нужно, чтобы напали на ветеранов». 

Чей это план? Неких злых сил, от которых Юля хочет уберечь Одессу? Но есть обычные провокации, а есть провокации в квадрате. Любителям опровергать все, что изобличает хунту, следует напомнить одно «родственное» сообщение, которое еще 25 апреля распространила служба безопасности Украины. Тогда  она заявила, что некие злоумышленники планировали устроить в Одессе провокации на 9 Мая: «Они собирались, по их словам, «цинично терроризировать» ветеранов, в дальнейшем обвинив в насильственных действиях проукраинские силы». 

Если сценарий объявлен, его надо выполнить, иначе СБУ нечем будет оправдаться 9 мая. То, что Тимошенко изложила точно такой же сценарий, говорит, конечно, не о совпадении, а о совместно разработанной программе. Она проста –  делать провокации и все сваливать на Россию. Если ружье повесили на стену, оно должно выстрелить. Потому такими  заговорщиками выглядят все собравшиеся за столом. Первой провокацией было утверждение, сделанное 25 апреля, о неких подлых «диверсантах», которые якобы собираются напасть на ветеранов. Теперь нет сомнений, что они нападут. Это и будет провокация в квадрате по указке хунты. В наступление пойдут те же фашисты, которые уже не раз отработали долларовую подачку и которых киевский режим объявит диверсантами из России, расшатывающими Украину. Только в этом случае у СБУ не получится холостой выстрел. Логика хунты такая же извращенная, как и сегодняшние заявления Юлии Тимошенко в Одессе. Она назвала сожжение людей «защитой административных зданий». Одесситов убивали якобы не молодые фашисты, не боевики «Правого сектора», а некие «диверсантские группы». Далее попробуйте понять, что она имела в виду:

— Мы выстояли и защитились в Одессе, потому что одесситы начали подтягиваться на помощь в то время, когда начали нападать на участников проукраинского шествия, и смогли защитить административные здания. 

Тимошенко «защитилась» тем, что десятки людей заживо сожгли в Доме профсоюзов и добили арматурой. Однако Юлии Тимошенко в это время не было в Одессе, а свидетели, в том числе брянские, утверждают, что «защищали» ее обыкновенные фашисты. И если лидер «Батькивщины» якобы против «взбудораживания» Одессы, то как понять действия боевиков и их оправдание?

Загрузка...

Редакция «Брянских новостей» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей. Комментарии на сайте «Брянские новости» публикуются без премодерации.

Комментарии для сайта Cackle
«Не надо ереси»: брянские рыбаки выдвинули свои версии гибели рыбы

2 июля 2020, Четверг, 18:59

«Не надо ереси»: брянские рыбаки выдвинули свои версии гибели рыбы

Брянские рыбаки выдвинули свои версии гибели рыбы в Десне и озерах области. Они отвергают экзотические причины

«Скромнее надо быть, господин Сечин»

29 июня 2020, Понедельник, 18:56

«Скромнее надо быть, господин Сечин»

У главы «Роснефти» Игоря Сечина все хорошо с бонусами и дивидендами

«Не уподобляйтесь ломающим вышки 5G дикарям»

28 июня 2020, Воскресенье, 19:16

«Не уподобляйтесь ломающим вышки 5G дикарям»

Компанией «Мираторг» будут изучены свойства российской пробиотической кормовой добавки на площадке холдинга в Белгородской области

Голые дети на пляже рассорили жителей Брянска

27 июня 2020, Суббота, 21:42

Голые дети на пляже рассорили жителей Брянска

Жители Брянска возмутились тем, что некоторые дети бегают по пляжу голыми. В социальных сетях началась настоящая битва

«Воруй не хочу»: приговор Серебренникову вызвал бурю гнева

26 июня 2020, Пятница, 20:50

«Воруй не хочу»: приговор Серебренникову вызвал бурю гнева

Мещанский суд Москвы приговорил режиссера Кирилла Серебренникова к трем годам условно. Приговор вызвал возмущение россиян

156 queries in 0,088 seconds