Наверх

21 марта 2014, Пятница, 20:24

Брянский губернатор нервно отбил атаку прессы

Брянский губернатор нервно отбил атаку прессы

Пресс-служба брянского правительства никак не отреагировала на многочисленные публикации, в которых пересказывается закрытый доклад Общероссийского народного фронта о губернаторе Николае Денине. Зато он сам высказал свои заветные мысли любимому телеканалу «Губерния».

— Не думаю, что правительство или администрация президента издает какие-то закрытые документы относительно меня, — сказал Денин. 

И далее начал комментировать некоторые обвинения. «Дело Симоненки», по его словам, уже давно закрыто, потому что в нем «разобрались и выплатили многомиллионные компенсации». Что касается перечисления «Снежке» двадцати миллионов из резервного фонда области, то «если есть вопросы – пожалуйста».

Коснулся Николай Денин и своих помощников, которые то и дело натыкаются на разные статьи Уголовного кодекса. Ответ свелся к тому, что каждый должен «нести свою меру ответственности».

Однако множество других историй, приведенных в  докладе, который подробно пересказали «Известия», остались вне губернаторского комментария. Зато ему стали помогать со всех сторон. И прежде всего уральская братва. Депутат свердловского заксобрания от «Единой России» Олег Исаков опроверг утверждение о том, что он договаривался с губернатором Брянской области о покупке поста сенатора: «Денин очень хороший человек и губернатор, я давно его знаю и не скрываю, что нас познакомил Вихарев, который был моим соседом по дому. Также я лично знаком с Костаревым. Но я не понимаю, о какой ОПГ идет речь. Мы просто общались, никаких договоренностей с Дениным не было». 

Вероятно, мило общавшийся депутат даже не знает, что в свое время уральская группировка захватила «Снежку», но через несколько дней между сражавшимися воцарился подозрительный мир. Или все же знает, но забыл?

Общаясь с «Губернией», Николай Денин резко жестикулировал и вообще выглядел весьма нервно. Угроз подать на «Известия» в суд не было. Кстати, эта газета до сих пор гораздо чаще других брала комментарии у Николай Денина по разным темам. Недавно «Известия» общались с брянским губернатором в связи с событиями на Украине. На этот раз перед публикацией ему, судя по всему, даже не позвонили.

В любом случае джинн выпущен из бутылки. Огласка такова, что этот шлейф помешает Николаю Денину идти дальше.

Фото: «Брянские новости» 


Редакция «Брянских новостей» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей. Комментарии на сайте «Брянские новости» публикуются без премодерации.

Комментарии для сайта Cackle
Брянская судья Ирина Саворинко сложила полномочия

28 июля 2021, Среда, 07:45

Брянская судья Ирина Саворинко сложила полномочия

Ирина Саворинко окончила в 1988 году Харьковский юридический институт. Арбитражным судьей работает с 1995 года

Брянский губернатор Богомаз в Крыму встретился с заместителем генерального прокурора

27 июля 2021, Вторник, 07:14

Брянский губернатор Богомаз в Крыму встретился с заместителем генерального прокурора

Брянский губернатор Александр Богомаз встретился в Крыму с заместителем генпрокурора России Петром Городовым

В Брянске освободили от должности директора департамента Татьяну Цыганок

26 июля 2021, Понедельник, 16:11

В Брянске освободили от должности директора департамента Татьяну Цыганок

Как отметили в областном правительстве, Татьяна Цыганок освободила кресло директора в связи с прекращением трудового контракта

Брянцы поверили в единороссов и раздали им предвыборные указания

26 июля 2021, Понедельник, 07:30

Брянцы поверили в единороссов и раздали им предвыборные указания

На данный момент поступило уже более 100 тысяч обращений по различным аспектам общественных отношений

Брянский губернатор Александр Богомаз отпраздновал День ВМФ в Севастополе

25 июля 2021, Воскресенье, 22:14

Брянский губернатор Александр Богомаз отпраздновал День ВМФ в Севастополе

Брянский губернатор Александр Богомаз отпраздновал День ВМФ в Севастополе. Он прибыл туда по приглашению главы Крыма Сергея Аксенова и губернатора Севастополя Михаила Развозжаева