Наверх

12 декабря 2013, Четверг, 12:08

Более 300 брянских спортсменов оставили без электричества

0 Более 300 брянских спортсменов оставили без электричества

В Климовской спортшколе отключили за неуплату электричество, оставив без света более 300 юных спортсменов.

Сделано это «за неуплату». В школе занималось больше трехсот ребят — футболом, баскетболом, волейболом, пауэрлифтингом, акробатикой. Были группы оздоровительной направленности всех возрастов, которые занимались там же, видимо, брянским властям напоминать смысла нет. Все это напомнило историю с закрытием бесплатной секции армспрота в Брянске — на улицу выбросили более 70 спортсменов. Детских  тренеров пытаются оставить без зарплаты. Как шутят остряки, видимо, брянские власти планируют Климовскую ДЮСШ освещать олимпийскими факелами. 

Спортсмены опубликовали свое сообщение  на сайте и просят рассматривать «как официальное обращение к федеральным властям и президенту Владимиру Путину  с просьбой  вмешаться в катастрофическую ситуацию, до которой доведен брянский спорт».

Напомним, что президент Брянской ассоциации армспорта и спортивный журналист Николай Виткевич объявил войну чиновникам, по его убеждению, уничтожающим спорт в регионе.

Фото: powerlifter.ru


Редакция «Брянских новостей» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей. Комментарии на сайте «Брянские новости» публикуются без премодерации.

Комментарии для сайта Cackle
Дятьковскому футбольному клубу спонсор Александр Семенов дал свое имя

21 апреля 2021, Среда, 09:52

Дятьковскому футбольному клубу спонсор Александр Семенов дал свое имя

Накануне чемпионата области по футболу местный футбольный клуб «Мебельщик» сменил название. Свое имя дал ему новый спонсор

Под Брянском впервые прошли соревнования по конному туризму

20 апреля 2021, Вторник, 14:53

Под Брянском впервые прошли соревнования по конному туризму

В окрестностях посёлка Нетьинка Брянского района на территории туристского клуба «Конное подворье» прошёл городской турнир «Партизанская тропа». Впервые состоялись соревнования по конному туризму

В Брянские юные покорители сложных трасс открыли сезон

20 апреля 2021, Вторник, 06:29

В Брянские юные покорители сложных трасс открыли сезон

В Брянске юные велосипедисты открыли сезон в парке «Соловьи». Они покоряют волны непростой трассы

Брянский экипаж победил на чемпионате России в гонке внедорожников

19 апреля 2021, Понедельник, 22:45

Брянский экипаж победил на чемпионате России в гонке внедорожников

В Краснодарском крае на 1-м этапе чемпионата России по автомобильному спорту удачно выступили в трофи-рейде экипажи из Брянска. Они заняли первое и третье места в гонке внедорожников

На фестивале туризма победили команды Камышина и брянского «Лайма»

19 апреля 2021, Понедельник, 20:59

На фестивале туризма победили команды Камышина и брянского «Лайма»

На прошедшем под Брянском 33-м по счету межрегиональном туристическом фестивале «Под облаками» лучшей среди новичков стала команда из Камышина Волгоградской области, среди опытных туристов – брянский «Лайм»