Наверх

4 мая 2014, Воскресенье, 17:02

Тимошенко: Чтобы взбудоражить Одессу, нужно, чтобы напали на ветеранов

Тимошенко: Чтобы взбудоражить Одессу, нужно, чтобы напали на ветеранов

В Сети появился ролик об изнанке киевской хунты. Сняли его в Одесской областной администрации. Глава партии «Батькивщина» Юлия Тимошенко, которая не так давно уже призывала «расстрелять» Россию ядерным оружием, вместе со своей камарильей обсуждает планы на  9 мая. Тимошенко вполголоса излагает: «…В рамках чемпионата Украины… чтобы взбудоражить Одессу, нужно, чтобы напали на ветеранов». 

Чей это план? Неких злых сил, от которых Юля хочет уберечь Одессу? Но есть обычные провокации, а есть провокации в квадрате. Любителям опровергать все, что изобличает хунту, следует напомнить одно «родственное» сообщение, которое еще 25 апреля распространила служба безопасности Украины. Тогда  она заявила, что некие злоумышленники планировали устроить в Одессе провокации на 9 Мая: «Они собирались, по их словам, «цинично терроризировать» ветеранов, в дальнейшем обвинив в насильственных действиях проукраинские силы». 

Если сценарий объявлен, его надо выполнить, иначе СБУ нечем будет оправдаться 9 мая. То, что Тимошенко изложила точно такой же сценарий, говорит, конечно, не о совпадении, а о совместно разработанной программе. Она проста –  делать провокации и все сваливать на Россию. Если ружье повесили на стену, оно должно выстрелить. Потому такими  заговорщиками выглядят все собравшиеся за столом. Первой провокацией было утверждение, сделанное 25 апреля, о неких подлых «диверсантах», которые якобы собираются напасть на ветеранов. Теперь нет сомнений, что они нападут. Это и будет провокация в квадрате по указке хунты. В наступление пойдут те же фашисты, которые уже не раз отработали долларовую подачку и которых киевский режим объявит диверсантами из России, расшатывающими Украину. Только в этом случае у СБУ не получится холостой выстрел. Логика хунты такая же извращенная, как и сегодняшние заявления Юлии Тимошенко в Одессе. Она назвала сожжение людей «защитой административных зданий». Одесситов убивали якобы не молодые фашисты, не боевики «Правого сектора», а некие «диверсантские группы». Далее попробуйте понять, что она имела в виду:

— Мы выстояли и защитились в Одессе, потому что одесситы начали подтягиваться на помощь в то время, когда начали нападать на участников проукраинского шествия, и смогли защитить административные здания. 

Тимошенко «защитилась» тем, что десятки людей заживо сожгли в Доме профсоюзов и добили арматурой. Однако Юлии Тимошенко в это время не было в Одессе, а свидетели, в том числе брянские, утверждают, что «защищали» ее обыкновенные фашисты. И если лидер «Батькивщины» якобы против «взбудораживания» Одессы, то как понять действия боевиков и их оправдание?


Редакция «Брянских новостей» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей. Комментарии на сайте «Брянские новости» публикуются без премодерации.

Комментарии для сайта Cackle
Кино и батут: Рогозин заменил космонавтов актерами

2 августа 2021, Понедельник, 19:49

Кино и батут: Рогозин заменил космонавтов актерами

Как оказалась, киношники внезапно решили отправиться в космос за вдохновением. На Земле им в полной мере не раскрыть свое мастерство

Англичанка гадит: британскую прессу вывели из себя успехи россиян на Олимпиаде

1 августа 2021, Воскресенье, 14:35

Англичанка гадит: британскую прессу вывели из себя успехи россиян на Олимпиаде

Британскую прессу вывели из себя успехи российских олимпийцев в Токио. Казалось, было сделано все, чтобы атлеты из России не поднимались выше уровня тротуаров

Для брянских водителей полицейские устроили подлую ловушку

1 августа 2021, Воскресенье, 12:23

Для брянских водителей полицейские устроили подлую ловушку

На гомельской трассе перед селом Палужье Выгоничского района уже некоторое время стоит тренога, фиксирующая нарушение скоростного режима

Глупые брянцы будут гибнуть от коронавируса

25 июля 2021, Воскресенье, 18:09

Глупые брянцы будут гибнуть от коронавируса

Как сообщает Daily Mail, жертвами коронавируса все чаще становятся люди старше 40 лет, отказавшиеся от вакцинации

Президент Зеленский выстрелил в россиянку Бакальчук и попал по украинкам

23 июля 2021, Пятница, 22:16

Президент Зеленский выстрелил в россиянку Бакальчук и попал по украинкам

Российская сеть Wildberries довольно широко представлена на Украине