Наверх

18 декабря 2013, Среда, 14:37

Счета «Жилкомсервиса», приписываемого Потомскому, арестовали

0 Счета «Жилкомсервиса», приписываемого Потомскому, арестовали

Атака брянских  властей на ООО «Жилкомсервис», который приписывают Вадиму Потомскому, привела еще к одному «успеху». Счет управляющей компании арестован, чиновники готовятся к разделке вкусного блюда из коммунальных денег.

С управляющими компаниями в Брянске полная неразбериха.  Чего стоит только «ЖЭК 2000» и его начальница Татьяна Заморкина, ставшая легендарной из-за своей неуловимости. Но чиновников не интересует ни то, что жильцы дома, который обслуживала Заморкина, получают сейчас двойные счета, ни другие компании. Точечный удар был нанесен именно в сторону «супостата». Отделу муниципального контроля Брянской городской администрации дали команду проверить ООО «Жилкомсервис». Чиновники отчитались: компания нарушила правила и нормы технической эксплуатации жилищного фонда», а также другие документы. «Жилкомсервис» не содержал в надлежащем порядке контейнерные площадки, предписания не выполнил. Иначе говоря, этот же набор обвинений можно предъявить любой фирме, так как порядка в ЖКХ Брянска нет.

Пытались также выяснить, почему управляющая компания собрала с жильцов оплату за утилизацию отходов, однако не перечислила их мусорщикам из ОАО «Чистая планета». Жителям обслуживаемых домов деньги также не возвращены, средства находятся на счёте управляющей компании, который арестован.

Когда власти займутся другими компаниями, от которых стонут горожане, они не сообщают. Скорее всего, многие фирмы вообще не тронут, так как они принадлежат родственникам крупных чиновников.

Фото: «Брянские новости»  


Редакция «Брянских новостей» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей. Комментарии на сайте «Брянские новости» публикуются без премодерации.

Комментарии для сайта Cackle
Глава Брянска Марина Дбар назвала счастьем открытием Сада Победы

12 мая 2021, Среда, 19:48

Глава Брянска Марина Дбар назвала счастьем открытием Сада Победы

В Брянске открыли Сад Победы. Глава города Марина Дбар сказала, что для нее это событие стало счастливым

Пресс-службу брянского УМВД возглавила подполковник Жанна Чернявская

12 мая 2021, Среда, 17:07

Пресс-службу брянского УМВД возглавила подполковник Жанна Чернявская

В пресс-службе УМВД по Брянской области сменился руководитель. Временно исполняющей его обязанности стала Жанна Чернявская

У депутатов Брянской думы будут «именные» яблони в Саду Победы

12 мая 2021, Среда, 16:02

У депутатов Брянской думы будут «именные» яблони в Саду Победы

У депутатов Брянской областной думы отныне будут «именные» яблони в Саду Победы на Рождественской горе

Сотрудники Брянской городской администрации посадили деревья в Саду Победы

12 мая 2021, Среда, 15:46

Сотрудники Брянской городской администрации посадили деревья в Саду Победы

Сотрудники администрации Брянска, а также депутаты горсовета посадили яблони и другие деревья в Саду Победы на Рождественской горе

Представители брянской власти посадили свои яблони на Рождественской горе

12 мая 2021, Среда, 14:53

Представители брянской власти посадили свои яблони на Рождественской горе

Многие представители брянской власти посадили сегодня свои яблони на Рождественской горе в Саду Победы. Почин стал настоящим трудовым праздником