Наверх

17 января 2014, Пятница, 19:15

Под Брянском арестовали шпалы

0 Под Брянском арестовали шпалы

Труженики брянского управления Россельхознадзора пресекли попытку  жителя Белгородской области на «КамАЗе» вывезти 200 шпал в Орловскую область.

Причиной возврата стало то, что  на груз не было документов, подтверждающих его фитосанитарную безопасность. Виновного наказали, шпалы вернули поставщикам – безопасность восторжествовала. 

Еще несколько запретительных подвигов труженики совершили на трассе  «Москва-Киев». Тут тоже попались бревна, которые сочли столь же опасными, как террористов. Вывозили их из Брянской области в Курскую. А вот из Курска запретили ввозить пшеницу и кукурузу общим весом 176 тонн. На них тоже не было документов. Видимо, бумаги не успели купить  за ящик водки у коллег контролеров. Такие проспиртованные бревна сразу бы стали безопасными.

Фото: Управление Россельхознадзора


Редакция «Брянских новостей» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей. Комментарии на сайте «Брянские новости» публикуются без премодерации.

Комментарии для сайта Cackle
В Брянске в 2023 году построят дорогу на улице Ильи Иванова

25 ноября 2020, Среда, 20:55

В Брянске в 2023 году построят дорогу на улице Ильи Иванова

В Брянске на территории старого аэропорта через год начнут строить новую дорогу. Она пройдет по улице Ильи Иванова от Степной до ТРЦ «Аэропарк»

Китайское такси DiDi обострило конкуренцию в Брянске

25 ноября 2020, Среда, 11:27

Китайское такси DiDi обострило конкуренцию в Брянске

Начавшее в Брянске работу китайское такси DiDi резко обострило конкуренцию на рынке. Компания из Китая начала рабрту еще в 15 городах России

Бывший брянский губернатор Денин стал сокрушаться о яйцах

25 ноября 2020, Среда, 11:19

Бывший брянский губернатор Денин стал сокрушаться о яйцах

Бывший брянский губернатор Николай Денин стал сокрушаться о том, что область лишилась «диетического яйца». Накануне завершился громкий судебный процесс над бывшим руководителем ПАО «Снежка»

Жители Брянской области втрое увеличили число покупок в интернете

25 ноября 2020, Среда, 06:29

Жители Брянской области втрое увеличили число покупок в интернете

Жители Брянской области за этот год втрое увеличили число покупок в интернет-магазинах. Однако эксперты отмечают, что эти цифры неоднозначны

Угроза разорения брянских ТРЦ увеличилась

24 ноября 2020, Вторник, 20:39

Угроза разорения брянских ТРЦ увеличилась

Примерно четверти брянских ТРЦ грозит разорение − такое мнение высказали «Брянским новостям» эксперты в области торговой недвижимости. Причиной стало резкое снижение числа посетителей из-за пандемии коронавируса

159 queries in 0,096 seconds