Выбор редактора

4 мая 2014, Воскресенье, 21:02

Тимошенко: Чтобы взбудоражить Одессу, нужно, чтобы напали на ветеранов

Тимошенко: Чтобы взбудоражить Одессу, нужно, чтобы напали на ветеранов

В Сети появился ролик об изнанке киевской хунты. Сняли его в Одесской областной администрации. Глава партии «Батькивщина» Юлия Тимошенко, которая не так давно уже призывала «расстрелять» Россию ядерным оружием, вместе со своей камарильей обсуждает планы на  9 мая. Тимошенко вполголоса излагает: "...В рамках чемпионата Украины... чтобы взбудоражить Одессу, нужно, чтобы напали на ветеранов". 

Чей это план? Неких злых сил, от которых Юля хочет уберечь Одессу? Но есть обычные провокации, а есть провокации в квадрате. Любителям опровергать все, что изобличает хунту, следует напомнить одно «родственное» сообщение, которое еще 25 апреля распространила служба безопасности Украины. Тогда  она заявила, что некие злоумышленники планировали устроить в Одессе провокации на 9 Мая: «Они собирались, по их словам, "цинично терроризировать" ветеранов, в дальнейшем обвинив в насильственных действиях проукраинские силы». 

Если сценарий объявлен, его надо выполнить, иначе СБУ нечем будет оправдаться 9 мая. То, что Тимошенко изложила точно такой же сценарий, говорит, конечно, не о совпадении, а о совместно разработанной программе. Она проста –  делать провокации и все сваливать на Россию. Если ружье повесили на стену, оно должно выстрелить. Потому такими  заговорщиками выглядят все собравшиеся за столом. Первой провокацией было утверждение, сделанное 25 апреля, о неких подлых "диверсантах", которые якобы собираются напасть на ветеранов. Теперь нет сомнений, что они нападут. Это и будет провокация в квадрате по указке хунты. В наступление пойдут те же фашисты, которые уже не раз отработали долларовую подачку и которых киевский режим объявит диверсантами из России, расшатывающими Украину. Только в этом случае у СБУ не получится холостой выстрел. Логика хунты такая же извращенная, как и сегодняшние заявления Юлии Тимошенко в Одессе. Она назвала сожжение людей «защитой административных зданий». Одесситов убивали якобы не молодые фашисты, не боевики «Правого сектора», а некие «диверсантские группы». Далее попробуйте понять, что она имела в виду:

- Мы выстояли и защитились в Одессе, потому что одесситы начали подтягиваться на помощь в то время, когда начали нападать на участников проукраинского шествия, и смогли защитить административные здания. 

Тимошенко «защитилась» тем, что десятки людей заживо сожгли в Доме профсоюзов и добили арматурой. Однако Юлии Тимошенко в это время не было в Одессе, а свидетели, в том числе брянские, утверждают, что «защищали» ее обыкновенные фашисты. И если лидер "Батькивщины" якобы против "взбудораживания" Одессы, то как понять действия боевиков и их оправдание?

Поделиться

Новости по теме

14 ноября 2017 Украинский беспилотник оставил американский след в Брянской области

14 ноября 2017 Перед брянской границей разыгралась мясная драма

13 ноября 2017 Брянцы задержали украинские капусту и томаты, выданные за дрожжи

13 ноября 2017 Украинского торговца орехами поразила неподкупная брянская стража 

13 ноября 2017 Появление украинского беспилотника на брянской границе назвали провокацией

Комментарии

Редакция «Брянских новостей» и «Брянской автомобильной газеты» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей.

10:35, 17 ноября 2017

Возле вокзала Брянск-II неизвестный водитель сломал ногу подростку

10:27, 17 ноября 2017

Пьяный брянский водитель загнал свою легковушку под фуру

08:15, 17 ноября 2017

Брянские гаишники добрались до водителей в кафе

В России и мире

20:11, 17 ноября 2017

Майдан в столице НАТО

18:35, 17 ноября 2017

Райкин против Мединского

16:52, 17 ноября 2017

Боевик украинской нацгвардии подорвался на оккупированной территории ДНР

16:38, 17 ноября 2017

Вадим Самойлов спел о роли Навального в революции

15:51, 17 ноября 2017

Варшава начала агитировать другие страны отказаться от газа из РФ

20:40, 17 ноября 2017

Поставленное РФ оружие для армии Сирии досталось террористам

15:21, 17 ноября 2017

Названы худшие дороги Подмосковья

Последние новости

01:17, 18 ноября 2017

В Новозыбкове за 18 миллионов отремонтируют парк

01:09, 18 ноября 2017

В Сельцо открыли тропу здоровья в сосновом лесу

22:20, 17 ноября 2017

В Брянске в школе Чайковского пройдет концерт юных музыкантов

21:33, 17 ноября 2017

Новозыбкову, Почепу и Злынке нашли место в туалете у Красной площади

20:54, 17 ноября 2017

В Брянске 19 ноября начнется чемпионат подводных пловцов

Отклики
читателей

Опрос

Устраивает ли вас новая схема проезда кольцевых развязок?

220 на 320 пикс.<-->