Наверх

26 марта 2014, Среда, 14:43

В клинцовской колонии 29 заключённых вскрыли себе вены

0 В клинцовской колонии 29 заключённых вскрыли себе вены

«Брянским новостям» стало известно о происшествии, случившемся на днях в клинцовской колонии – ИК-6. По нашей информации, в одном из отрядов  29 заключённых вскрыли себе вены, при этом ещё шесть человек в тот  момент находились  в штрафном изоляторе. 

На такой отчаянный шаг зеки, как говорят, решились в знак протеста против издевательств со стороны так называемых «активистов». Ранее уже сообщалось о том, что эти «активисты» живут в «зоне» на особых правах и с молчаливого согласия администрации учреждения терроризируют других заключённых – не так давно в Сети появился видеосюжет одного из телеканалов, подробно рассказывающий о беспределе в этом исправительном учреждении. 

Как стало известно «Брянским новостям», после сообщения о  ЧП в ИК-6 на место выехали сотрудники прокуратуры, правозащитники и руководство  регионального УФСИН – отметим, что всего лишь несколько дней назад службу возглавил полковник Константин Книс.

По некоторым данным, нескольких заключённых доставили в Брянск. Однако в областном департаменте здравоохранения заявили о том, что в областную и брянские городские больницы такие пострадавшие из Клинцов не поступали.

В УФСИН Брянской области  случившееся пока не комментируют никак.  Подробности происшествия выясняются. «Брянские новости» будут следить за развитием событий.

Напомним, что минувшим летом в той же клинцовской колонии произошла трагедия: прапорщик до смерти забил 26-летнего осуждённого – не так давно стартовал судебный процесс по этому делу.


Редакция «Брянских новостей» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей. Комментарии на сайте «Брянские новости» публикуются без премодерации.

Комментарии для сайта Cackle
В Брянской области МЧС предупредило об аномальной жаре в 36 градусов

24 июня 2021, Четверг, 14:43

В Брянской области МЧС предупредило об аномальной жаре в 36 градусов

Жителей Брянской области предупредили об аномальной жаре в 36 градусов. Об этом 24 июня сообщила пресс-служба управления МЧС

После смертельного ДТП на брянского тракториста завели уголовное дело

24 июня 2021, Четверг, 13:27

После смертельного ДТП на брянского тракториста завели уголовное дело

По факту смертельного ДТП под Унечей Брянской области полиция возбудила уголовное дело. На дороге Брянск – Новозыбков легковушка врезалась в остановившийся на дороге для поворота трактор с прицепом.

В Брянске после аварии восстановили водоснабжение Советского района

24 июня 2021, Четверг, 12:07

В Брянске после аварии восстановили водоснабжение Советского района

В Брянске после аварии восстановили водоснабжение центра Советского района

В Сельцо от коронавируса погиб 42-летний директор школы №1 Алексей Ивкин

24 июня 2021, Четверг, 11:22

В Сельцо от коронавируса погиб 42-летний директор школы №1 Алексей Ивкин

В Сельцо Брянской области от коронавируса скончался директор школы Алексей Ивкин. Ему было 42 года

Под Брянском в Фокино сняли видео о похожем на маньяка мужчине

24 июня 2021, Четверг, 11:00

Под Брянском в Фокино сняли видео о похожем на маньяка мужчине

Видеокамера сняла в городе Фокино Брянской области мужчину, который может быть насильником, совершившим преступление в 2002 году в Москве