Наверх

1 февраля 2014, Суббота, 09:07

Власти Клинцов отбились от обвинений депутата Александра Богомаза

0 Власти Клинцов отбились от обвинений депутата Александра Богомаза

Все хорошо, прекрасная маркиза, все очень плохо, разруха достала, ее нужно продать как можно скорее — так можно выразить тактику властей Клинцов, на которых обрушился со своим заявлением депутат Госдумы  Александр Богомаз.

Руководители  Клинцов Виталий Беляй и Алексей Белаш мобилизовали все медиасилы, чтобы опровергнуть обвинения. Более того, они уже получили поддержку среди областных чиновников, которые восторгаются тем, что через все Клинцы протянулся новый тротуар. Правда, проходит он  прежде всего мимо свежеприватизированных объектов, но это уже никого не волнует.

На своем официальном сайте администрация Клинцов оправдывается: «Весь прошлый год не стихали разговоры о переезде художественной школы и о сносе старого здания центра детского творчества. А теперь вот появилась новая тема для обсуждения – продажа здания бывшей гуманитарной академии по адресу ул. Ворошилова, 7. Удивительно, что многие считают, будто здесь возможно возрождение детского сада № 9 «Аленушка», который существовал в этом месте до 2001 года. А между тем, небольшая экскурсия по зданию показала, что отдавать здание под детский сад совершенно невозможно».

Далее чиновники убеждают, что все прогнило, а само здание нельзя использовать под сад: «Один из лестничных пролетов расположен очень низко, так что поднимающийся по лестнице даже невысокий человек вынужден пригибаться». Вокруг, если верить чиновникам, полно детских садов, которые только и ждут ребятишек. У многих родителей иное мнение, но сейчас не это важно. Главное – убедить, что на такое барахло, как здание на улице Ворошилова, едва нашли покупателя: «Из-за его состояния продавалось оно с большим трудом, так что можно считать удачей, что покупатель все-таки нашелся». Очевидно, на этот раз это не то лицо, которое скупило другие социальные объекты и которое нельзя рассматривать как подставную фигуру.

Власти уверяют, что при переезде художественной школы в новое здание детишки только выиграли. Ведь старое здание тоже пришло в негодность. 

Теперь все довольны: «Делается все для того, чтобы юным жителям города было уютно и комфортно. Усилия городской администрации в этом направлении высоко оценены гостями города».

Фото: Администрация Клинцов


Редакция «Брянских новостей» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей. Комментарии на сайте «Брянские новости» публикуются без премодерации.

Комментарии для сайта Cackle
64-летний военком Брянской области Андрей Соломенцев ушел в отставку

17 мая 2021, Понедельник, 10:01

64-летний военком Брянской области Андрей Соломенцев ушел в отставку

Военный комиссар Брянской области Андрей Соломенцев ушел в отставку. Он переходит на другое место работы

Бывший замгубернатора Брянской области Коробко удивил тамбовчан

16 мая 2021, Воскресенье, 19:45

Бывший замгубернатора Брянской области Коробко удивил тамбовчан

Новый вице-губернатор Тамбовской области Александр Коробко сыграл в футбол на местном стадионе

В Брянске владелец ТРЦ «Мельница» Дмитрий Агапов получил за год 45 млн рублей

15 мая 2021, Суббота, 08:33

В Брянске владелец ТРЦ «Мельница» Дмитрий Агапов получил за год 45 млн рублей

В Брянске владелец ТРЦ «Мельница» Дмитрий Агапов получил за год 45 млн рублей. Такую сумму он указала в своей декларации

Бывший глава Брянска Игорь Алехин заработал за 2020 год 218 млн рублей

15 мая 2021, Суббота, 08:15

Бывший глава Брянска Игорь Алехин заработал за 2020 год 218 млн рублей

Бывший глава Брянска Игорь Алехин заработал за год 218 836 653 рублей. Такую сумму он указал в декларации как депутат областной думы

Брянским судам потребовались 5 неподкупных служителей Фемиды

15 мая 2021, Суббота, 07:30

Брянским судам потребовались 5 неподкупных служителей Фемиды

Заявления от претендентов принимаются по 28 мая