Наверх

28 января 2014, Вторник, 19:19

Голосуйте за брянского губернатора – спасайте его от низкого рейтинга!

0 Голосуйте за брянского губернатора – спасайте его от низкого рейтинга!

Только 4,5 процента читателей «Брянских новостей» удовлетворены деятельностью брянского губернатора Николая Денина. Менее 8,5 процента удовлетворены той же деятельностью частично, а 87 процентов вообще не удовлетворены. Таковы промежуточные данные опроса, которые проводит сайт «Брянские новости».

Начат опрос  10 января — в тот же день, когда областное правительство затеяло свое голосование – о том, как брянский народ оценивает деятельность местных властей и муниципальных предприятий. Поскольку чиновники забыли включить вопрос о самом губернаторе, это сделала редакция «Брянских новостей». 

На сегодня проголосовали две тысячи наших читателей. Ранее мы делали оговорку по поводу возможной погрешности, которую объясняем среднестатистическим лицом нашего читателя. Он у «Брянских новостей» несколько отличается от среднего избирателя, который осенью 2012 года отдал за Николая Денин якобы 65 процентов голосов. Не хотелось бы говорить ничего плохого о нашем читателе, но придется: он у нас думающий, неравнодушный и, как мы убеждены, честный. Как решил, что Денин заслуживает 4,5 процента поддержки, так и сказал. И переубедить его, упрямого, имеющего свое мнение, сложно.

Допускаем, что если бы голосование проходило в областном правительстве, то результат был бы иным – 99,99 процента чиновников высказали бы глубокую удовлетворенность своим начальником. Особенно в том случае, если бы около урн стояли представители правящей партии и проверяли бюллетени, как это было в областной Думе. Иначе говоря, и тут была бы небольшая погрешность процентов в 95. 

Подозреваем, что наши читатели также несколько раздражены ложью и воровством, царящими в органах власти, а потому все беды  пытаются возложить на губернатора. Однако он чист и гол, как сокол, и не обязан отвечать за всю коррупцию, потому не стоит вешать на него всех собак.

Призываем помочь губернатору и активнее включиться в голосование, которое продлится до 10 февраля. Вот наши январско-февральские призывы.

Чиновники, смелее голосуйте за своего начальника, венчающего областную вертикаль власти! 

 

Депутаты, не дремите, будите свой электорат и отправляйте его на сайт «Брянские новости», чтобы повысить рейтинг того, кто вам так мил!

 

Домохозяйки, оторвитесь, наконец, от ваших кастрюль и мультиварок! Воздайте должное!

 

Пьющие граждане! Одолжите у кого-нибудь компьютер, нажмите кнопочку!

 

Учителя и врачи! Вам ли не помог губернатор?! Не отсиживайтесь в палатах и учительских!

 

Дворники! В прошлом году было много снега, а сейчас у вас полно времени, чтобы исполнить гражданский долг! Отложите свою метлу, поработайте над рейтингом.

 

Студенты! Вам перед губернаторскими выборами пообещали бесплатный проезд, а потом его отобрали. Проголосуйте за губернатора, чтобы он наказал чиновников!

Проголосовать можно внизу правой колонки новостей.

Спасем губернатора от позора!

Редакция «Брянских новостей» 

Фото: Александр Горох 


Редакция «Брянских новостей» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей. Комментарии на сайте «Брянские новости» публикуются без премодерации.

Комментарии для сайта Cackle
В Брянске владелец ТРЦ «Мельница» Дмитрий Агапов получил за год 45 млн рублей

15 мая 2021, Суббота, 08:33

В Брянске владелец ТРЦ «Мельница» Дмитрий Агапов получил за год 45 млн рублей

В Брянске владелец ТРЦ «Мельница» Дмитрий Агапов получил за год 45 млн рублей. Такую сумму он указала в своей декларации

Бывший глава Брянска Игорь Алехин заработал за 2020 год 218 млн рублей

15 мая 2021, Суббота, 08:15

Бывший глава Брянска Игорь Алехин заработал за 2020 год 218 млн рублей

Бывший глава Брянска Игорь Алехин заработал за год 218 836 653 рублей. Такую сумму он указал в декларации как депутат областной думы

Брянским судам потребовались 5 неподкупных служителей Фемиды

15 мая 2021, Суббота, 07:30

Брянским судам потребовались 5 неподкупных служителей Фемиды

Заявления от претендентов принимаются по 28 мая

В Брянской областной думе согласовали кандидатуры будущих мировых судей

14 мая 2021, Пятница, 22:50

В Брянской областной думе согласовали кандидатуры будущих мировых судей

В Брянской областной думе согласовали кандидатуры будущих мировых судей. Решение о назначении примут на ближайшей сессии

На Брянщине сформированы списки участников предварительного голосования «Единой России»

14 мая 2021, Пятница, 19:06

На Брянщине сформированы списки участников предварительного голосования «Единой России»

Главным вопросом стало формирование списков кандидатов предварительного голосования