Наверх

14 марта 2014, Пятница, 10:44

Госдолг Брянской области составил 9,75 миллиарда рублей

0Госдолг Брянской области составил 9,75 миллиарда рублей

Государственный долг Брянской области составил к 1 февраля 2014 года 9,75 млрд. рублей. Эта цифра была приведена за заседании бюджетного комитета Брянской областной Думы. По словам чиновников, долг соответствует прогнозам экономистов и финансистов при разработке и утверждении бюджета.

В действительности этими словами ничего не сказано. Госдолг остался на уровне начала года, однако лишь по той причине, что немалую помощь выделила Москва.

К концу года он достиг почти 60 процентов от уровня собственных доходов, однако сейчас, по словам заместителя губернатора Елена Локтиковой, он снова откатился к пятидесятипроцентному уровню, поскольку параметры бюджета-2014 иные. Иначе говоря, по существу ничего не изменилось – поменялось только соотношение цифр. 

Власти надеются, что долг расти не будет, для этого уже не раз постояли с протянутой рукой около здания правительства страны. Но удержать его на нынешнем уровне не удастся, поскольку областная экономика слаба. Да и за нынешние миллиарды областное правительство платит огромные проценты.

Фото: «Брянские новости» 

Загрузка...

Редакция «Брянских новостей» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей. Комментарии на сайте «Брянские новости» публикуются без премодерации.

Комментарии для сайта Cackle
Стало известно, что будет с брянскими дорогами

2 июля 2020, Четверг, 07:29

Стало известно, что будет с брянскими дорогами

Стало известно, что в этом году удастся сделать по части ремонта и строительства дорог в Брянской области. Коронавирус мог сильно спутать карты, но пришли обнадеживающие вести

Завод в Почепе сможет производить более трети масок в России

1 июля 2020, Среда, 19:50

Завод в Почепе сможет производить более трети масок в России

Завод в Почепе будет более трети защитных масок в России. Сейчас в стране выпускается 9 миллионов масок

Брянским сыроделам запретили выпускать адыгейский сыр

1 июля 2020, Среда, 07:00

Брянским сыроделам запретили выпускать адыгейский сыр

Брянский суд 30 июня вынес решение в пользу производителей адыгейского сыра из Адыгеи

В Брянской области на 3,6 процента повысились тарифы в ЖКХ

1 июля 2020, Среда, 06:01

В Брянской области на 3,6 процента повысились тарифы в ЖКХ

В Брянской области с 1 июля повысились тарифы на услуги в ЖКХ

Брянские мигранты предупредили о возможном дефиците овощей и фруктов

30 июня 2020, Вторник, 12:31

Брянские мигранты предупредили о возможном дефиците овощей и фруктов

Брянские мигранты, приехавшие из Средней Азии, предупредили об угрозе потерять часть урожая. Речь идет прежде всего о фруктах и овощах

156 queries in 0,105 seconds