Наверх

26 ноября 2013, Вторник, 09:20

Брянские власти начали тайную атаку на фирму Потомского

0 Брянские власти начали тайную атаку на фирму Потомского

Областное правительство признало очевидное: Брянск утонул в мусоре. Дальше этой очевидности не пошли – рабочий день кончился.

С философским анализом о сути мусорной работы выступил на совещании в областном правительстве директор департамента ЖКХ Егор Носов. Он сообщил, что самыми крупными управляющими компаниями Брянска являются ООО «МКС — Брянск», обслуживающее 705 домов, и группа компаний ООО «Жилкомсервис», за которой числится 461 дом. Мусор операторы вывозят по договорам с управляющими компаниями.

— Однако не везде эта работа проводится на должном уровне, — открыл Америку Носов. — Контейнерные площадки у многих многоквартирных домов на улицах Вали Сафроновой, Мало-Завальской, Октябрьской, Любезного, Красноармейской, Докучаева, проспектах Ст. Димитрова и Ленина, обслуживаемых ООО «Жилкомсервис», завалены мусором.

Егор Носов заявил, что договор «Жилкомсервиса» и общства «ВсеволожскСпецТранс» не содержит перечня многоквартирных домов, что является нарушением, поскольку невозможно рассчитать объем мусора и установить необходимое количество контейнеров.

Есть нарекания и к управляющей компании «МКС Брянск». Контейнерные площадки у домов  на улицах Брянской Пролетарской дивизии, Ново-Советской, Протасова, Камозина, Орловской, 22-го съезда КПСС, Молодой Гвардии, Куйбышева завалены мусором.

На этой констатации все и завершилось. Во всяком случае, правительство не сообщает о том, что чиновники взяли лопаты, облачились в грязные комбинезоны и ринулись на борьбу с завалами. Умственных способов борьбы с мусором тоже не предложено. Но посидели хорошо.

Впрочем, есть одно обстоятельство, которое может быть намеком на то, что разговор на самом деле был артподготовкой перед такой же атакой, какую ранее провели в отношении «БКС», выдавив эту компанию из Брянской области. По некоторым сведениям, «Жилкомсервис» принадлежит депутату Госдумы Вадиму Потомскому, боровшемуся в прошлом году за пост губернатора Брянской области. Следовательно, надо ждать дальнейших атак. Кстати, в случае с «БКС» тараном пустили все того же Носова.

Фото: «Брянские новости» 


Редакция «Брянских новостей» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей. Комментарии на сайте «Брянские новости» публикуются без премодерации.

Комментарии для сайта Cackle
Власти Брянска помогли жильцам дома с поликлиникой, где случился пожар

7 мая 2021, Пятница, 21:28

Власти Брянска помогли жильцам дома с поликлиникой, где случился пожар

Заместитель мэра Брянска Марина Холина рассказала о помощи, которую власти города оказывают жильцам дома с поликлиникой, где произошел пожар

В Брянской области разрешили водителям автопробег на День Победы

7 мая 2021, Пятница, 14:36

В Брянской области разрешили водителям автопробег на День Победы

Власти Брянской области высказались по поводу запрета автопробега в Новозыбкове. Автопробег 9 Мая намеревался провести местный автоклуб

Мэр Новозыбкова Павел Разумный объяснил запрет автопробега 9 Мая

7 мая 2021, Пятница, 12:25

Мэр Новозыбкова Павел Разумный объяснил запрет автопробега 9 Мая

Глава Новозыбковской городской администрации Павел Разумный объяснил запрет на автопробег, который намеревались провести местные жители

В Брянске из-за ремонта кольца перед Бежицей возникли огромные пробки

7 мая 2021, Пятница, 11:30

В Брянске из-за ремонта кольца перед Бежицей возникли огромные пробки

В Бежицком районе Брянска из-за ремонта кольцевой развязки возникли огромные пробки. Автомобилисты осыпают бранью руководителей города

Заместитель мэра Брянска Марина Холина объяснила скандал с блогером

4 мая 2021, Вторник, 19:10

Заместитель мэра Брянска Марина Холина объяснила скандал с блогером

Заместитель главы администрации Брянска Марина Холина объяснила скандал с блогером Александром Черновым