Наверх

12 февраля 2014, Среда, 12:06

Изгоняемый и заболевший почепский глава передал привет из Сочи

0Изгоняемый и заболевший почепский глава передал привет из Сочи

В затруднительное положение попал Почепский районный суд, который рассматривал дело главы местной администрации Александра Граборова. Когда стали выяснять, почему на заседание не пришел сам герой, оказалось, что он и на больничном, и в Сочи одновременно.

Напомним, суд поддержал прокуратуру, добивавшуюся полного отстранения Александра Граборова от  управления районом. Чиновник не имеет законченного высшего образования, то есть не может занимать пост районного начальника, а местный закон, разрешавший студенту Орловского филиала Российской академии госслужбы Граборову рулить районом, Верховный суд отменил как противоречивший  федеральному законодательству. Иначе говоря, брянские думцы не смогли в полной мере защитить любимого. 

Зато закусили удила их почепские коллеги. Они на своей сессии решили не уволить Граборова, а просто наделить его приставкой исполняющего обязанности главы. Вчера  суд стал выяснять, что происходит с депутатами – почему они водят жителей района за нос? Интересы Граборова представлял  Александр Ивченко. И вот тут началась комедия, которая вполне рисует облик брянских чиновников. Представитель что-то пытался объяснять весьма путаным  образом, а потом оказалось, что Граборов — на больничном. Но тут возмутился судья:

— На каком таком больничном? Вот я зачитаю для всех заметку в районной газете: Граборов находится на Олимпиаде. Он передаёт привет  всем жителям района и делится впечатлениями — как там, в Сочи?

В Сочи очень хорошо. «Общая газета» подсчитала: тому, кто  пожелает посмотреть олимпийские состязания, нужно заплатить за проезд, гостиницу, билеты и питание 154 тысячи рублей.

Брянцы тоже передали пламенный привет находящимся в Сочи заместителям Денина Касацкому, Жигунову и  их свите.

Загрузка...

Редакция «Брянских новостей» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей. Комментарии на сайте «Брянские новости» публикуются без премодерации.

Комментарии для сайта Cackle
Депутат Николай Валуев поздравил жительницу Брянска по просьбе ее мужа

21 октября 2020, Среда, 21:18

Депутат Николай Валуев поздравил жительницу Брянска по просьбе ее мужа

Депутат Госдумы от Брянской области Николай Валуев на своей очередной онлайн-конференции в сети поздравил жительницу Брянска Яну Суворову. Сделал это народный избранник по просьбе ее мужа

Нового председателя Брянской областной думы депутаты выберут в четверг

21 октября 2020, Среда, 18:37

Нового председателя Брянской областной думы депутаты выберут в четверг

В четверг депутаты Брянской областной думы выберут нового председателя. Прежний глава Владимир Попков ранее сложил полномочия

Брянская область запустит пилотный проект безопасности пешеходов

20 октября 2020, Вторник, 23:24

Брянская область запустит пилотный проект безопасности пешеходов

В Брянской области запустят пилотный проект по созданию условий для безопасности пешеходов. После реализации проекта в регионе его реализуют во всех остальных субъектах РФ

Не про цифры, а про людей: Руководство «Единой России» обсудило проект бюджета с Михаилом Мишустиным

20 октября 2020, Вторник, 10:07

Не про цифры, а про людей: Руководство «Единой России» обсудило проект бюджета с Михаилом Мишустиным

Большая часть расходов пойдет на социальный блок

Совфед изменит границу между Калужской и Брянской областями

20 октября 2020, Вторник, 06:02

Совфед изменит границу между Калужской и Брянской областями

Совет Федерации в среду рассмотрит вопрос об изменении границ между Калужской и Брянской областями

145 queries in 0,106 seconds