Наверх

6 февраля 2014, Четверг, 09:52

С брянской школьницы сняли обвинение в «гей-пропаганде»

0С брянской школьницы сняли обвинение в «гей-пропаганде»

Брянская школьница,  ославленная на всю страну после обвинений в  «гей-пропаганде» среди детей, сообщила о том, что её, наконец, «реабилитировали».

«Всем спасибо за поддержку. Сегодня была комиссия, дело пересмотрели, сняли со всего и прежнее постановление на данный момент становится не действительным, как только придёт соответствующее постановление», — написала девятиклассница на своей странице в соцсети.

Напомним, наказание девочки, как в итоге выяснилось, свелось к тому, что её предупредили о последствиях активности в соцсетях и поставили на контроль. Теперь же решение отменено – это подтвердили в комиссии по делам несовершеннолетних при районной администрации.

Между тем скандал, который вроде бы поутих, рьяно продолжают разогревать федеральные СМИ, публикуя информацию о травле девочки в школе, либо же выставляя  её видео-исповедь о любви к старшей подруге: на видео якобы та самая девятиклассница рассказывает свою историю одному из скандальных интернет-изданий. 

Впрочем, повод к этому продолжает давать и самая юная особа, раздающая интервью журналистам и, судя по всему, польщённая всероссийским вниманием. Впрочем,  в силу возраста она пока вряд ли способна понять, что её использовали в своих целях взрослые, которые очень хорошо ведают, что творят.

Темы:
Загрузка...

Редакция «Брянских новостей» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей. Комментарии на сайте «Брянские новости» публикуются без премодерации.

Комментарии для сайта Cackle
Брянцы потребовали открыть детские сады

2 июля 2020, Четверг, 14:39

Брянцы потребовали открыть детские сады

Пока власти не спешат переходить ко второму этапу снятия ограничений

Брянская прокуратура: Рыба в Десне погибла из-за аномальной жары

2 июля 2020, Четверг, 14:14

Брянская прокуратура: Рыба в Десне погибла из-за аномальной жары

Природоохранная прокуратура Брянской области провела проверку по факту массовой гибели рыбы в реке Десне на территории Жуковского района. Рыба погибла из-за аномальной жары

В Брянской области провели дезинфекцию пунктов сдачи ЕГЭ

2 июля 2020, Четверг, 13:04

В Брянской области провели дезинфекцию пунктов сдачи ЕГЭ

В районах Брянской области специалисты проводят санитарную обработку пунктов сдачи единого госэкзамена. Сдавать ЕГЭ брянские выпускники начнут уже завтра – 3 июля

Брянскую область в пятницу накроет 32-градусная жара

2 июля 2020, Четверг, 12:33

Брянскую область в пятницу накроет 32-градусная жара

Брянскую область в пятницу, 3 июля, накроет 32-градусная жара, предупредили синоптики

В Брянске потребовали расторгнуть браки двух женщин с азербайджанцами

2 июля 2020, Четверг, 12:15

В Брянске потребовали расторгнуть браки двух женщин с азербайджанцами

В Советском районе Брянска прокуратура потребовала признать недействительными браки двух горожанок с азербайджанцами. Выяснилось, что один из иностранцев к тому же уже женат

158 queries in 0,184 seconds