Наверх

26 марта 2014, Среда, 08:50

«Брянский перекресток» назвал Бочарова жалким, а «чертей» мечтает высечь

«Брянский перекресток» назвал Бочарова жалким, а «чертей» мечтает высечь

В смелый, но комфортный и безопасный бой кинулась газета «Брянский перекресток». Она, защищаемая  и питаемая, решила оборонить от «охотников за скальпом» брянского губернатора Николая Денина.

Тех, кто посмел критиковать Денина или хотя бы рассуждать о его грядущей отставке, газета назвала «чертями»:

«Только такого восклицания достойны те, кто устроил целую свистопляску вокруг публикации в «Известиях» статьи о закрытом докладе ОНФ, которая пророчит очередное смещение брянского губернатора».

Сомневаться в честности патрона никто не смеет:

«Да все эти факты — уже давно отработанный материал, шихта». 

Далее перечисляются охотники за скальпом, они же «черти». Помахивая самовольно присвоенным кадилом, автор «Перекрестка» выкуривает их из брянского дома, где  они явно лишние – в отличие от непорочных чиновников команды Николая Денина:

«Другие уже провозгласили новым губернатором как раз куратора закрыто-открытого доклада А. Бочарова, выложив на стол два его козыря: а) находится на дружеской ноге с первым замглавы администрации Володиным, который может подсуетиться и положить докладик на стол Президента; б) знает Брянскую область не понаслышке. Но не только это разогнало слюну у охотников за денинским скальпом. Бочаров хоть нынче и влиятельное лицо, но сам по себе довольно жалок, чего не отменяет даже звезда Героя, которую он пришпиливает  на грудь не всегда мотивированно».

Насчет мотивации – это лихо. Чтобы делать такие упреки Бочарову, надо было пройти чеченскую войну, а не сидеть в теплых кабинетах, строча очередную расстрельную статейку. Кроме того, в «нехороший список» «Перекрестка» попала депутат Госдумы Екатерина Лахова, которая бьется за сохранение природных уголков Брянска и против точечной застройки, а также глава брянского филиала «Народного фронта» Александр Богомаз. Оказывается, «все трое как следует попаслись на денинском авторитете». Это, видимо, как абердин-ангусы на отторгнутых у брянского крестьянства лугах и полях. Хотя Екатерину Лахову гораздо лучше знают в стране, чем брянского губернатора, при виде которого многим просто хочется плакать от сочувствия.

Статья интеллигентного автора «Перекрестка» заканчивается по-светски: «Да уймитесь же, черти, или придумайте себе иную забаву!» — хочется сказать. А не поймут если, то и высечь».

Себя, впрочем, они уже высекли.

Рисунок: Вася Ложкин 


Редакция «Брянских новостей» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей. Комментарии на сайте «Брянские новости» публикуются без премодерации.

Комментарии для сайта Cackle
Англичанка гадит: британскую прессу вывели из себя успехи россиян на Олимпиаде

1 августа 2021, Воскресенье, 14:35

Англичанка гадит: британскую прессу вывели из себя успехи россиян на Олимпиаде

Британскую прессу вывели из себя успехи российских олимпийцев в Токио. Казалось, было сделано все, чтобы атлеты из России не поднимались выше уровня тротуаров

Для брянских водителей полицейские устроили подлую ловушку

1 августа 2021, Воскресенье, 12:23

Для брянских водителей полицейские устроили подлую ловушку

На гомельской трассе перед селом Палужье Выгоничского района уже некоторое время стоит тренога, фиксирующая нарушение скоростного режима

Глупые брянцы будут гибнуть от коронавируса

25 июля 2021, Воскресенье, 18:09

Глупые брянцы будут гибнуть от коронавируса

Как сообщает Daily Mail, жертвами коронавируса все чаще становятся люди старше 40 лет, отказавшиеся от вакцинации

Президент Зеленский выстрелил в россиянку Бакальчук и попал по украинкам

23 июля 2021, Пятница, 22:16

Президент Зеленский выстрелил в россиянку Бакальчук и попал по украинкам

Российская сеть Wildberries довольно широко представлена на Украине

Убийцы ухмыляются за телевизорами

23 июля 2021, Пятница, 22:04

Убийцы ухмыляются за телевизорами

Он был добрым, умным, веселым мальчиком, который вдохновенно пел под гитару