Наверх

24 октября 2013, Четверг, 19:41

Руководители подразделений «Брянскэнерго» познали секреты дипломатии

0 Руководители  подразделений «Брянскэнерго» познали секреты дипломатии

Навыки  гибких переговорщиков получили руководители структурных  подразделений «Брянскэнерго» во время двухдневного тренинга. Он так и назывался — «Эффективные переговоры как ключевая функция руководителя».

Искусству дипломатии учились линейные менеджеры и менеджеры среднего звена компании.  Цель образовательной программы, которая позволяет максимально учитывать интересы сторон и в результате способствует улучшению деловых взаимоотношений, является обучение руководителей методике проведения результативных переговоров с внешними клиентами. Погружаясь в практическую отработку процесса, участники тренинга находили свой эффективный переговорный стиль, учились гибко менять его в соответствии с изменением обстоятельств.

— Тренинг был организован для того, чтобы подготовить наших руководителей к решению конкретных задач внутри компании. Прежде всего, нам важно было научить их умению формировать партнерские отношения между подразделениями, эффективно влиять на подчиненных и коллег, — отметила и.о. начальника управления по работе с персоналом филиала ОАО «МРСК Центра» — «Брянскэнерго» Анна Ноздрачева.  

По словам участников, эту задачу удалось успешно решить. 

— Ожидания от тренинга оправдались полностью. Общее впечатление позитивное, полученная информация полезна, — поделился впечатлениями начальник оперативно-технологической службы филиала ОАО «МРСК Центра» — «Брянскэнерго» Сергей Грибов. — Новые знания о тонкостях переговоров смогу теперь применить в своей повседневной производственной деятельности. Все было очень интересно и поучительно, тем более что информация подавалась в доступной форме.


Редакция «Брянских новостей» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей. Комментарии на сайте «Брянские новости» публикуются без премодерации.

Комментарии для сайта Cackle
В Брянской области отремонтируют дорогу Комаричи – Севск

11 мая 2021, Вторник, 16:21

В Брянской области отремонтируют дорогу Комаричи – Севск

В этом и следующем году отремонтируют участок дороги Комаричи – Севск в Брянской области протяженностью в 5,6 километра

В Брянске возникла возможность открытия ТРЦ Тимошковых

11 мая 2021, Вторник, 16:02

В Брянске возникла возможность открытия ТРЦ Тимошковых

В Брянске возникла возможность открытия ТРЦ бизнесмена Николая Тимошкова на Красноармейской улице. Правда, самому предпринимателю этот вариант вряд ли понравится

Впервые брянскую говядину отправили в Объединенные Арабские Эмираты

11 мая 2021, Вторник, 15:58

Впервые брянскую говядину отправили в Объединенные Арабские Эмираты

За праздничные дни из Брянской области экспортировали более 520 тонн продукции местных животноводческих предприятий. При этом в ОАЭ впервые была отправлена партия говядины весом в 5,2 тонны

В Брасовском районе Брянской области на 35 гектарах посадили яблоневый сад

10 мая 2021, Понедельник, 19:39

В Брасовском районе Брянской области на 35 гектарах посадили яблоневый сад

В Брасовском районе Брянской области на 35 гектарах посадили яблоневый сад. Он принадлежит предприятию «Сельхозник»

Бывший детский лагерь под Брянском превратили в большой парк-отель

10 мая 2021, Понедельник, 06:29

Бывший детский лагерь под Брянском превратили в большой парк-отель

Бывший детский лагерь под Брянском на берегу Снежети превратили в большой парк-отель. Он стал привлекать внимание не только местных жителей, но и москвичей