Наверх

24 октября 2013, Четверг, 19:41

Руководители подразделений «Брянскэнерго» познали секреты дипломатии

0 Руководители  подразделений «Брянскэнерго» познали секреты дипломатии

Навыки  гибких переговорщиков получили руководители структурных  подразделений «Брянскэнерго» во время двухдневного тренинга. Он так и назывался — «Эффективные переговоры как ключевая функция руководителя».

Искусству дипломатии учились линейные менеджеры и менеджеры среднего звена компании.  Цель образовательной программы, которая позволяет максимально учитывать интересы сторон и в результате способствует улучшению деловых взаимоотношений, является обучение руководителей методике проведения результативных переговоров с внешними клиентами. Погружаясь в практическую отработку процесса, участники тренинга находили свой эффективный переговорный стиль, учились гибко менять его в соответствии с изменением обстоятельств.

— Тренинг был организован для того, чтобы подготовить наших руководителей к решению конкретных задач внутри компании. Прежде всего, нам важно было научить их умению формировать партнерские отношения между подразделениями, эффективно влиять на подчиненных и коллег, — отметила и.о. начальника управления по работе с персоналом филиала ОАО «МРСК Центра» — «Брянскэнерго» Анна Ноздрачева.  

По словам участников, эту задачу удалось успешно решить. 

— Ожидания от тренинга оправдались полностью. Общее впечатление позитивное, полученная информация полезна, — поделился впечатлениями начальник оперативно-технологической службы филиала ОАО «МРСК Центра» — «Брянскэнерго» Сергей Грибов. — Новые знания о тонкостях переговоров смогу теперь применить в своей повседневной производственной деятельности. Все было очень интересно и поучительно, тем более что информация подавалась в доступной форме.


Редакция «Брянских новостей» оставляет за собой право удалять комментарии, нарушающие законодательство РФ. Запрещены высказывания, содержащие разжигание этнической и религиозной вражды, призывы к насилию, призывы к свержению конституционного строя, оскорбления конкретных лиц или любых групп граждан. Также удаляются комментарии, которые не удовлетворяют общепринятым нормам морали, преследуют рекламные цели, провоцируют пользователей на неконструктивный диалог, не относятся к комментируемой информации, оскорбляют авторов комментируемого материала, содержат ненормативную лексику. Редакция не несёт ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей. Комментарии на сайте «Брянские новости» публикуются без премодерации.

Комментарии для сайта Cackle
В Брянске построят дорогу от «Аэропарка» до Мичуринского

1 декабря 2020, Вторник, 07:44

В Брянске построят дорогу от «Аэропарка» до Мичуринского

В Брянске построят дорогу от ТРЦ «Аэропарк» до Мичуринского поселка, сообщили «Брянским новостям» в правительстве области

Брянскую фирму оштрафовали за использование рисунка героя «Смешариков»

30 ноября 2020, Понедельник, 17:52

Брянскую фирму оштрафовали за использование рисунка героя «Смешариков»

Арбитражный суд Брянской области насказал ООО «Ритейл» на 600 000 рублей. Эти деньги брянская фирма заплатит ООО «Смешарики» за нарушение исключительных авторских прав на рисунок Кроша

На последней ярмарке в Брянске капуста стала самым нужным товаром

30 ноября 2020, Понедельник, 16:25

На последней ярмарке в Брянске капуста стала самым нужным товаром

В Брянске прошла последняя в этом году ярмарка выходного дня. Как и на предыдущей распродаже сельхозпродукции самым большим спросом у брянцев пользовалась капуста

В Брянске развязку для дороги к Metro подготовили под асфальтирование

28 ноября 2020, Суббота, 19:39

В Брянске развязку для дороги к Metro подготовили под асфальтирование

В Брянске дорожные объекты строятся с опережением графика. Предполагается, что их введут в эксплуатацию раньше запланированного срока.

На брянской трассе начали ремонт второй части моста через рельсы

27 ноября 2020, Пятница, 07:57

На брянской трассе начали ремонт второй части моста через рельсы

Возле брянского поселка Погребы на трассе «Украина» строители приступили к ремонту второй половины моста через железную дорогу

159 queries in 0,099 seconds