Наверх

31 декабря 2013, Вторник, 12:02

Проезд в Брянске подорожает

0 Проезд в Брянске подорожает

Областной комитет государственного регулирования тарифов поднял планку стоимости проезда в общественном транспорте.

Еще 14 декабря «Брянские новости» сообщили, что готовится повышение стоимости проезда в маршрутках. Основная причина – большинство автобусов находится в руках подпольных чиновников-коммерсантов, которые алчут дополнительных миллионов. Теперь власти приоткрыли ворота. 

Цену проезда в городских автобусах разрешили поднять до 14 рублей, в маршрутках – до 16. Но и это не предел. Ближайшая цель перевозчиков — 18-20 рублей. Однако заветная мечта — доллар за километр. За каждый километр междугородного маршрута придется отдавать не полтора рубля, а 1 рубль 80 копеек. Стоимость автобусных проездных билетов составит 660. 

Документ подписала председатель комитета Наталья Калюк. Его, конечно не афишировали. Вполне вероятно, что повышение цены в будущем году будет не единственным. Ранее руководитель департамента транспорта областной администрации сообщал, что автотранспортные предприятиям несут убытки из-за льготного проезда некоторых категорий населения. Для их покрытия  нужно более 230 миллионов рублей.

Фото: «Брянские новости» 


Редакция «Брянских новостей» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей. Комментарии на сайте «Брянские новости» публикуются без премодерации.

Комментарии для сайта Cackle
Перевозчики предупредили о последствиях отмены всех маршруток

18 января 2021, Понедельник, 11:36

Перевозчики предупредили о последствиях отмены всех маршруток

В Брянске будет отменено 15 коммерческих маршрутов, большинство их которых − дублирующие

Брянские перевозчики рассказали, чем обернется отмена маршруток

18 января 2021, Понедельник, 07:01

Брянские перевозчики рассказали, чем обернется отмена маршруток

Опытные брянские перевозчики рассказали, чем обернется отмена маршруток или попытки непродуманной перекройки сети

Брянские перевозчики сообщили, что на самом деле будет с маршрутками

17 января 2021, Воскресенье, 16:44

Брянские перевозчики сообщили, что на самом деле будет с маршрутками

Брянские перевозчики рассказали «Брянским новостям», что в действительно произойдет с маршрутками после того, как власти заявили об отмене 30 маршрутов

В Брянске отменят сразу 30 маршруток

17 января 2021, Воскресенье, 16:42

В Брянске отменят сразу 30 маршруток

В Брянске отменят сразу 30 маршруток. Ранее сообщалось от отмене 5 и 15 маршруток. Как ни удивительно, все эти сведения верны, пояснили «Брянским новостям» сами перевозчики

Украинские националисты подавились брянской картошкой

17 января 2021, Воскресенье, 08:25

Украинские националисты подавились брянской картошкой

Украинская картошка стала «невыездной»

151 queries in 0,092 seconds