Наверх

24 апреля 2014, Четверг, 13:42

Жители Брянска взбунтовались из-за «малыгинского» моста

Жители Брянска взбунтовались из-за «малыгинского» моста

Как и предполагали «Брянские новости», требование брянского губернатора ввести в строй «малыгинский» мост, вызвало ропот брянцев, которые живут рядом с ним. На встречу с людьми отправились и.о. главы Брянской городской администрации Анатолий Кистенев, его заместитель Евгений Никитин, и.о. главы администрации Советского района Алексей Колесников и руководитель управления автомобильных дорог Брянской области Игорь Таланов. 

В администрации признались, что весть о благодеянии губернатора «не на шутку взволновала местных жителей». Опять властям не повезло с народом – не понимает он своего счастья под руководством Денина-Кистенева.

Разговора поначалу не было – только  возмущенные крики тех горожан, которые живут на обоих склонах. Люди боятся потерять покой.

− Для того мы и приехали к вам на встречу, чтобы услышать вашу точку зрения, −  почти извинялся Анатолий Кистенв.

На самой улице Малыгина 45 лет не видели дорожной техники. Все стоки с улицы Дуки бегут сюда, от дороги осталась только колея, которую сами горожане подсыпают камнями и песком. Люди сказали, что им нужна дорога, водопровод и канализация.

На мосту, несмотря на «шлагбаумы», по ночам здесь гоняют стритрейсеры и мотоциклисты, пьянствуют и употребляют наркотики. Однако власти многие годы этого не замечали. Заметили только тогда, когда замаячили выборы.

Кроме того, под мостом скопились горы мусора. Удалось на субботниках убрать около 45 тонн, но столько же еще осталось.

Решили уговорить жителей строительством дороги на улице Малыгина. Анатолий Кистенев признал, что есть сложности с ливневой канализацией. Водопровод, конечно, тоже обещан. После того как справятся со всем этим, сказал градоначальник, мост отремонтируют и откроют. Однако выглядит такое обещание пока как цирковой номер. Ничего еще не просчитано, непонятно и то, как будут прорезать тесные жилые кварталы с обеих сторон оврага. Очевидно и то, что новая волна сопротивления еще впереди − многие горожане говорят именно об этом.

Фото: Администрация Брянска


Редакция «Брянских новостей» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей. Комментарии на сайте «Брянские новости» публикуются без премодерации.

Комментарии для сайта Cackle
В Брянской области насчитали 207 тысяч пенсионеров старше 65 лет

1 октября 2022, Суббота, 18:33

В Брянской области насчитали 207 тысяч пенсионеров старше 65 лет

При этом долгожителей, живущих более 90 лет, в области насчитывается 7 тысяч 800 человек

В Брянской области студенты коммерческих вузов не попадут под мобилизацию

1 октября 2022, Суббота, 15:26

В Брянской области студенты коммерческих вузов не попадут под мобилизацию

В Брянской области не попадут под частичную мобилизацию студенты коммерческих вузов, имеющих государственную аккредитацию

На автовокзале Брянска убрали рекламу поездок в города Украины

1 октября 2022, Суббота, 14:00

На автовокзале Брянска убрали рекламу поездок в города Украины

На автовокзале Брянска убрали рекламу поездок в города Украины, озадачившую горожанина. Также отмечается, что на вокзале усилили меры безопасности

Брянцев начнут призывать на срочную службу в армию с 1 ноября

1 октября 2022, Суббота, 11:49

Брянцев начнут призывать на срочную службу в армию с 1 ноября

В этом году в России осенний призыв в армию стартует 1 ноября и продлится до 31 декабря. За два месяца на срочную службу планируют призвать 120 тысяч парней

В Брянской области за сутки от коронавируса погибли два человека

1 октября 2022, Суббота, 11:00

В Брянской области за сутки от коронавируса погибли два человека

В Брянской области продолжает расти число заболевших коронавирусом. За сутки смертей от коварной болезни и её последствий погибли ещё два человека