Наверх

13 января 2014, Понедельник, 12:18

Брянский эсер едва не расцеловал губернатора

0 Брянский эсер едва не расцеловал губернатора

Успокоительно-любовное заявление сделал на встрече с губернатором Николаем Дениным новоиспеченный руководитель отделения партии «Справедливая Россия» Сергей Курденко:

-Мы находимся в оппозиции к правящей партии, но не в оппозиции к губернатору.

Полагаем, после такого дружественного заявления Денин спал сном младенца. Никогда еще не была так лояльна «оппозиция» к губернатору, состоящему в той самой правящей партии, которая почему-то не нравится лидеру брянской ячейки мироновского сообщества. Сейчас в этом сообществе якобы около 4000 человек, причем около 100 избраны депутатами. Грозная сила, но высшему чиновнику области она ничем не угрожает.

—  У нас общая цель — делать жизнь брянцев лучше, — заявил Сергей Курденко, чтобы у Николая Денина не осталось никаких сомнений в лояльности оппозиции.

И у него не осталось. 

— Политическая конкуренция это нормально. Она должна быть, — заявил губернатор.

После этого высоким договаривающимся сторонам нужно было лишь крепко расцеловаться. Возможно, так они и сделали для упрочения своего союза.

Кстати, свою позицию мироновцы-эсеры могут сопоставить с цифрами голосования на нашем сайте. Здесь у Денина очков пока маловато будет – удовлетворены его действиями лишь четыре процента брянцев. Но поскольку эсеры с ним, а народ пока нет, то, очевидно, мироновцам надо будет заявить о своей оппозиции к народу. Иначе говоря, четыре тысячи эсеров должны доказать неправоту более миллиона жителей Брянской области. С помощью информационно-репрессивного управления они справятся.

Фото областного правительства 

Темы:

Редакция «Брянских новостей» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей. Комментарии на сайте «Брянские новости» публикуются без премодерации.

Комментарии для сайта Cackle
Для кабинета брянского сенатора Галины Солодун закупят очистители воздуха

10 мая 2021, Понедельник, 21:14

Для кабинета брянского сенатора Галины Солодун закупят очистители воздуха

Для кабинета брянского сенатора Галины Солодун закупят очистители воздуха. Заявка опубликовала на сайте государственных закупок

Ян Непомнящий предложил создать шахматную школу в Брянской области

10 мая 2021, Понедельник, 11:12

Ян Непомнящий предложил создать шахматную школу в Брянской области

Претендент на шахматную корону, гроссмейстер Ян Непомнящий предложил создать шахматную школу в Брянской области. Эту идею он обсудил на встрече с брянским губернатором Александром Богомазом

Губернатор Богомаз записал видеообращение к жителям Брянской области

9 мая 2021, Воскресенье, 14:18

Губернатор Богомаз записал видеообращение к жителям Брянской области

Губернатор Александр Богомаз записал видеообращение к жителям Брянской области, посвященное Дню Победы

Внук губернатора Брянской области принял участие в акции «Окна Победы»

9 мая 2021, Воскресенье, 14:05

Внук губернатора Брянской области принял участие в акции «Окна Победы»

Внук губернатора Брянской области Александра Богомаза принял участие в праздничной акции «Окна Победы». Он украсил рисунком окно в честь Победы

Губернатор Александр Богомаз поздравил ветеранов и всех брянцев с Днем Победы

9 мая 2021, Воскресенье, 06:01

Губернатор Александр Богомаз поздравил ветеранов и всех брянцев с Днем Победы

Губернатор Александр Богомаз, председатель думы Валентин Суббот, главный федеральный инспектор Адрей Дьячук поздравили жителей Брянской области с Днем Победы