Наверх

26 марта 2014, Среда, 14:43

В клинцовской колонии 29 заключённых вскрыли себе вены

0В клинцовской колонии 29 заключённых вскрыли себе вены

«Брянским новостям» стало известно о происшествии, случившемся на днях в клинцовской колонии – ИК-6. По нашей информации, в одном из отрядов  29 заключённых вскрыли себе вены, при этом ещё шесть человек в тот  момент находились  в штрафном изоляторе. 

На такой отчаянный шаг зеки, как говорят, решились в знак протеста против издевательств со стороны так называемых «активистов». Ранее уже сообщалось о том, что эти «активисты» живут в «зоне» на особых правах и с молчаливого согласия администрации учреждения терроризируют других заключённых – не так давно в Сети появился видеосюжет одного из телеканалов, подробно рассказывающий о беспределе в этом исправительном учреждении. 

Как стало известно «Брянским новостям», после сообщения о  ЧП в ИК-6 на место выехали сотрудники прокуратуры, правозащитники и руководство  регионального УФСИН – отметим, что всего лишь несколько дней назад службу возглавил полковник Константин Книс.

По некоторым данным, нескольких заключённых доставили в Брянск. Однако в областном департаменте здравоохранения заявили о том, что в областную и брянские городские больницы такие пострадавшие из Клинцов не поступали.

В УФСИН Брянской области  случившееся пока не комментируют никак.  Подробности происшествия выясняются. «Брянские новости» будут следить за развитием событий.

Напомним, что минувшим летом в той же клинцовской колонии произошла трагедия: прапорщик до смерти забил 26-летнего осуждённого – не так давно стартовал судебный процесс по этому делу.

Загрузка...

Редакция «Брянских новостей» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей. Комментарии на сайте «Брянские новости» публикуются без премодерации.

Комментарии для сайта Cackle
Брянский депутат Валуев рассказал о жутком нападении собак на ребенка

6 июля 2020, Понедельник, 05:14

Брянский депутат Валуев рассказал о жутком нападении собак на ребенка

Брянский депутат Госдумы Николай Валуев опубликовал видео нападения собак на ребенка, которому нет еще и четырех лет, в Тольятти

В Брянске мужчина попытался сжечь уличного торговца

6 июля 2020, Понедельник, 02:22

В Брянске мужчина попытался сжечь уличного торговца

На рынке в Бежицком районе Брянска некий мужчина пригрозил сжечь торговцев овощами

В Брянске молодой байкер с 17-летней подругой попали в ДТП

5 июля 2020, Воскресенье, 10:02

В Брянске молодой байкер с 17-летней подругой попали в ДТП

В Брянске участниками ДТП стали молодой мотоциклист и его 17-летняя подруга. Теперь ей придется ходить с гипсом

В Брянске на улице Луначарского снесли старое здание

5 июля 2020, Воскресенье, 09:06

В Брянске на улице Луначарского снесли старое здание

В Брянске на улице Луначарского снесли старое здание. Об этом рассказал фотограф Константин Цукер

Брянский «партизан» Куприянов сцепился с чиновницей

5 июля 2020, Воскресенье, 07:57

Брянский «партизан» Куприянов сцепился с чиновницей

Ведущий «партизанского» радио Александр Куприянов сцепился с чиновницей, успев обсудить во время скандала свою комплектацию

149 queries in 0,149 seconds