Выбор редактора

2 февраля 2014, Воскресенье, 19:41

«Правозащитники» втянули в секс-скандал брянскую девочку

«Правозащитники» втянули в секс-скандал брянскую девочку

Столичные издания срочно распространили опубликованную в Сети информацию о том, что «брянского ребенка  привлекли к ответственности за гей-пропаганду среди детей».

В доказательство опубликовано постановление комиссии по делам несовершеннолетних «одного из маленьких городов Брянской области», название которого якобы не указывается «для защиты ребенка». На самом деле оно отчетливо читается – Дятьково. «Правозащитники» утверждают, что выявлена ученица 9 класса, «открыто признающая себя лицом нетрадиционной сексуальной ориентации», которая «систематически распространяла информацию, направленную на формирование у несовершеннолетних искаженного представления о социальной равноценности традиционных и нетрадиционных сексуальных отношений».

Девочку, если верить этой бумаге, поставили на учет в комиссию по делам несовершеннолетних. Этот случай тут же связали с  законодательным запретом гей-пропаганды, который введен в России и так возмутил «нетрадиционалистов». 

Некая «известная правозащитница» Елена Климова первой ударила  тревогу. "У меня много комментариев по этому поводу. И все нецензурные", - делится своими чувствами Климова. Она возмущена тем, что девушку «поставили на учёт в КДН просто за то, что она не скрывает свою ориентацию в школе». 

Однако теперь стали возмущаться настоящие защитники детей, которые убеждены, что девочку втянули в гей-скандал те взрослые, которые не ее оберегают, а себя. 

- Не знаю, насколько правдива эта история, но если что-то подобное было, то эти люди подло пытаются превратить ребенка чуть ли не в свое знамя, - сказал «Брянским новостям» педагог Михаил Глущенко. - Ясно, что не эта девочка им нужна, а защита своего гей-сообщества. Неужели непонятно, что школьница еще не сформировалась как личность, чтобы делать из нее борца за  наклонности этих людей? Они даже не подумали о том, как больно сделали этой школьнице, превратив этот случай в скандал. «Дом-2» - это уровень «нравственности» этих взрослых. История дурно пахнет во всех отношениях. 

Поделиться

Новости по теме

26 октября 2016 Брянский педофил-шантажист получил 12 лет строгого режима

14 сентября 2016 Сахалинский зек ответит за развращение брянской школьницы

5 сентября 2016 Марков заявил об угрозе госпереворота в России 18 – 19 сентября

28 июля 2016 Жителю Брянска грозит 20 лет за развращение школьниц

21 июля 2016 Жителя Сахалина обвинили в развращении брянской школьницы

Комментарии

Редакция «Брянских новостей» и «Брянской автомобильной газеты» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей.

15:14, 5 декабря 2016

Брянский водитель поразил своим финтом на Черном мосту

12:47, 5 декабря 2016

В Брянске грузовик на ходу потерял колесо

11:48, 5 декабря 2016

Под Брянском грузовик смял легковушку – движение остановилось

В России и мире

19:07, 5 декабря 2016

Дональда Трампа назвали «самым большим риском для мировой экономики»

19:00, 5 декабря 2016

Две российские медработницы погибли при обстреле госпиталя в Алеппо

18:34, 5 декабря 2016

НОМ и Николай Копейкин «50 копеек»

Последние новости

19:19, 5 декабря 2016

Брянский губернатор сказал, за что ему стыдно

18:06, 5 декабря 2016

Градоначальника Брянска попросили осветить городские парки

16:59, 5 декабря 2016

На площади у вокзала «Брянск-1» перенесли остановку

16:25, 5 декабря 2016

Брянскому юнцу грозит 10 лет за крупную партию наркотика

15:35, 5 декабря 2016

Брянские власти наградили журналистов 

Отклики
читателей

Опрос

Где вы будете встречать Новый год?

220 на 320 пикс.<-->