Выбор редактора

16 декабря 2013, Понедельник, 21:50

Градоначальник Брянска пообещал открыть муниципальные стоянки

Градоначальник Брянска пообещал открыть муниципальные стоянки

Открыть несколько муниципальных стоянок, которые должны не только разгрузить от автомобилей дворы, но и принести доход в бюджет, пообещал и.о. главы администрации Брянска Анатолий Кистенев.

Предложение об открытии  таких стоянок мы сделали в статье «Брянские власти поставили бюджетный спектакль», теперь  о том же заговорили чиновники на заседании общественного совета Брянска. 

Вели также речь о городской застройке и автомобильных заторах, о казне. Анатолий Кистенев повторил, что  власти хотят сократить число маршрутных такси и заменить его на вместительные автобусы и троллейбусы. Однако это говорится уже лет десять, так что можно не обращать внимание на такие фразы.

- Будет продолжена работа по расширению городских улиц, - еще одно заявление Кистенева, на которое последует вопрос: а у Тимошкова чиновники спросили разрешение? Или, может быть, они снесут его коробку на Красноармейской, превратят в пыль псевдогранитное сооружение, которое нависло над проспектом Ленина и пугает прохожих надписью «Родина», готовой свалиться на них?

Еще Кистенев пообещал реконструкцию выезда с Черного моста на улицу Калинина, завершение работ на въезде в Бежицу. Как великое достижение он преподнес то, что подготовили несколько листов бумаги, названных «проектно-сметной документации на вторую очередь путепровода в Володарском районе». Как будто речь идет о самом путепроводе. Вялые работы  здесь и на Первомайском мосту начнутся лишь в будущем году. Почему вялое? Потому что на строительство отложили копейки

Некие специалисты предлагают городским властям  ввести на части улиц Советского и Бежицкого районов Брянска одностороннее движение. Ввели на улице Фокина. Эффект нулевой. Теперь предлагают использовать хотя бы для проезда легкового транспорта  заброшенный мост на улице Малыгина, построенный еще в советские времена. Однако пробраться к нему с обеих сторон можно разве что по-пластунски, а снос мешающих строений будет равнозначен строительству нового моста.

В общем, весь разговор, все розовые мосты и мечты городской власти доказали, что как не было ее, власти, в области, так и нет. Стало быть, и надеяться на разумные решения ни к чему.

Фото: «Брянские новости» 

Поделиться

Новости по теме

5 декабря 2016 После снегопада дороги Брянска покрылись непролазной кашей 

5 декабря 2016 Движение в Брянске парализовал гигантский четырехчасовой затор

28 ноября 2016 В Брянске построят две важные объездные дороги

27 ноября 2016 За нарушения на брянских дорогах оштрафовали 300 иностранцев

25 ноября 2016 Пятый микрорайон Брянска прорезали новой объездной дорогой

Комментарии

Редакция «Брянских новостей» и «Брянской автомобильной газеты» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей.

20:09, 7 декабря 2016

Опубликовано видео жесткого столкновения иномарок в Брянске

14:31, 7 декабря 2016

Первоклашки брянского дрифта удивили слабыми гонками

10:30, 7 декабря 2016

Брянский подросток пострадал при столкновении маршрутки с «Тойотой»

В России и мире

21:50, 7 декабря 2016

Жители Полтавщины попросили Порошенко о восстановлении связей с Россией

20:59, 7 декабря 2016

Украинская компания предложила Трампу свой самолет

20:16, 7 декабря 2016

МОК продлил санкции против РФ на неопределенный срок

Последние новости

22:35, 7 декабря 2016

Мэр замерзавшего Геническа после Путина переключился на главу Крыма

20:52, 7 декабря 2016

Начался суд над чиновником, погубившим двоих брянцев

20:09, 7 декабря 2016

Опубликовано видео жесткого столкновения иномарок в Брянске

19:56, 7 декабря 2016

В Брянск принесен ковчег с частицей мощей святителя Пантелеимона

19:53, 7 декабря 2016

Брянскому мэру пригрозили уголовным делом

Отклики
читателей

Опрос

Где вы будете встречать Новый год?

220 на 320 пикс.<-->