Наверх

21 марта 2014, Пятница, 20:24

Брянский губернатор нервно отбил атаку прессы

0Брянский губернатор нервно отбил атаку прессы

Пресс-служба брянского правительства никак не отреагировала на многочисленные публикации, в которых пересказывается закрытый доклад Общероссийского народного фронта о губернаторе Николае Денине. Зато он сам высказал свои заветные мысли любимому телеканалу «Губерния».

— Не думаю, что правительство или администрация президента издает какие-то закрытые документы относительно меня, — сказал Денин. 

И далее начал комментировать некоторые обвинения. «Дело Симоненки», по его словам, уже давно закрыто, потому что в нем «разобрались и выплатили многомиллионные компенсации». Что касается перечисления «Снежке» двадцати миллионов из резервного фонда области, то «если есть вопросы – пожалуйста».

Коснулся Николай Денин и своих помощников, которые то и дело натыкаются на разные статьи Уголовного кодекса. Ответ свелся к тому, что каждый должен «нести свою меру ответственности».

Однако множество других историй, приведенных в  докладе, который подробно пересказали «Известия», остались вне губернаторского комментария. Зато ему стали помогать со всех сторон. И прежде всего уральская братва. Депутат свердловского заксобрания от «Единой России» Олег Исаков опроверг утверждение о том, что он договаривался с губернатором Брянской области о покупке поста сенатора: «Денин очень хороший человек и губернатор, я давно его знаю и не скрываю, что нас познакомил Вихарев, который был моим соседом по дому. Также я лично знаком с Костаревым. Но я не понимаю, о какой ОПГ идет речь. Мы просто общались, никаких договоренностей с Дениным не было». 

Вероятно, мило общавшийся депутат даже не знает, что в свое время уральская группировка захватила «Снежку», но через несколько дней между сражавшимися воцарился подозрительный мир. Или все же знает, но забыл?

Общаясь с «Губернией», Николай Денин резко жестикулировал и вообще выглядел весьма нервно. Угроз подать на «Известия» в суд не было. Кстати, эта газета до сих пор гораздо чаще других брала комментарии у Николай Денина по разным темам. Недавно «Известия» общались с брянским губернатором в связи с событиями на Украине. На этот раз перед публикацией ему, судя по всему, даже не позвонили.

В любом случае джинн выпущен из бутылки. Огласка такова, что этот шлейф помешает Николаю Денину идти дальше.

Фото: «Брянские новости» 

Загрузка...

Редакция «Брянских новостей» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей. Комментарии на сайте «Брянские новости» публикуются без премодерации.

Комментарии для сайта Cackle
Валентина Миронова: «В Госдуме начинается работа над законодательством после принятых поправок в Основной документ страны»  

7 июля 2020, Вторник, 12:36

Валентина Миронова: «В Госдуме начинается работа над законодательством после принятых поправок в Основной документ страны»  

В ближайшие три недели работы парламентарии рассмотрят приоритетные законопроекты в первом, втором и третьем чтениях

На охрану депутатов Брянской областной думы потратят 2,7 млн рублей

6 июля 2020, Понедельник, 22:54

На охрану депутатов Брянской областной думы потратят 2,7 млн рублей

На охрану зданий брянской власти за год израсходуют 11,5 млн рублей. Это следует из заявок на сайте госуслуг

Государство помогло жителям Брянской области начать свое дело

6 июля 2020, Понедельник, 19:24

Государство помогло жителям Брянской области начать свое дело

В 2020 году ГБУ КЦСОН Суземского района оказал государственную помощь на основании социального контракта восемнадцати малоимущим семьям

Виктор Кидяев: Новый статус ТОСов сформирует активное гражданское общество

6 июля 2020, Понедельник, 18:01

Виктор Кидяев: Новый статус ТОСов сформирует активное гражданское общество

Законопроекты, усиливающие статус организаций территориального общественного самоуправления, способны очень серьезно сказаться на развитии гражданской активности и волонтерского движения

Мэр Брянска Макаров раскритиковал дорожников за медлительность

6 июля 2020, Понедельник, 14:23

Мэр Брянска Макаров раскритиковал дорожников за медлительность

Глава Брянской горадминистрации Александр Макаров на совещании пригрозил сменить подрядчика за слишком медленное обустройство тротуаров на улице Бежицкой

151 queries in 0,112 seconds