Наверх

19 марта 2014, Среда, 08:40

Котельным «Брянских коммунальных систем» сократят подачу газа

0Котельным «Брянских коммунальных систем» сократят подачу газа

ООО «Газпром межрегионгаз Брянск» с 24 марта наполовину сократит подачу газа котельным ОАО «Брянские коммунальные системы». Они расположены в Советском районе Брянска на улице Луначарского, дом 42А,  в Бежицком —  на улице 22 Съезда КПСС, дом дом 2А.

Как сообщила пресс-служба компании, ОАО «Брянские коммунальные системы» не оплачивало потребленный газ с марта 2013 года по февраль 2014. К 1 марта долг предприятия за поставленный газ превысил 257 миллионов рублей.

ООО «Газпром межрегионгаз Брянск» направило «Брянским коммунальным системам» извещение с требованием самостоятельно ограничить потребление газа, но там подписали акт об отказе самостоятельного ограничения.

—  В соответствии с действующим законодательством  это влечет за собой принудительное ограничение поставки газа со стороны поставщика — ООО «Газпром межрегионгаз Брянск», — сообщает пресс-служба на своем сайте. — По окончании отопительного сезона 2012-2013 годов в связи с систематическими нарушениями договорных обязательств по оплате за потребленный газ ООО «Газпром межрегионгаз Брянск» в мае 2013 г. прекратило поставки газа на сезонные котельные, а в июле 2013 г. – котельным ОАО «Брянские коммунальные системы», поставляющим горячую воду. По решению суда поставки газа были возобновлены, но правомерность действий ООО «Газпром межрегионгаз Брянск» была подтверждена в процессе судебных разбирательств. Прокуратура Брянска добровольно отказалась от заявленных требований о признании незаконными действий ООО «Газпром межрегионгаз Брянск». Таким образом, судебное производство по иску прокуратуры прекращено,  а обеспечительные меры, наложенные судебным органом и запрещавшие  ООО «Газпром межрегионгаз Брянск» ограничивать поставку газа должникам,  отменены. 

Фото: «Брянские новости» 

Загрузка...

Редакция «Брянских новостей» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей. Комментарии на сайте «Брянские новости» публикуются без премодерации.

Комментарии для сайта Cackle
Брянские огородники раскрыли главный секрет выращивания огурцов

9 июля 2020, Четверг, 14:57

Брянские огородники раскрыли главный секрет выращивания огурцов

Огородники из Климовского района, которые приехали в Брянск продавать отменные огурцы, раскрыли «Брянским новостям» главный секрет их выращивания

Выставка «Всероссийский День поля» в Брянской области открылась

9 июля 2020, Четверг, 12:57

Выставка «Всероссийский День поля» в Брянской области открылась

В Брянской области начала работу крупнейшая агротехническая выставка года − "Всероссийский день поля". В этом году достижения села покажут еще и в онлайн-формате

Суд у мэрии за маршрутки выиграл брянский перевозчик Дмитрий Махотин

9 июля 2020, Четверг, 08:45

Суд у мэрии за маршрутки выиграл брянский перевозчик Дмитрий Махотин

Брянский предприниматель Дмитрий Махотин, лишенный права заниматься перевозками пассажиров на маршрутах № 99 и 76, добился возвращения ему свидетельств на эти направления

Министр Мантуров назвал Брянщину лидером по выпуску защитных масок

9 июля 2020, Четверг, 07:01

Министр Мантуров назвал Брянщину лидером по выпуску защитных масок

в России по каждому виду продукции для борьбы с эпидемиями сформировался ряд лидирующих субъектов-производителей

Ушел в прошлое последний брянский магазин эпохи СССР

8 июля 2020, Среда, 07:15

Ушел в прошлое последний брянский магазин эпохи СССР

В Брянске ушел в историю последний магазин, который был красноречивым отпечатком эпохи СССР

151 queries in 0,116 seconds