Наверх

13 февраля 2014, Четверг, 18:37

Рейтинг брянского губернатора Николая Денина — 4,7 процента

0Рейтинг брянского губернатора Николая Денина — 4,7 процента

Завершился опрос, который в течение месяца проводила редакция «Брянских новостей», решившая выяснить народный рейтинг губернатора Николая Денина, не омраченный тенью избиркома. Или, если угодно чиновникам, которые будут оспаривать результаты опроса, читательский рейтинг.

Мы начали его 10 января – одновременно с опросом, который объявило правительство Брянской области. Оно изучает удовлетворенность населения деятельностью  органов власти и околовластных предприятий. Однако правительство забыло выяснить рейтинг главного чиновника области. «Брянские новости» были вынуждены выполнить эту работу за них.

За месяц и два дня проголосовали более трех тысяч читателей «Брянских новостей». Еще в первый день редакция заявила, что допускает некоторую погрешность волеизъявления: дело в том, что среди наших читателей, возможно, слишком много свободолюбивых и честных людей, но мало членов ячеек руководящей партии.

Более того, мы допускаем, что кто-то мог проголосовать дважды, хотя с одного IP это сделать мог разве что Билл Гейтс. Однако на этот счет можем сказать следующее: двойная любовь к Денину имеет право на самовыражение, как и двойная нелюбовь.

Сотрудники «Брянских новостей» не утверждают, что наш опрос является научным по той причине, что научных опросов нет в природе, а все рейтинги, которые преподносятся разного рода «институтами» так же далеки от истинного мнения народа, как результаты референдума о сохранении СССР и скорый развал этого же СССР.

Потому с чистой совестью объявляем то, что показал наш опрос.

Удовлетворены деятельностью Николая Денина 142 читателя из 3018, то есть 4,7 процента.

Не удовлетоврены – 2648, то есть 87,7 процента.

Удовлетворены частично – 228, то есть 7,55 процента.

За что купили, за то и продаем.

Как и обещали, мы отправим результаты нашего народного опроса в пресс-службу областного правительства и пресс-секретарю губернатора Дмитрию Огневу с предложением дать комментарий  либо отказаться от него.

Редакция «Брянских новостей»

Фото: Александр Горох  

Загрузка...

Редакция «Брянских новостей» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей. Комментарии на сайте «Брянские новости» публикуются без премодерации.

Комментарии для сайта Cackle
Больше, чем в Белоруссии: Патрушев похвалил брянцев за урожай картошки

10 июля 2020, Пятница, 16:17

Больше, чем в Белоруссии: Патрушев похвалил брянцев за урожай картошки

Очень важно, что Брянская область продолжает оставаться лидером по производству картофеля, заявил министр сельского хозяйства России Дмитрий Патрушев

Елена Кривцова: Провести торжественное открытие большинства обновленных домов культуры планируется уже в августе

10 июля 2020, Пятница, 15:23

Елена Кривцова: Провести торжественное открытие большинства обновленных домов культуры планируется уже в августе

На Брянщине продолжается ремонт учреждений культуры по партпроекту «Культура малой Родины»

В Брянске поддержали поправки «Единой России» в Трудовой кодекс

10 июля 2020, Пятница, 15:08

В Брянске поддержали поправки «Единой России» в Трудовой кодекс

В ходе обсуждения законопроекта депутаты областной Думы и эксперты сформировали предложения, которые будут направлены Госдуму

Брянская певица Сергия занялась политикой

10 июля 2020, Пятница, 08:43

Брянская певица Сергия занялась политикой

Брянская певица Сергия Шамбер возглавила местное отделение социально-консервативной партии России

В помощи отказать: брянскую деревню лишили последней надежды

10 июля 2020, Пятница, 06:27

В помощи отказать: брянскую деревню лишили последней надежды

Жителей деревни Мылинки Карачевского района Брянской области лишили последней надежды. Они просили всего лишь подправить дорогу

151 queries in 0,159 seconds