Наверх

15 января 2014, Среда, 19:26

Брянские теплоэнергетики успешно сдали экзамен на каникулах

0 Брянские теплоэнергетики успешно сдали экзамен на каникулах

«Сколь-нибудь серьезных перебоев с обеспечением теплом и горячей водой жилых домов и социальных объектов не допущено», – таков, пожалуй, главный итог слаженной и ответственной работы руководителей и аварийно-восстановительных бригад ГУП «Брянсккоммунэнерго» на прошедших рождественских каникулах, включая праздник Старого Нового года.

Все праздничные январские дни – традиционно нелегкие для сотрудников ГУП «Брянсккоммунэнерго», крупнейшего в регионе поставщика тепловой энергии и горячей воды, действовал режим повышенной готовности. Дежурство аварийно-восстановительных бригад, сформированных в необходимом количестве, осуществлялось в каникулы, как всегда, круглосуточно и по заранее утвержденным графикам. В Брянске постоянно дежурили от 5 до 7 оперативных бригад, в районных центрах Брянской области – по одной. Руководящие сотрудники предприятия в соответствии с графиком дежурств неотлучно присутствовали на рабочих местах либо, будучи дома, находились, что называется, на телефонах.

Тщательный контроль над теплоснабжением и обеспечением горячей водой жилых домов, административных учреждений, лечебно-профилактических учреждений и социальных объектов – школ и детсадов осуществлялся в режиме реального времени по всей Брянской области. Пусть в первые две недели нового года школьники почти не учились, а малыши находились дома с родителями: поставка энергоресурсов в помещения образовательных учреждений должна осуществляться бесперебойно. И с этой задачей брянские теплоэнергетики справились, можно сказать, на «отлично».

– Нештатные ситуации на сетях ГВС и теплоснабжения, обслуживаемых «Брянсккоммунэнерго», в минувшие дни, безусловно, возникали, – говорит генеральный директор предприятия Николай Зеболов. – Но они были единичными, не имели сколь-нибудь серьезного характера, а их последствия ликвидировались с самые сжатые сроки. На качестве энергоснабжения потребителей проводимые «Брянсккоммунэнерго» ремонтные работы почти не сказывались.

 

Люди даже не успевали ничего заметить: батареи оставались горячими, а из кранов не прекращала течь горячая вода.


Редакция «Брянских новостей» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей. Комментарии на сайте «Брянские новости» публикуются без премодерации.

Комментарии для сайта Cackle
В Брянской области отремонтируют дорогу Комаричи – Севск

11 мая 2021, Вторник, 16:21

В Брянской области отремонтируют дорогу Комаричи – Севск

В этом и следующем году отремонтируют участок дороги Комаричи – Севск в Брянской области протяженностью в 5,6 километра

В Брянске возникла возможность открытия ТРЦ Тимошковых

11 мая 2021, Вторник, 16:02

В Брянске возникла возможность открытия ТРЦ Тимошковых

В Брянске возникла возможность открытия ТРЦ бизнесмена Николая Тимошкова на Красноармейской улице. Правда, самому предпринимателю этот вариант вряд ли понравится

Впервые брянскую говядину отправили в Объединенные Арабские Эмираты

11 мая 2021, Вторник, 15:58

Впервые брянскую говядину отправили в Объединенные Арабские Эмираты

За праздничные дни из Брянской области экспортировали более 520 тонн продукции местных животноводческих предприятий. При этом в ОАЭ впервые была отправлена партия говядины весом в 5,2 тонны

В Брасовском районе Брянской области на 35 гектарах посадили яблоневый сад

10 мая 2021, Понедельник, 19:39

В Брасовском районе Брянской области на 35 гектарах посадили яблоневый сад

В Брасовском районе Брянской области на 35 гектарах посадили яблоневый сад. Он принадлежит предприятию «Сельхозник»

Бывший детский лагерь под Брянском превратили в большой парк-отель

10 мая 2021, Понедельник, 06:29

Бывший детский лагерь под Брянском превратили в большой парк-отель

Бывший детский лагерь под Брянском на берегу Снежети превратили в большой парк-отель. Он стал привлекать внимание не только местных жителей, но и москвичей