Наверх

24 октября 2013, Четверг, 19:41

Руководители подразделений «Брянскэнерго» познали секреты дипломатии

Руководители  подразделений «Брянскэнерго» познали секреты дипломатии

Навыки  гибких переговорщиков получили руководители структурных  подразделений «Брянскэнерго» во время двухдневного тренинга. Он так и назывался − «Эффективные переговоры как ключевая функция руководителя».

Искусству дипломатии учились линейные менеджеры и менеджеры среднего звена компании.  Цель образовательной программы, которая позволяет максимально учитывать интересы сторон и в результате способствует улучшению деловых взаимоотношений, является обучение руководителей методике проведения результативных переговоров с внешними клиентами. Погружаясь в практическую отработку процесса, участники тренинга находили свой эффективный переговорный стиль, учились гибко менять его в соответствии с изменением обстоятельств.

− Тренинг был организован для того, чтобы подготовить наших руководителей к решению конкретных задач внутри компании. Прежде всего, нам важно было научить их умению формировать партнерские отношения между подразделениями, эффективно влиять на подчиненных и коллег, − отметила и.о. начальника управления по работе с персоналом филиала ОАО «МРСК Центра» − «Брянскэнерго» Анна Ноздрачева.  

По словам участников, эту задачу удалось успешно решить. 

− Ожидания от тренинга оправдались полностью. Общее впечатление позитивное, полученная информация полезна, − поделился впечатлениями начальник оперативно-технологической службы филиала ОАО «МРСК Центра» − «Брянскэнерго» Сергей Грибов. − Новые знания о тонкостях переговоров смогу теперь применить в своей повседневной производственной деятельности. Все было очень интересно и поучительно, тем более что информация подавалась в доступной форме.


Редакция «Брянских новостей» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей. Комментарии на сайте «Брянские новости» публикуются без премодерации.

Комментарии для сайта Cackle
Брянские мебельные фабрики стали испытывать огромное давление

2 марта 2024, Суббота, 07:59

Брянские мебельные фабрики стали испытывать огромное давление

Брянские мебельные фабрики стали испытывать огромное давление конкурентов. Отрасль, которая была в загоне, за последние годы укрепилась настолько, что всем стало тесно

Стали известны примерные сроки окупаемости торговых сараев в Брянске

1 марта 2024, Пятница, 07:00

Стали известны примерные сроки окупаемости торговых сараев в Брянске

Хуже всего с окупаемостью у офисных зданий. Офисы сдавать менее выгодно, чем склады и торговые площади

В Брянске подготовили часть основания для новой дороги на улице Амосова

29 февраля 2024, Четверг, 23:59

В Брянске подготовили часть основания для новой дороги на улице Амосова

В Брянске подготовили часть основания для новой дороги на улице имени Николая Амосова. Четырехполосная дорога обойдется в 178 млн рублей

Российские цены решили отвязать от общемировых за счет полумер

29 февраля 2024, Четверг, 11:43

Российские цены решили отвязать от общемировых за счет полумер

Государственная дума России приняла в первом чтении законопроект, который гласит что изменение цен на мировых рынках не будет учитываться при определении монопольно высокой или низкой цены товара на российском рынке

Экс-менеджеры Сбербанка купили бренд выпускаемой в Брянске водки и Caterpillar

27 февраля 2024, Вторник, 19:01

Экс-менеджеры Сбербанка купили бренд выпускаемой в Брянске водки и Caterpillar

Бывшие топ-менеджеры Сбербанка Кирилл Полишкин и Ян Вейцман купили бренд водки Organikа, которая выпускается в Брянске. В январе декларацию на ее производство получил «Брянскспиртпром»