Наверх

14 февраля 2014, Пятница, 08:17

Дмитрий Огнев: Брянский губернатор учитывает настроения противников

Дмитрий Огнев: Брянский губернатор учитывает настроения противников

Пресс-секретарь брянского губернатора Дмитрий Огнев высказался по поводу итогов опроса, который провели «Брянские новости», выясняя, каков же процент довольных и недовольных деятельностью губернатора Николая Денина.

Вот его комментарий:

«Самой объективной оценкой работы власти и её руководителей являются выборы. На выборах в октябре 2012 года действующего губернатора Брянской области Николая Денина поддержали 65,22% избирателей. Вот это действительно народный рейтинг. Были и те, кто проголосовал против. Глава региона в своей работе учитывает и их настроения и пожелания. Уверен, читатели понимают, что менять ту или иную ситуацию к лучшему, развивать экономику, улучшать демографическую обстановку — общие дела, а не только одного губернатора и тех, кто «за» него, и потому будут и дальше каждый в своей сфере честно трудиться на благо родной области. Желаю всем в этом успехов! 

 

P.S. В качестве шутки. Редакция «Брянских новостей» при желании и, подчёркиваю, не опираясь на методики социологических исследований и иные научные технологии, может заниматься составлением любых рейтингов, предсказывать погоду и даже гадать».

Надеемся, сам Николай Денин тоже пожелает шутливо объяснить итоги опроса «Брянских новостей». Как только рассчитается с веселым четырехмиллиардным долгом за газ и потешным десятимиллиардным госдолгом. Как  только — неужели держась от хохота за живот? — растолкует, почему за время его правления брянцев стало меньше на 100 тысяч человек. И как только председатель облизбиркома расскажет, как же на самом деле проходили выборы. Начиная хотя бы с рекордного числа открепительных удостоверений, что прославило область на все пределы Папуа — Новой Гвинеи, внимательно и чутко следившей за выборами брянского губернатора. 

Фото: соцсети


Редакция «Брянских новостей» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей. Комментарии на сайте «Брянские новости» публикуются без премодерации.

Комментарии для сайта Cackle
Брянская судья Ирина Саворинко сложила полномочия

28 июля 2021, Среда, 07:45

Брянская судья Ирина Саворинко сложила полномочия

Ирина Саворинко окончила в 1988 году Харьковский юридический институт. Арбитражным судьей работает с 1995 года

Брянский губернатор Богомаз в Крыму встретился с заместителем генерального прокурора

27 июля 2021, Вторник, 07:14

Брянский губернатор Богомаз в Крыму встретился с заместителем генерального прокурора

Брянский губернатор Александр Богомаз встретился в Крыму с заместителем генпрокурора России Петром Городовым

В Брянске освободили от должности директора департамента Татьяну Цыганок

26 июля 2021, Понедельник, 16:11

В Брянске освободили от должности директора департамента Татьяну Цыганок

Как отметили в областном правительстве, Татьяна Цыганок освободила кресло директора в связи с прекращением трудового контракта

Брянцы поверили в единороссов и раздали им предвыборные указания

26 июля 2021, Понедельник, 07:30

Брянцы поверили в единороссов и раздали им предвыборные указания

На данный момент поступило уже более 100 тысяч обращений по различным аспектам общественных отношений

Брянский губернатор Александр Богомаз отпраздновал День ВМФ в Севастополе

25 июля 2021, Воскресенье, 22:14

Брянский губернатор Александр Богомаз отпраздновал День ВМФ в Севастополе

Брянский губернатор Александр Богомаз отпраздновал День ВМФ в Севастополе. Он прибыл туда по приглашению главы Крыма Сергея Аксенова и губернатора Севастополя Михаила Развозжаева