Наверх

26 марта 2014, Среда, 08:50

«Брянский перекресток» назвал Бочарова жалким, а «чертей» мечтает высечь

0«Брянский перекресток» назвал Бочарова жалким, а «чертей» мечтает высечь

В смелый, но комфортный и безопасный бой кинулась газета «Брянский перекресток». Она, защищаемая  и питаемая, решила оборонить от «охотников за скальпом» брянского губернатора Николая Денина.

Тех, кто посмел критиковать Денина или хотя бы рассуждать о его грядущей отставке, газета назвала «чертями»:

«Только такого восклицания достойны те, кто устроил целую свистопляску вокруг публикации в «Известиях» статьи о закрытом докладе ОНФ, которая пророчит очередное смещение брянского губернатора».

Сомневаться в честности патрона никто не смеет:

«Да все эти факты — уже давно отработанный материал, шихта». 

Далее перечисляются охотники за скальпом, они же «черти». Помахивая самовольно присвоенным кадилом, автор «Перекрестка» выкуривает их из брянского дома, где  они явно лишние – в отличие от непорочных чиновников команды Николая Денина:

«Другие уже провозгласили новым губернатором как раз куратора закрыто-открытого доклада А. Бочарова, выложив на стол два его козыря: а) находится на дружеской ноге с первым замглавы администрации Володиным, который может подсуетиться и положить докладик на стол Президента; б) знает Брянскую область не понаслышке. Но не только это разогнало слюну у охотников за денинским скальпом. Бочаров хоть нынче и влиятельное лицо, но сам по себе довольно жалок, чего не отменяет даже звезда Героя, которую он пришпиливает  на грудь не всегда мотивированно».

Насчет мотивации – это лихо. Чтобы делать такие упреки Бочарову, надо было пройти чеченскую войну, а не сидеть в теплых кабинетах, строча очередную расстрельную статейку. Кроме того, в «нехороший список» «Перекрестка» попала депутат Госдумы Екатерина Лахова, которая бьется за сохранение природных уголков Брянска и против точечной застройки, а также глава брянского филиала «Народного фронта» Александр Богомаз. Оказывается, «все трое как следует попаслись на денинском авторитете». Это, видимо, как абердин-ангусы на отторгнутых у брянского крестьянства лугах и полях. Хотя Екатерину Лахову гораздо лучше знают в стране, чем брянского губернатора, при виде которого многим просто хочется плакать от сочувствия.

Статья интеллигентного автора «Перекрестка» заканчивается по-светски: «Да уймитесь же, черти, или придумайте себе иную забаву!» — хочется сказать. А не поймут если, то и высечь».

Себя, впрочем, они уже высекли.

Рисунок: Вася Ложкин 

Загрузка...

Редакция «Брянских новостей» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей. Комментарии на сайте «Брянские новости» публикуются без премодерации.

Комментарии для сайта Cackle
Брянские продавцы кваса стали ностальгировать по стеклянной посуде

14 июля 2020, Вторник, 07:44

Брянские продавцы кваса стали ностальгировать по стеклянной посуде

Брянские продавцы кваса стали ностальгировать по стеклянной посуде. По их словам, она уже забыта, а напрасно

«А ты докажи»: почему закон о штрафах за хамство чиновников не будет работать

7 июля 2020, Вторник, 19:46

«А ты докажи»: почему закон о штрафах за хамство чиновников не будет работать

Согласно проекту, должностные лица могут быть оштрафованы за хамство, максимальная сумма штрафа - 150 тысяч рублей

Лови, брянский рыбак, рыбу своей мечты

7 июля 2020, Вторник, 15:26

Лови, брянский рыбак, рыбу своей мечты

Еду на Десну, лавируя между грязными и вонючими лужами. Берег весьма непригляден, и вид его крайне сюрреалистичен и жуток

Распущенные подростки и «боров» вызвали гнев жителя Брянска

4 июля 2020, Суббота, 21:11

Распущенные подростки и «боров» вызвали гнев жителя Брянска

Житель Брянска, который сходил с ребенком в Майский парк, обвинил подростков в распущенности

На брянских дорогах все стали главными

3 июля 2020, Пятница, 17:47

На брянских дорогах все стали главными

На брянских дорогах все стали считать себя главными − и водители, и пешеходы. Если не почувствовать себя наконец «второстепенным», то число трагедий будет множиться

150 queries in 0,090 seconds