Наверх

4 мая 2014, Воскресенье, 17:02

Тимошенко: Чтобы взбудоражить Одессу, нужно, чтобы напали на ветеранов

Тимошенко: Чтобы взбудоражить Одессу, нужно, чтобы напали на ветеранов

В Сети появился ролик об изнанке киевской хунты. Сняли его в Одесской областной администрации. Глава партии «Батькивщина» Юлия Тимошенко, которая не так давно уже призывала «расстрелять» Россию ядерным оружием, вместе со своей камарильей обсуждает планы на  9 мая. Тимошенко вполголоса излагает: «…В рамках чемпионата Украины… чтобы взбудоражить Одессу, нужно, чтобы напали на ветеранов». 

Чей это план? Неких злых сил, от которых Юля хочет уберечь Одессу? Но есть обычные провокации, а есть провокации в квадрате. Любителям опровергать все, что изобличает хунту, следует напомнить одно «родственное» сообщение, которое еще 25 апреля распространила служба безопасности Украины. Тогда  она заявила, что некие злоумышленники планировали устроить в Одессе провокации на 9 Мая: «Они собирались, по их словам, «цинично терроризировать» ветеранов, в дальнейшем обвинив в насильственных действиях проукраинские силы». 

Если сценарий объявлен, его надо выполнить, иначе СБУ нечем будет оправдаться 9 мая. То, что Тимошенко изложила точно такой же сценарий, говорит, конечно, не о совпадении, а о совместно разработанной программе. Она проста –  делать провокации и все сваливать на Россию. Если ружье повесили на стену, оно должно выстрелить. Потому такими  заговорщиками выглядят все собравшиеся за столом. Первой провокацией было утверждение, сделанное 25 апреля, о неких подлых «диверсантах», которые якобы собираются напасть на ветеранов. Теперь нет сомнений, что они нападут. Это и будет провокация в квадрате по указке хунты. В наступление пойдут те же фашисты, которые уже не раз отработали долларовую подачку и которых киевский режим объявит диверсантами из России, расшатывающими Украину. Только в этом случае у СБУ не получится холостой выстрел. Логика хунты такая же извращенная, как и сегодняшние заявления Юлии Тимошенко в Одессе. Она назвала сожжение людей «защитой административных зданий». Одесситов убивали якобы не молодые фашисты, не боевики «Правого сектора», а некие «диверсантские группы». Далее попробуйте понять, что она имела в виду:

− Мы выстояли и защитились в Одессе, потому что одесситы начали подтягиваться на помощь в то время, когда начали нападать на участников проукраинского шествия, и смогли защитить административные здания. 

Тимошенко «защитилась» тем, что десятки людей заживо сожгли в Доме профсоюзов и добили арматурой. Однако Юлии Тимошенко в это время не было в Одессе, а свидетели, в том числе брянские, утверждают, что «защищали» ее обыкновенные фашисты. И если лидер «Батькивщины» якобы против «взбудораживания» Одессы, то как понять действия боевиков и их оправдание?


Редакция «Брянских новостей» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей. Комментарии на сайте «Брянские новости» публикуются без премодерации.

Комментарии для сайта Cackle
Жители Брянской области неимоверно обнищали за время правления Путина

27 сентября 2022, Вторник, 01:36

Жители Брянской области неимоверно обнищали за время правления Путина

Наконец-то обнародована цифра, которая доказывает, что жители Брянской области неимоверно обещали за время правления Владимира Путина

Брянцы поддержали призыв Кадырова мобилизовать половину сотрудников силовых ведомств

25 сентября 2022, Воскресенье, 14:27

Брянцы поддержали призыв Кадырова мобилизовать половину сотрудников силовых ведомств

Накануне глава Чечни предложил мобилизовать для участия в специальной военной операции половину сотрудников силовых ведомств. Он отметил, что общее число силовиков составляет порядка 5 миллионов человек

Под улюлюканья телевизионных пропагандистов россиянам повысят квартплату

24 сентября 2022, Суббота, 16:15

Под улюлюканья телевизионных пропагандистов россиянам повысят квартплату

Как говорят, повышение перенесли с 1 июля следующего года на декабрь этого, поэтому индексация тарифов не будет производиться в течение более полутора лет

Эксперт Юрий Коробов: Главное в туристическом бизнесе – сохраняя старое, развивать новое

21 сентября 2022, Среда, 13:12

Эксперт Юрий Коробов: Главное в туристическом бизнесе – сохраняя старое, развивать новое

В последние несколько лет в нашей стране наблюдается настоящий туристический бум

Россия должна вернуться к лозунгу 1941 года

11 сентября 2022, Воскресенье, 11:42

Россия должна вернуться к лозунгу 1941 года

В 1945 году ни у кого не было сомнений в том, что Великая Отечественная война завершена. Однако корни фашизма остались