Наверх

27 января 2014, Понедельник, 11:21

Дагестанцев не подпустили к брянским дорогам

0Дагестанцев не подпустили к брянским дорогам

Брянское отделение Федерации автомобилистов России на своём сайте прокомментировало подписание «крупнейшего контракта на обслуживание дорог за всю историю Брянской области».

Процитируем это сообщение: 

«Учреждение «Управление автомобильных дорог Брянской области», под начальством скандально известного Таланова И.Е. в конце прошлого года разместило открытый аукцион в электронной форме на выполнение работ по содержанию автомобильных дорог общего пользования и сооружений на них (кроме мостов и путепроводов), общей протяженностью 4521,263 км в Брянской области.

Это обслуживание практически всех дорог стоящих на балансе управления в течение 3-х лет. Сумма контракта составляет весьма внушительные для Брянской области 1 222 901 973 рублей. 

Можно предположить, что не раз оконфузившийся начальник управления автодорог, решил перестраховаться и отдать заранее, до вступления в силу нового закона о госзакупках, жирный кусок налогов автовладельцев конторе, в которой он является членом совета директоров — Брянскавтодору. 

Но тут вышла промашка. Конкурс выиграла никому не известная дагестанская фирма — ЗАО Консенсус. И вроде как именно с ней и должен был быть подписан контракт. Можно предположить, что такой осечки руководство Брянской области точно не могло допустить. 

Но без объяснения причин 14 января этого года контракт был подписан с Брянскавтодором Миллиард с хвостиком, остались в своих, надежных руках. Остается только порадоваться за наших дорожников, вынужденных осваивать такие огромные суммы на содержание дорог. А уж о качестве их содержания все автолюбители Брянской области и тех, кто сюда заезжает, знают прекрасно».

Отметим, что, как следует из недавнего доклада губернатору гендиректора «Брянскавтодора» Владимира Вязова, в минувшем году предприятие вбухало в строительство и содержание брянских дорог 1,8 миллиарда рублей.

Фото: «Брянские новости»

Загрузка...

Редакция «Брянских новостей» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей. Комментарии на сайте «Брянские новости» публикуются без премодерации.

Комментарии для сайта Cackle
Суд указал брянской прокуратуре на ошибку в деле полицейских

25 сентября 2020, Пятница, 18:38

Суд указал брянской прокуратуре на ошибку в деле полицейских

Речь идет о деле начальника отделения зонального обслуживания № 4 отдела уголовного розыска УМВД России по г. Брянску Александра Филатова

Брянский прокурор выявил нарушения в колонии №4

25 сентября 2020, Пятница, 17:03

Брянский прокурор выявил нарушения в колонии №4

Заместитель прокурора Брянской области Шойсорон Доржиев проверил состояние законности в исправительной колонии № 4 и выявил там нарушения

Житель Суземки предложил вырастить самую большую аллею роз в России

25 сентября 2020, Пятница, 16:13

Житель Суземки предложил вырастить самую большую аллею роз в России

В Суземке в своем доме молодой цветовод-любитель Федор Сережников вместе с супругой вырастил более четырёх тысяч кустов роз разных сортов. Он готов и в поселке создать аллею роз

В Гордеевском районе сельские главы сами себе начислили премии

25 сентября 2020, Пятница, 15:46

В Гордеевском районе сельские главы сами себе начислили премии

Прокуратура Гордеевского района Брянской области уличила глав семи сельских администраций в нарушении порядка премирования. Нередко руководители поселений сами производили себе выплаты

Свой интерес: почему людей, готовых выбирать облик своего города, становится больше?

25 сентября 2020, Пятница, 15:39

Свой интерес: почему людей, готовых выбирать облик своего города, становится больше?

Как состоялся переход от программ господдержки к «народному бюджету»

152 queries in 0,155 seconds