Наверх

27 января 2014, Понедельник, 07:53

Брянская область лишилась еще одного района

0 Брянская область лишилась еще одного района

Около одиннадцати тысяч человек лишилась за прошлый год Брянская область. Это население целого района. «Уровень жизни населения – достойный!» — параллельно отрапортовало правительство области, как будто не заметило потери части населения, во имя которого якобы и вершит ежедневный подвиг каторжного труда.

Естественно-неестественная убыль за 11 месяцев прошлого года составила  5578 человек, тогда как годом ранее она едва превысила 5400 человек. Родилось за тот же период в 2013 году  12698 малышей, годом ранее – 13272, то есть рождаемость стремительно падала под заклинания про «достойный» уровень и рост торгово-развлекательных площадей.

Наконец, самый красноречивый показатель – миграция. Навсегда покинули цветущую область еще более пяти тысяч человек, которые не видят здесь своего будущего.

Брянская область вымирает страшными темпами, однако власти не выражают озабоченности по этому поводу, отчитываясь перед заезжими начальниками, всякого рода полпредами и чиновниками полпредов, о высоких достижениях по части крупного рогатого скота и копыт. О том, что могут потерять часть земли при демаркации границы, тоже помалкивают.

Фото: «Брянские новости» 


Редакция «Брянских новостей» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей. Комментарии на сайте «Брянские новости» публикуются без премодерации.

Комментарии для сайта Cackle
Брянцев предупредили о снеге, дожде и гололёде 29 ноября

28 ноября 2020, Суббота, 17:01

Брянцев предупредили о снеге, дожде и гололёде 29 ноября

Жителей Брянской области предупредили о резком ухудшении погоды в воскресенье – 29 ноября. На территории Брянщины ожидаются мокрый снег с дождём, местами – сильные осадки

В Брянске водителя Nissan наказали по видео за гонки по встречке

28 ноября 2020, Суббота, 15:11

В Брянске водителя Nissan наказали по видео за гонки по встречке

В Брянске за игнорирование дорожных правил наказали водителя иномарки. Разоблачить лихача гаишникам помогла запись видеорегистратора, которую горожане разместили в соцсети «ВКонтакте»

Брянский штаб разъяснил ситуацию с «исчезнувшими» больными коронавирусом

28 ноября 2020, Суббота, 13:51

Брянский штаб разъяснил ситуацию с «исчезнувшими» больными коронавирусом

Брянский штаб разъяснил ситуацию с заражёнными жителями Карачевского района, которые «исчезли» из статистики, представленной 28 ноября

Брянский депутат выслушал фантазии своего стареющего предводителя

28 ноября 2020, Суббота, 13:30

Брянский депутат выслушал фантазии своего стареющего предводителя

Стареющий лидер либерал-демократов поделился планом захвата соседней страны

В Брянской области возле трассы заметили верблюда

28 ноября 2020, Суббота, 13:22

В Брянской области возле трассы заметили верблюда

В Брянской области возле автодороги проезжавшие мимо местные жители заметили верблюда. Фотографию очевидцы сегодня опубликовали в интернете

157 queries in 0,152 seconds