Наверх

6 февраля 2014, Четверг, 09:52

С брянской школьницы сняли обвинение в «гей-пропаганде»

0 С брянской школьницы сняли обвинение в «гей-пропаганде»

Брянская школьница,  ославленная на всю страну после обвинений в  «гей-пропаганде» среди детей, сообщила о том, что её, наконец, «реабилитировали».

«Всем спасибо за поддержку. Сегодня была комиссия, дело пересмотрели, сняли со всего и прежнее постановление на данный момент становится не действительным, как только придёт соответствующее постановление», — написала девятиклассница на своей странице в соцсети.

Напомним, наказание девочки, как в итоге выяснилось, свелось к тому, что её предупредили о последствиях активности в соцсетях и поставили на контроль. Теперь же решение отменено – это подтвердили в комиссии по делам несовершеннолетних при районной администрации.

Между тем скандал, который вроде бы поутих, рьяно продолжают разогревать федеральные СМИ, публикуя информацию о травле девочки в школе, либо же выставляя  её видео-исповедь о любви к старшей подруге: на видео якобы та самая девятиклассница рассказывает свою историю одному из скандальных интернет-изданий. 

Впрочем, повод к этому продолжает давать и самая юная особа, раздающая интервью журналистам и, судя по всему, польщённая всероссийским вниманием. Впрочем,  в силу возраста она пока вряд ли способна понять, что её использовали в своих целях взрослые, которые очень хорошо ведают, что творят.

Темы:

Редакция «Брянских новостей» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей. Комментарии на сайте «Брянские новости» публикуются без премодерации.

Комментарии для сайта Cackle
В Брянске вручили награды сотрудникам скорой медицинской помощи

14 мая 2021, Пятница, 00:33

В Брянске вручили награды сотрудникам скорой медицинской помощи

В Брянске в департаменте здравоохранения области вручили награды сотрудникам скорой медицинской помощи

В Брянске власти ищут новых родителей трехлетнему Ивану

13 мая 2021, Четверг, 22:55

В Брянске власти ищут новых родителей трехлетнему Ивану

Администрация Брянска попросила усыновить мальчика Ваню, которому 2 года и 9 месяцев. Его мать лишена родительских прав, отца у него нет

В Брянске экс-главу ЖКХ Гинькина осудили условно за гибель трех женщин

13 мая 2021, Четверг, 20:01

В Брянске экс-главу ЖКХ Гинькина осудили условно за гибель трех женщин

Также Игорю Гинькину назначено дополнительное наказание в виде ­­запрета занимать определенные должности

В Брянске с 15 мая на Объездной улице из-за ремонта дороги закроют движение

13 мая 2021, Четверг, 17:09

В Брянске с 15 мая на Объездной улице из-за ремонта дороги закроют движение

В Брянске на Объездной улице из-за ремонта дороги закроют движение с 15 до 17 мая

Спасатели предупредили брянцев об ухудшении погоды

13 мая 2021, Четверг, 15:24

Спасатели предупредили брянцев об ухудшении погоды

Порывы ветра будут достигать при грозе 17 метров в секунду