Наверх

13 марта 2014, Четверг, 15:37

Брянские власти спишут 2,5 миллиарда с запахом спирта

0Брянские власти спишут 2,5 миллиарда с запахом спирта

Со спиртовой отраслью в Брянской области покончено – осталось списать 2,5 миллиарда, которые она должна казне. Это сообщила начальница брянского управления налоговой службы Елена Николаенко.

ОАО «Брянскспртпром», который владел несколькими заводами, стали банкротить с 2008 года, то есть после прихода к власти Николая Денина. С той поры сменилось несколько арбитражных управляющих. И если еще пару лет назад руководство предприятия мечтало возродить его, то теперь Николаенко заявила:

— Никакого интереса к объектам ОАО  «Брянспирпром», то есть спиртзаводам, нет. Там уже третий арбитражный управляющий. Он пытается закрыть производство. Бюджет никаких денег не получит, и наша  задача — списать 2,5 миллиарда рублей задолженности.

Разорение спиртовой отрасли – это одна из оценок работы команды руководителей Брянской области. В Думе и областной администрации было сказано много патетических слов «во спасение» отрасли, однако власть показала свою полную несостоятельность в этом деле. Она доказала только одно: при желании можно загубить даже самое прибыльное предприятие. В чем состояло это желание и куда утекли те самые 2,5 миллиарда, которые теперь хотят списать, без многотомного следствия уже не узнать.

Фото: «Брянские новости»  

Загрузка...

Редакция «Брянских новостей» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей. Комментарии на сайте «Брянские новости» публикуются без премодерации.

Комментарии для сайта Cackle
Перевозчик Махотин выиграл суд у администрации Брянска

9 июля 2020, Четверг, 08:45

Перевозчик Махотин выиграл суд у администрации Брянска

Брянский предприниматель Дмитрий Махотин, лишенный права заниматься перевозками пассажиров на маршрутах № 99 и 76, добился возвращения ему свидетельств на эти направления

Министр Мантуров назвал Брянщину лидером по выпуску защитных масок

9 июля 2020, Четверг, 07:01

Министр Мантуров назвал Брянщину лидером по выпуску защитных масок

в России по каждому виду продукции для борьбы с эпидемиями сформировался ряд лидирующих субъектов-производителей

Ушел в прошлое последний брянский магазин эпохи СССР

8 июля 2020, Среда, 07:15

Ушел в прошлое последний брянский магазин эпохи СССР

В Брянске ушел в историю последний магазин, который был красноречивым отпечатком эпохи СССР

Брянской области дали денег на создание временных рабочих мест

7 июля 2020, Вторник, 15:46

Брянской области дали денег на создание временных рабочих мест

Брянская область получит более 30,5 миллиона рублей из резервного фонда правительства РФ на создание временных рабочих мест. Это позволит предоставить работу свыше 700 брянцам

В Брянске 6 июля открылись 22 овощных базара

7 июля 2020, Вторник, 15:06

В Брянске 6 июля открылись 22 овощных базара

На территории Брянска будут ежедневно работать 22 торговые площадки, где горожане смогут приобрести овощи и фрукты, выращенные на приусадебных участках или в подсобных хозяйствах

151 queries in 0,096 seconds